Садовое кольцо
Подарок за бронирование

4 помещения 15, 50, 60, 70 чел.

+7 925 239 01-85

Москва, ЦАО, проспект Мира, 14, стр. 2
+7 925 239-01-85
банкетный зал
Всего 23 оценки: 1 68
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Мечтали сыграть свою свадьбу здесь, так и получилось ☺️ Удобное расположение в центре Москвы, вкусная кухня, вежливые официанты, роскошные интерьеры. Менеджер Анна учла все наши пожелания, было видно, что за нашу свадьбу она переживала не меньше нас ☺️ Приятным бонусом был номер в отеле, после свадьбы никуда не надо ехать, можно было хорошенько выспаться, а с утра еще и в спа сходить ?
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Благодарим ресторан "Садовое кольцо" за проведение свадьбы! Все гости оценили приятную атмосферу, вкусные блюда, красивую подачу и профессиональное обслуживание. Также хотим поблагодарить менеджера по банкетам Анну за то, что помогла нам с организацией и учла все наши пожелания по меню и сервировке. Девочки-официантки были на высшем уровне. Нам очень жаль, что официант Николай не смог присутствовать на нашем мероприятии, так как по всей видимости работал на другой локации. Однако мы отметили его профессионализм еще зимой, когда выбирали ресторан. На той встрече и на всех последующих он запомнился нам превосходными знаниями о каждом блюде, умением дать поистине стоящие рекомендации, а также обходительностью и талантом общения с людьми. Отдельно хотим отметить бармена, который неоднократно откликался на каждую просьбу и отвечал на многие вопросы. Также спасибо кондитерам, которые поняли нашу идею и с успехом воплотили ее в изящный и вкусный торт! Мы также оценили подарок — чистый и уютный номер для молодоженов с шампанским и фруктами, что было очень кстати после продолжительного и, пусть и счастливого, но утомительного дня. Желаем всей команде побольше адекватных клиентов, процветания отелю и ресторану, а также пусть та приятная атмосфера, в которой мы оказались, царит в стенах «Садового кольца» как можно дольше и радует все больше и больше посетителей. С благодарностью и наилучшими пожеланиями, Константин и Юлия.
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Изначально мы приехали в "Садовое кольцо" с прицелом на выбор каминного зала для проведения нашей свадьбы, но в итоге после просмотра панорамного зала, выбор пал на него. Да, он не так шикарно украшен, как каминный, но у него масса своих достоинств: светлый, целый этаж только для нашего праздника, несколько санузлов также только для наших гостей, много места, детям было, где побегать и позаниматься своими делами, и что больше всего всех поразило — веранда с видом на город, от этого все гости были просто в восторге! Готовиться к банкету с персоналом было очень приятно, учли все пожелания, в сложных вопросах пошли нам на встречу. И самое главное — это кухня! Мы ужинали в ресторане гостиницы также накануне банкета после загса и уже тогда остались в восторге от вкуса и подачи блюд, а от банкетных блюд все были просто в восторге — мясо, рыба, салаты, закуски, все было очень вкусно. Все, что осталось, а осталось очень много, персонал упаковал и отдал после праздника вместе с оставшимся алкоголем. Единственное, если хотите супермодный торт, то лучше найти своего кондитера. Мы заказали торт в "Садовом кольце", внешне он выглядел довольно обычно, в целом учли наши пожелания по дизайну, зато он был очень вкусным и нежным. С нетерпением ждем годовщины, чтобы вернуться и снова насладиться вашей кухней :-)
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Выбрали для свадьбы каминный зал. 2 стола по 13 человек и президиум. Очень красивый интерьер, порадовала возможность выйти на террасу. В ресторане проводили и фуршет и банкет. Все было вкусно и сытно, блюда подавали вовремя. Больше Вам спасибо! Все очень понравилось!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Благодарим коллектив ресторана Садовое Кольцо за организацию нашей свадьбы! Все было на самом высоком уровне! Каминный зал Вашего ресторана прекрасен сам по себе и идеально подошёл для нашего небольшого формата. Сервис на уровне, блюда вкусные и с красивой подачей. Отдельное спасибо Анне за помощь в подготовке нашего мероприятия!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Мы очень долго искали, пересмотрели кучу вариантов и наконец нашли: панаромный зал на 6 этаже отеля Садовое кольцо! Идеальное по расположению и по количеству места для свадьбы на 30 человек? Слаженная работа банкетного и ресторанного менеджеров, а также работа официантов помогла нам ни о чем не задумываться во время торжества) Вся еда была очень качественная и вкусная!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Почти все было идеально. Брали каминный зал с верандой. Очень красиво, от еды все гости в восторге, обслуживание хорошее. НО есть огромный минус который смазал картину. 1) еду уносили из под носа. Неуспел доесть твои проблемы. Не ел в течении часа твои проблемы. С нашего стола жениха и невесты унесли огромное количество блюд к которым мы не притрагивались. И делали это пока нас небыло рядом. Были салаты которые я просила с нашего стола поставить на стол гостей. Меня отговорили мол завернем вам с собой. Но увы их там небыло. 2) Сабирайте еду сами!!! Так как мы решили что раз такой уровень у заведения они сделают все нормально, то остались без еды. Точнее нам собрали огромные пакеты с собой, но там оказалось то, что никто не захотел есть фрукты и овощи. ВСЕ! Остальное они оставили себе. Было очень много мяса что не ели, рыбы, закусок вообще море еды осталось так как гостей было немного, а еды много. Но если собирать еду самим и быстро все съедать чтоб не унесли в остальном все на 5 баллов. Очень вкусно, красиво и презентабельно.
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Площадка, какую редко посчастливится найти! Мы арендовали шатер + каминный зал, погода в день свадьбы была на удивление теплая и солнечная. Таким образом мы провели банкет в шатре в центре Москвы, была зона для фото в помещении и на улице, в общем лучше не придумаешь. Кухня на уровне, блюда очень вкусные и красивые, персонал вежливый. Отдельное спасибо менеджеру Марине за хранение наших вещей перед свадьбой и забытых вещей после свадьбы!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Наша свадьба проходила 4.11.2018 в Каминном и Диванном залах отеля "Садовое Кольцо". Впечатления самые положительные, банкетный менеджер Анна всегда на связи в процессе подготовки, готова ответить на любые вопросы, еда великолепная, обслуживание на высшем уровне. Спасибо за вклад в создание нашего самого лучшего дня!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Для проведения нашего свадебного банкета мы выбрали ресторан в гостинице "Садовое Кольцо". Банкет проходил в зале "Диванный". Очень красивый и уютный интерьер, вежливый персонал, безумно вкусная кухня! Вы ни разу не пожалеете, что Ваш праздник прошел именно там! Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу отеля — ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Нам все понравилось! Отличное расположение, менеджер Анна очень приветливая и с отличным знанием своего дела.
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Рекоммендую всем! Супер обслуживание, оочень красивый зал, безумно вкусная еда.
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Могу рекомендовать: светлое просторное помещение, веранда, кухня, обслуживание. Нам и гостям все понравилось.
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
05.08.2017 у нас была свадьба и проводили мы Ее в гостинице Садовое кольцо панорамный зал. Расположение очень удобное все рядом. Зал светлый, есть выход на веранду. Все что нужно))). В проведении свадьбы нам помогала замечательная банкетный менеджер Анна. Анна на протяжении всего времени была с нами на связи, помогала с выбором меню и торта. Как только мы приехали в гостиницу на банкет нас встретили, рассадили и официанты оперативно обслуживали всех. По поводу кухни все было очень вкусно. Всем советуем, отличное место для проведения свадебного банкета!!!!))
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Огромное спасибо ресторану "Садовое кольцо" и лично банкетному менеджеру Анне Корепиной за нашу чудесную свадьбу 8 июля 2017 года в Диванном зале! Прежде всего, нас очаровало прекрасное расположение ресторана и классическая старинная красота интерьеров. Нам заранее помогли составить меню и организовали для нас дегустацию начинок для свадебного торта. Анна всегда была на связи и помогала нам абсолютно во всём. В день свадьбы персонал ресторана помог нам расставить не только алкоголь и блюда, но и часть свадебного декора. Еда была вкусной и разнообразной, обслуживание — внимательным и вежливым. А торт — просто чудо! Гости ушли очень довольными и сытыми, им понравилось абсолютно всё! А нам с мужем в подарок достался красивый номер-люкс с фруктами и шампанским)) Соотношением цены и качества мы очень довольны. Свадебное торжество прошло сказочно! Спасибо!!!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Андрей Шаб

