Анна Бусарова

Свадебный Сезон

Оформитель, Москва

12 отзывов

+7 926 528 42-60

+79265284260
свадебныйсезон.рф
anna-duet@yandex.ru
Всего 12 отзывов:12

Анна просто шикарна! Отличный профессионал, сразу отозвалась на мою прозьбу украсить наш зал. Услышала мои пожелания и сразу предложила варианты декора с фотографиями и точно попала в мое представление о том как должен выглядить мой зал на свадьбе! Нам с ней хватило одной встречи и общения, чтобы все обсудить и она учла все мелочи и пожелания! Я даже и не могла представить что мое торжество будет таким шикарным! Я очень благодарна Анне за ее креативность и профессионализм.

Мы с мужем хотим поблагодарить Свадебныйсезон.рф и лично Анну Бусарову за идеальное оформление нашего свадебного зала 28/04/2018! Когда мы вошли в него в день свадьбы, я была так приятно удивлена! Самый обычный банкетный зал превратился в сказку! Благодаря Ане мы решили проблему с огромными нестандартными стульями и не стали зачехлять их банально как все в белые чехольчики! Аня все придумала, нашла общий язык с немой невестой, которая просто хотела красоты, а чего именно — не понятно! =D Необыкновенно красивые деревья на столах гостей добавили шарма нашему залу и очень гармонично смотрелись именно с теми огромными стульями! Очень красиво и необычно был оформлен президиум. До сих пор не могу понять, как можно было совместить нежное и грубое в одно целое и сделать такую невероятную красоту! Это же талант! Мы с мужем очень довольны, что обратились к Ане за помощью. Она нас не подвела и даже наоборот, приятно удивила. Мы побывали в сказке! Аня, мы желаем тебе больших успехов в твоем деле! Самое главное, что тебе не только нравится превращать обыденное в невероятное, но и нереально круто получается это делать! Еще раз спасибо тебе огромное!

Мы долго искали оформление в определённом цвете, а когда нарвались на сайт и увидели прямо то, что хотелось, решили связаться. Встретились, все обсудили и в итоге выяснилось, что у Анны есть ещё и белые скатерти и вообще все что нам нужно! Они с мужем приехали и очень быстро все оформили, нам оставалось только наслаждаться увиденным. И оно очень порадовало нас и наших гостей, все было очень красиво и лаконично. Анна, спасибо вам огромное!

Не знаю ни одной невесты, которая не переживала при подготовке своей свадьбы. Столько времени, сил и терпения уходит на организацию этого сказочного события, столько стресса и переживаний! Выбор загса, ресторана, машины, видеографа, фотографа, платья… и, наконец, декоратора! Когда мы встретились с Анной, сразу почувствовали, что имеем дело с настоящим профессионалом, который любит дело, которым занимается и умеет слушать, а главное слышать своих клиентов! Анна не просто воплотила в жизнь все мои задумки и пожелания, но сделала это еще лучше, чем я себе представляла! Поэтому, когда я вошла в ресторан, я не поверила своим глазам… Изысканная и нежная конструкция для фотозоны, высокие деревянные конструкции для композиций на столах гостей, которые придавали залу торжественность, а также не мешали гостям видеть и общаться друг с другом, свадебные аксессуары на столах, а главное президиум — все смотрелось очень благородно. Отдельно хотелось бы написать про букет невесты. Дело в том, что я поставила перед декоратором невыполнимую задачу! "Хотелось бы, что бы он был яркий, но в тоже время нежный," — попросила я, толком не представляя, чего же я в конце концов хочу увидеть в конечном итоге. Но Анне удалось сделать и это. Букет был невероятно красив… А чудесная бутоньерка и цветы для прически полагалась в подарок. Дорогая наша Анна, мы сердечно благодарим Вас за Ваше отношение к своему делу, за Ваше умение слышать и понимать клиентов, ну и конечно же за окончательный результат нашего с Вами сотрудничества!

