Москва
Назад в профиль
Надежда Сандарова
Стилист, Москва
Показать контакты

Отзывы

Всего 3 отзыва:
3
0
0
Ирина Калугина
Хорошо
Надежда делала мне макияж и прическу на свадьбу. Мы провели предварительную примерку образа, я переживала из-за длины волос, они короткие довольно-таки. Но и из такой длины получилась отличная прическа.Согласовали, образ -поэтому не было никаких переживаний из-за прически и макияжа.Рекомендую делать примерку. В день свадьбы Надежда приехала вовремя, минута в минуту. Все сделала быстро и качественно, меня успокаивала. Очень приятный в общении человек. Мама подруги сказала, что такую красивую прическу не видела ещё. Макияж продержался все мероприятие, не пополз. Единственное, что нужно с помадой как-то решить. Брать блеск с собой.
Elizaveta -
Хорошо
Надежда делала мне прическу и макияж на свадебную вечеринку и фотосессию. Когда мама увидела, чуть не расплакалась — настолько красиво и качественно было все сделано. Учитывает все пожелания, отличная профессиональная косметика, которая продержалась с 12 часов дня до 4 часов утра. С причёской даже после танцев ничего не случилось, разобралась причёска также очень просто — буквально 5-7 минут (была сложная причёска с большим количеством неведимок). Образ просто отличный! Все подобрано под цвет кожи/волос/губ/глаз. Если понадобится макияж — только Надежда!
Natalya Klenovskaya
Хорошо
Надежда сделала мне потрясающую прическу в день свадьбы, именно которую я выбрала по фото и попросила ее мне сделать, и макияж. Всё это было выше всяких похвал, получила огромное количество комплиментов от гостей и причёска держалась пока я сама ее не разобрала уже ночью. Также Надежда подготовила к ней украшение. Макияж же был очень нежный, но при этом не бледный, на фото смотрится супер! И косметику Надя использует прекрасную, ничего не потекло и не смазалось, а самое главное, никаких аллергических реакций после ( меня этим очень пугали знакомые). В общем, всем рекомендую такого мастера от Бога и просто приятного человека, с которым я отлично провела время до церемонии. Оцениваю на 5+!