Москва

Александра Ломовских

Услуги
Проверьте стоимость и занятость на свою дату
Регистрация под ключ
12 000 – 15 000 ₽
Работа регистратора, 15-30 минут
12 000 – 15 000 ₽
Портфолио: Регистраторы
1
1
2
2
3
2
2
3
2
2
Описание

Добрый день! Меня зовут Александра Ломовских, я свадебный церемониймейстер и автор церемоний для коллег по всей России. В свадебном бизнесе я более 7 лет. Мне очень важно качество моей работы, поэтому я регулярно повышаю квалификацию у лучших церемониймейстеров нашей страны и ближнего зарубежья, принимаю участие в международных форумах.
Вхожу в ТОП-3 лучших сценариста курса #бесцеремоний 2022.

У каждой пары своя история, свой темперамент и взгляды на идеальную церемонию. Чтобы подчеркнуть вашу индивидуальность, я пишу текст именно для вас, без шаблонов.

Дресс-код вашей свадьбы — мой ориентир при выборе образа, я понимаю, как важно ведущей выглядеть стильно и уместно.

По образованию я учитель английского и немецкого, поэтому с легкостью и удовольствием проведу для вас церемонию на любом из трёх языков.

Я уделяю достаточно времени подготовке вашей церемонии, поэтому рассказываю текст наизусть, а не читаю его. Уже 2 года планшеты и листочки на церемонии для меня — табу.

P.S. Отзывы моих пар вы найдёте в фото-папке «Отзывы»

Совет молодожёнам: запрашивайте у специалистов видео церемонии целиком, не посмотрев его, вы рискуете получить кота в мешке, хорошие отрывки можно нарезать из самых низкопробных церемоний!)

Альбомы
2
Отзывы
3
Дипломы
6
Отзывы
3
Олеся Копытова
Хорошо
Всем привет! Хочу оставить отзыв об Александре:) Наша свадьбы была 12.09.20г., в самый пик ковидного времени, когда ты не понимаешь "а свадьба будет?!"… Когда мы начали подготовку к нашему событию, я сразу для себя выделила Сашу, как того человека, который свяжет нашу жизнь! Мои знакомые многие проводили свою церемонию именно у Александры, поэтому я уже знала ее в деле)) Ну и вообще, потом она стала для нас Сашей)) Которая смогла растрогать моего мужа до слез прям на церемонии, ну про себя молчу, я начала плакать почти сразу… Я благодарна Саше за все: за ее работу, за те НУЖНЫЕ слова, которые произносила, за наши эмоции, за эмоции родственников. Если вдруг пойду замуж еще, то обращусь к Александре))
Людмила Лучшая
Хорошо
Александра, спасибо вам большое за нашу церемонию! Это было просто супер! Вы рассказали нашу историю как сказку, даже нам было интересно слушать о самих себе) После свадьбы пересматривали несколько раз. Вы-мастер слова! Спасибо вам большое! Увидимся на свадьбе Дениса и Маши!)
Екатерина Теплякова
Хорошо
Наша свадьба состоялась в 2020 году, выездную регистрацию вела Александра. Всей душой советую именно эту ведущую выездных регистраций, особенно если вы переживающая невеста (как я). Александра с полной ответственностью относится к своему делу, индивидуально подходит к парам, учитывая истории знакомств и интересные события жизни молодожёнов. Также помогает в подборе музыки. Наша церемония расторгала всех до слёз, эмоции были просто непередаваемые. Я была на нескольких свадьбах, где Александра являлась ведущей выездных регистраций, и каждая была особенная, не похожая на другую. Передаём огромную благодарность и тепло от нашей семьи!
Александра Ломовских
Показать контакты
Добавили в избранное6