Москва
Назад в профиль
Ирина Пимкина
Стилист, Москва
Показать контакты

Отзывы

Всего 20 отзывов:
20
0
0
Мария Зятькова
Хорошо
Ирина сделала мне макияж и прическу, которые полностью соответствовали моим ожиданиям. Репетиции у нас не было. В процессе вносили корректировки. Было немного сложно объяснить словами, что именно хочется изменить, но Ирина поняла мои пожелания и сделала все в лучшем виде. Очень приятный собеседник, время пролетело незаметно.
Юлия Рябчевская
Хорошо
Очень довольна работой Иры!!! Делала репетицию и образ невесты и образ для мамы. Все получилось отлично! Ира была очень вежлива и пунктуальна, на обе встречи приехала, как договаривались. Очень понравились и укладка, и макияж, держались стойко. Очень понравилось, что Ира сама поняла, что мне подойдёт и предложила вариант макияжа, который мне сразу понравился. Видно, что она настоящий профессионал! В будущем будем к ней обращаться!)
Вероника Евстигнеева
Хорошо
03.09.22 у меня была свадьба. Я в восторге от работы Ирины. Она успела собрать и меня, и маму. Сделала все максимально аккуратно и стойко. Мои волосы не держат ничего, но тут я два дня ходила с идеальной прической. Макияж был максимально натуральный, но при этом очень выразительный. Не была ощущения Маски на лице, чего я очень боялась при подборе стилиста. Огромное спасибо! Все гости подходили и рассматривали меня. Причёска выдержала танцы и ветер, макияж выдержал море слез радости)
Дарья Л
Хорошо
Спасибо Ирине за классный и естественный свадебный образ, который стойко продержался весь свадебный день. Ирина услышала и воплотила в жизнь все мои пожелания, образ получился таким, каким я его и представляла)
Милена Сташина
Хорошо
С Ирой мы познакомились во время одной творческой съемки. Надо сказать, что я не раз принимала участие в таких съемках и успела оценить работу разных мастеров. Но когда пришло время самой выходить замуж, мой выбор без сомнения пал именно на Иру. У нас была ранняя, утренняя регистрация, поэтому и сборы начинались аж в 6 утра, на которые она без опоздания приехала. Я уже видела работу Иры, поэтому репетицию мы не делали, я только прислала референсы, какую хочу прическу, и она в точности уловила, какой образ я хочу. У меня было платье в стиле бохо, и она сделала мне совершенно волшебные локоны, в которые вплела цветочные шпильки, прическа держалась до самого вечера. Макияж тоже был прекрасный, очень нежный, я чувствовала себя настоящей принцессой 🥰 Ира очень комфортная, приятная в общении, что немаловажно в такой волнительный день, и что еще радует — у неё легкая рука в нанесении макияжа, в отличии от многих других мастеров, нет никакого дискомфорта. Я очень рекомендую Иру. Эмоции от радости этого дня, и от ощущения себя настолько красивой, отразились на счастливых свадебных фотографиях ☺️
Анастасия Чулина
Хорошо
Я нашла стилиста, на все случаи жизни. Ирина грамотный специалист, с большим опытом работы. Пунктуальная, общительная и сама обворожительная) Спасибо ей огромное за мой образ на мою свадьбу) я была в восторге) теперь обращаюсь только к ней) она классная
MARINA MIKLUKHA
Хорошо
Мне понравилось работать с Ириной! На репетиции сделали образ, посмотрели. как получилось, поняли. что нужно поменять. В день свадьбы Ирина сделала все, как надо. Прическа продержалась до ночи, выдержав даже танцы)) Макияж тоже очень хорошо продержался. Мне нравится пунктуальность Иры, она всегда вовремя, даже немножко пораньше может приехать. Я пожалела, что настояла на том, чтобы убрать челку в день свадьбы, в итоге надо было слушать Ирину, ей со стороны все же виднее)
Вика Бруй
Хорошо
Долго выбирала стилиста на свадьбу, пересматривала много портфолио. И когда увидела работы Ирины поняла, что хочу её в роли стилиста к себе на свадьбу. Договорились быстро, и в назначенный день Ирина приехала вовремя, без опозданий и уложилась в чётко обозначенное время. Сделала то, что я хотела и представляла. Спасибо большое! Свадьба прошла на ура!