09.05.2017

Отмечали свадьбу в банкетном зале "Диванный" 29 апреля 2017. Все было на высшем уровне. Кухня, обслуживание, организация самого банкета заслуживает всяческих похвал. Любые вопросы решались быстро и качественно. Отдельная благодарность менеджерам Анне и Марине, участвовавшим в организации банкета! Отличное место для проведения знаменательного события!!!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
И тут у нас не возникло вопрсов… какой выбрать ресторан. Нам попалась очень приятная девушка- менеджер ресторана-Алена… предложила нам меню, в которое мы даже и изменений не стали вносить никаких. Несколько раз встретились до свадьбы… все обговорили, меню утвердили и все… В день свадьбы все было вовремя, без задержек и заминок… официанты очень внимательные, все время рядом. Стол просто ломился от еды… мы даже не ожидали, что там много будет.

Свадебный альбом:

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Lubov Pavlova

16.10.2016

Спасибо большое Отелю "Садовое кольцо" за наш счастливый день! Очень понравилось все: и обслуживание, и еда, и интерьер. Отдельную благодарность хотелось бы выразить менеджеру нашего мероприятия Алене Перцевой!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Прекрасный банкетный менеджер Алена, которая всегда идет на встречу и работает в интересах клиента, что очень ценно! Очень толковые и честные официанты, замечательная кухня, словом,- идеальное место для проведения свадебного торжества!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Кухня недешевая, но очень вкусная, при этом все очень свежее и красивое) Интерьер каминного зала и шатра очень уютный, камерный, атмосферный,.очень здорово Особенно понравилась работа официантов, очень внимательные, тактичные, бещупречная работа)))

Свадебный альбом:

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Замечательно место для проведения свадебного торжества, а именно Диванный зал! Понравилось все: кухня, персонал, расположение, номер люкс в подарок и утреннее посещение СПА (очень кстати после тяжелого дня),банкетный менеджер Алёна тоже большой молодец, порекомендовала лучшие блюда из меню, всегда помогала и подсказывала в деталях. Единственный минус - торт, ожидали увидеть нечто более роскошное по виду и по вкусу!!!
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Великолепное место ! Еда, персонал, атмосфера и интерьер на высшем уровне ! Все прошло великолепно , особую благодарность хочется выразить банкетному менеджеру Алене, более трепетного отношения я нигде не встречала !
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Maria Maria

01.02.2016

Все супер! каминный зал! Для тех у кого небольшая семейная свадьба!!!! (до 20 чел) Цена класс, кухня класс, идут на встречу молодоженам во многом - советую!

Свадебный альбом: