Москва

Марьяна Борисенко

Специализация и услуги
Стилист на свадьбу
Свадебные прически
Свадебный макияж
Создание свадебного образа
12 000 ₽
Прическа и макияж гостьямМакияж+прическа мамам, бабушкам, подружкам невесты, приглашённым
6 500 – 7 000 ₽
Портфолио: Стилист на свадьбу
2
Понравилось 2 людям
2
Понравилось 2 людям
1
3
Понравилось 3 людям
2
1
Понравилось 1 человеку
1
2
Понравилось 2 людям
Описание

Здравствуйте!
Спасибо что посетили мою страничку!
Я дипломированный визажист-стилист, парикмахер-универсал. Опыт в сфере 10 лет! Много много невест и «спасибо», что делает меня счастливой и безумно благодарной Вам за выбор! Ваше спокойствие в день свадьбы-мой конёк!

Работаю с известными и востребованными фотографами, моделями, звездами, блогерами…в числе их Даша Малыгина, Вика Цыганова, Эвелина Блёданс, Нита Кузьмина и т.д. съемки для каталогов и сайтов Zig &Yoni, Black Star Timati и т.д.

Постоянно работаю над собой, посещаю курсы повышения квалификации Jen Evans Kevin Aucoin, Школа Стилистов ПЕРСОНА, школа визажистов ICONFACE, различные индивидуальные мастер классы ) для того, чтобы Вы выглядели еще лучше!

Буду рада помочь подчеркнуть Вашу индивидуальность и ПРИРОДНУЮ красоту! Никаких масок и чувства косметики на лице! Даже на съемке в студии!

Свадебные отчеты
7
Анна и Константин
71
Анна и Кирилл
26
Наталья и Леонид
82
Анна и Александр
49
Мария и Кирилл
40
Виктория и Петр
279
Татьяна и Алексей
20
Альбомы
6
Не свадебные образы
11
Отзывы
34
Украшения в прическу
6
Публикации (мои работы)
6
Художественное оформление бровей, окрашивание ресниц
8
до-после (мои работы)
1
Отзывы
22
Роза Азимова
Хорошо
Марьяна, я готова к ней бежать на любое мероприятие, чтоб она меня накрасила ). Все четко, все аккуратно, качественная косметика, все хорошо держится! Нет потом размазанной краски, особенно когда у тебя слезы и сопли ). Легка в общении. Мне она очень понравилась, а именно ее работа!
Анастасия Татаурова
Хорошо
Я очень рада, что именно Марьяна собирала меня на свадьбу! Все было со вкусом, нежно, красиво
Анастасия Прохорова
Хорошо
Спасибо огромное Марьяне!!! в свой незабываемый день я чувствовала себя королевой!!! прическа и макияж продержались до самого утра! очень рада что доверила создать свой свадебный образ именной ей!
Кристина Козина
Хорошо
У меня не было сомнений к кому идти за образом на свадьбу. Вот так всё однозначно)) На репетиции удостоверилась полостью, что контакт есть, беспокоиться нет смысла. В день свадьбы я себя чувствовала принцессой, благодаря золотым рукам Марьяны. И это был действительно идеальный день с идеальным образом) Спасибо))
Марьяна Борисенко
Показать контакты
Добавили в избранное48