Москва
Портфолио: Оформление свадебного зала
1
Понравилось 1 человеку
1
Понравилось 1 человеку
1
Понравилось 1 человеку
1
Понравилось 1 человеку
1
Понравилось 1 человеку
1
Понравилось 1 человеку
1
Понравилось 1 человеку
Описание

LID’S EVENTHOUSE пользуется широким признанием в мире моды и стиля. Компания декорирует мероприятия знаменитых глянцевых изданий – ELLE, GLAMOUR, HELLO, VOGUE, GQ, Marie Claire, L’Officiel, TATLER, которые неизменно становятся знаковыми событиями для высшего общества. В команде LID’S EVENTHOUSE работают более 50-ти высококлассных специалистов – декораторов, дизайнеров, флористов, конструкторов и менеджеров.

Основатель и руководитель LID’S EVENTHOUSE Лидия Симонова – один из крупнейших экспертов в области декора. Она регулярно выступает с рекомендациями на страницах модных изданий, проводит мастер-классы и другие образовательные мероприятия для профессионалов event-индустрии.

Лидия принимает активное участие во всех проектах LID’S EVENTHOUSE. Она не только создает общую концепцию и детали каждого проекта, но и контролирует процесс его реализации на всех этапах работы. Благодаря таланту Лидии и ее звездной команды все проекты LID’S EVENTHOUSE реализуются на самом высоком уровне.

LID’S EVENTHOUSE отличают индивидуальный подход к каждому клиенту, высокий профессионализм, умение решать самые амбициозные задачи, вдохновение и неизменная любовь к творчеству.

LID'S EVENTHOUSE
Показать контакты
Добавили в избранное1