Валерия М
Хорошо
Очень довольна работой Иры. Сделали репетицию, обсудили с ней отдельные моменты, которые я хотела бы поменять на саму свадьбу. Приехала ровно минута в минуту как договаривались. Ира ещё помогла уложить волосы у жениха. Все мои комментарии Ира учла, макияж вышел шикарный, продержался на жаре +29 до самой ночи. Укладка выдержала пробки, жару, танцы и все на свете. Весь день получала комплименты от подруг и других гостей. Если мне снова понадобится стилист, то пойду только к ней
Дарья Мошкина
Хорошо
Для меня был тяжелым вопрос о выборе стилиста на свадьбу. Искала долго и вдумчиво, но работы Иры привлекли моё внимание среди бесконечной вереницы стилистов. И, о боже, как же мне повезло!😍 Ира очень легко нашла со мной общий язык, сразу поняла, что и как мне хотелось. На репетиции мы всё попробовали и обсудили. В день свадьбы Ира приехала точно к назначенному времени с хорошим настроением. Я была в восторге от образа, созданного Ирой, не говоря уже о гостях и женихе 😄 Ира — настоящий профессионал, чётко понимающий, где нужно скрыть/украсить, обязательно поможет в выборе идеального образа, и исполнит это безупречно! Макияж и причёска выдержили весь день, я ни секунды не задумывалась, "А не растеклось ли? А не развалилось ли?". Для невесты так важно чувствовать себя уверенно и красивой, с чем Ира мне и помогла. Большое спасибо, мне было нереально комфортно, весело и красиво❤ Я никогда ещё не чувствовала себя прекраснее😍
Вика Высочина
Хорошо
Ирина, это просто находка для любой невесты) При первой же встрече мы с Ириной нашли общий язык, все обсудили, все детали были учтены в день свадьбы… Просто огромное тебе спасибо, все в таком восторге от моего образа, просто Принцесса🎀👑 Ты настоящий профессионал🥰 Макияж, прическа, после этих свадебных танцев, как только что сделанные) А причёска так и на следующий день держалась❤️❤️
Екатерина Ракутина
Хорошо
Спасибо огромное Ирине за её профессионализм, сноровку, тонкое чувство прекрасного и, что очень немаловажно для утра невесты, — хорошее настроение и доброту! Также хотелось бы отметить, что Ирина с особым вниманием подходит к пожеланиям невесты к прическе, макияжу и образу в целом, готова к экспериментам и работе с чем-то новым. Поэтому даже такую необычную деталь, как кокошник, мы пристроили очень стильно и органично: Ирина подобрала самую подходящую прическу, которая идеально дополняла образ! Гости были в восторге!
Никита Артемов
Хорошо
Понравились работы Ирины на сайте Горько, поэтому назначили репетицию за месяц до свадьбы. Прическа была — распущенные локоны, волосы средней длины. В день репетиции прическа продержалась весь день, на свадьбе тоже. Макияж был выбран не яркий, не броский, но хорошо продержался весь день репетиции и в день свадьбы. Фотографии и видео были восхитительны, даже на вечерних съемках видно, что ничего не испортилось. Отдельно хотелось бы отметить человеческие качества Ирины: приехала вовремя, мы закладывали три часа времени на прическу и укладку, но справились за два. Рекомендую данного стилиста, профессионализм и качество ее работы на высоком уровне, не пожалеете.
Валерия Краева
Хорошо
На репетиции у меня не возникло сомнений, что Ира — мой стилист! Отрепетировали три образа и все три были шикарны, что аж умываться не хотелось! Свадьба прошла и очень жаль! Хотелось, чтоб этот день, 11.09.2021, не заканчивался! И запал на день задала Ира! Очень быстро меня собрала, учла все пожелания совместив со своим профессиональным видением! Мейк вышел максимально естественным, подчёркивающим достоинства и скрывающим изъяны и максимально соответствовал моему минималистично и локанияному свадебному образу! Я осталась очень довольна!!! Помимо меня Ира собрала жениха и 5х девушек 🙈 оперативно, профессионально и к нужному времени 👌 Так вышло, что подружки немного задержались и Ира очень чутко поправляла мне волосы на съемках в период ожидания 🙏 спасибо за заботу! Все прошло на высшем уровне! Ирочка!!! Спасибо за то, что зарядила меня! С тобой я почувствовала себя мегакрасивой!!! Я до сих пор пребываю в восторге, какая подобралась команда на нашу свадьбу и очень рада, что именно нам посчастливилось работать с тобой!!! ❤️
Оксана Сахарова
Хорошо
Хочется ещё раз поблагодарить Ирину за её профессионализм, любовь к своей необыкновенной работе, тонкий и нежный вкус! Ты волшебница!
Екатерина Хаукка
Хорошо
Ирочка просто супер профи! Собрала нас всех максимально быстро. У нас не было репетиции, но свадебный образ был просто бомбическим. Причёска и макияж держались вплоть до утра. Ира так же собирала наших мам и немного помогла жениху с образом) приехала вовремя, была с нами до выезда из отеля, помогала с позированием. В общем Ира-золото!) ни на секунду не пожалела и не сомневалась в выборе своего стилиста. Ирочка, спасибо❤️
Елена Попова
Хорошо
Ира — настоящий профессионал своего дела! Очень собранная, аккуратная, пунктуальная и приятная в общении. Макияж на свадьбу получился еще лучше, чем на репетиции. Стойко выдержала мои "хочу так же, но по-другому") поймала кучу комплиментов от гостей, макияж не поплыл, прическа продержалась, и это все несмотря на жару +32. Однозначно рекомендую выбрать услуги Ирины на свое торжество!
ТАТЬЯНА ТАРШИЛОВА
Хорошо
Доброго времени суток. Хочу поблагодарить Ирину за прекрасный образ на моей свадьбе, который она мне создала. Она создала образ не только для меня но и моей мамы, и племянницы. Все было сделано красиво, быстро и качественно, не опоздала приехала во время, очень классный профессионал своего дела. P.s Благодарю Ирина, вы супер!
Татьяна Попова
Хорошо
Отличный мастер, талантливая, внимательная, аккуратная и очень пунктуальная. Ирина создала для меня идеальный свадебный образ, помогла подобрать украшения, всегда была на связи. Предварительно прошла встреча, на которой мы познакомились поближе, обменялись идеями и продумали сборы. Прическа и макияж даже в конце вечера были в идеальном состоянии. Ирина также создала образ для мамы и подружки, все остались довольны.
Anna Bulantseva
Хорошо
Роспись была 5.09.2020 в 13.30, договорились с Ириной на сборы с 7.00, маму тоже надо было собрать. Встретились вовремя, легко общались, время пролетело незаметно. За 5 часов все успели, все получилось, как мы и хотели, хотя репетиции не было. Ирина замечательный стилист! очень пунктуальна, ответственно относится к своей работе, спасибо!