Москва
Услуги
Работа регистратора, 15-30 минут
20 000 – 25 000 ₽
Портфолио: Регистраторы
3
Понравилось 3 людям
1
1
Понравилось 1 человеку
1
2
Понравилось 2 людям
1
1
Понравилось 1 человеку
11
Понравилось 11 людям
2
3
Понравилось 3 людям
1
3
Понравилось 3 людям
Описание

Я – церемонийместер, регистратор, свадебный распорядитель, а самое главное – счастливый человек!
В чем же мое счастье? В том, что я занимаюсь любимым делом, воплощая в жизнь идеи и мечты влюбленных.

Свадебным регистратором и организатором церемоний я стала, когда жила год в Тайланде, на острове Самуи. Тогда я поняла, что обрела гармонию жизни и любимой работы, вдохновляясь историями каждой пары, их торжественными клятвами, откровениями, чувственностью – их счастьем и любовью. По возвращении в Москву я точно знала, чем я хочу и буду заниматься. Когда меня попросили провести и организовать первую церемонию регистрации «от» и «до», я очень волновалась – проект был очень серьезный, в голове было много важных аспектов: бюджет, идеи, реквизит, сроки – все это волновало и интриговало меня. Шаг за шагом я ставила задачи и выполняла их. Каждое успешное действие вдохновляло на новое – так складывался «пазл» и, в итоге, получилась очень красивая церемония выездной регистрации, которой я очень горжусь!

В event-сфере я работаю седьмой год и, надо сказать, что для меня это только старт перед огромными просторами предстоящих проектов, новыми знаниями, знакомствами и творческими открытиями. Я с уверенностью могу сказать, что я рождена для этой профессии. Я растворяюсь в работе, когда речь идет о свадьбах, я нашла себя и осознанность этого прекрасного чувства вдохновляет на подвиги.


Я — счастливый человек, ведь воплощаю в жизнь идеи и мечты влюбленных!

Дополнительно, отзывы моих довольных клиентов есть в альбомах с фотографиями ниже.

Альбомы
3
Милена и Сергей
5
Роман и Анастасия
4
Приятные отзывы-)
6
Отзывы
2
Елена Тюкова
Хорошо
Ирина — профессиональный регистратор! Всё было сделано красиво и профессионально!
Сергей Филатов
Хорошо
Я называю нашу свадьбу ангельской, моя невеста действительно на него похожа. Оксанино платье буквально парило, а ее улыбка околдовывала всех вокруг. Хочу сказать спасибо Ирине, за незабываемый день, наполненный легкостью, позитивом, яркими впечатлениями и искренними переживаниями. За выполненную на высшем уровне профессиональную работу, и особенно за личное участие, за вложенную в наш праздник душу.
Ирина Володкина
Eventail Wedding
Показать контакты
Добавили в избранное11