Хотела бы выразить огромную благодарность студии Свадебный сезон за их прекрасную работу. К выбору декоратора на свою свадьбу я относилась с максимальной серьезностью. Безусловно, оформление такого торжества является одной из главной составляющих безупречной свадьбы. Встречалась с различными флористами-декораторами, но никто не смог покорить меня так, как это сделала Анна)) Она смогла воплотить в жизнь именно то, что я хотела видеть, и даже немножечко больше)) С первой же встречи Анна произвела на меня неизгладимое впечатление. Анна поистине талантливый человек, который отдается полностью своей работе. Букет и оформление зала были подобраны тонко и со вкусом. Невероятной красоты композиции на столах гостей и потрясающий президиум никого не оставил равнодушным. Еще раз огромное спасибо за профессиональную работу!

Мы изначально имели достаточно четкое представление о том, какой декор хотим, и нашли это (и даже лучше!) у Анны на свадебныйсезон.рф. Оформление здесь красивое и гармоничное, стильное, современное, при этом за очень хорошую цену. Анна расположила к себе уже с первой встречи – позитивный человек и приятный собеседник. Работой на 100% довольны: все четко, профессионально. Зал был украшен в соответствии с нашими пожеланиями. Помимо собственно декора зала, нам было необходимо расставить наши карточки рассадки, бутылки, сундучок и прочие мелочи, что Анна без проблем сделала в соответствии с нашими просьбами. Ещё раз спасибо за наш красивый зал и удачи в дальнейшей работе!)

Очень довольны своим выбором Анны в качестве оформителя для нашей свадьбы. Большой выбор вариантов декора, ценные советы по оформлению, разумные цены и главное — качественное и своевременное выполнение, без единого нарекания! Букеты были подобраны безумно красиво, зал выглядел шикарно. Спасибо Анне за прекрасную работу, благодаря ей наш праздник получился очень красивым и запоминающимся!

Мы очень рады, что нашим оформителем стала именно Анна. Она очень приятный, спокойный человек, а главное — профессионал своего дела! Анна встретилась с нами в ресторане, в котором проводилась свадьба. Рассказала, как и чем лучше украсить зал, спросила, чего хотим мы. В день свадьбы зал был великолепно украшен, сделан красивейший букет и две бутоньерки. Анна, спасибо вам огромное за то, что с таким вниманием и любовью относитесь к своей работе, благодаря чему у нас была такая красивая свадьба!

Хочу от всей души поблагодарить Анну за оформление свадьбы моей дочери, которая состоялась 05 мая 2017г. в замечательном ресторане "Братья Теретьяковы", а так же за чудесный букет невесты из белых и розовых пионов! Анна- большой профессионал своего дела, она сумела воплотить мечту моей дочери не только в изумительном букете, но и очень нежном бело- зеленом оформлении столов и президиума яблочо-цветочными композициями. Это было безумно красиво и по весеннему свежо! С Анной оказалось очень легко работать, кроме профессионализма, у нее огромное терпение и редкое умение выслушать все ваши пожелания. При этом хочу отметить, что затраты на оформление оказии не высокими по сравнению с запросами других оформителей, что очень важно в наше время. Хочу пожелать Анне успехов в ее творческой работе, а так же побольше благодарных и счастливых молодоженов!

Свадебный альбом:

Наша свадьба состоялась 04.03.2017. Делали по нынешним меркам бюджетную свадьбу, на память нам, родным и близким, чтобы было что показать в будущем нашим детям. Собирали только самых близких и родных, самых проверенных друзей, на нашей свадьбе не было просто знакомых нам людей. Переживали, что из-за того, что свадьба бюджетная, все будет выглядеть "сделано на копейки". За неделю до свадьбы решила отказаться от идеи украсить президиум своими силами))) хотелось красоты, душа требовала этого, ну и как на свадьбе не украсить хоть по минимуму зал? Хотели сами украшать, так как сам зал ресторана достаточно яркий и он собственно сыграл роль в том, какой цвет будет у нашей свадьбы, но нужны были акценты, моя интуиция просто кричала об этом-выдели хотя бы как-то президиум, это твоя свадьба, такое бывает раз в жизни. Начала поиски в интернете студий декора, все как-то дорого было, пересмотрела кучу страниц, в ночи нашла уже на Горько.ру Анну Бусарову, на сайте всего два отзыва, но мне хватило:-) Посмотрела варианты декора на сайте Анны, увидела, что есть пакеты услуг по декорированию залов на свадьбу и они достаточно бюджетные, что не могло не радовать. Написала Ане уже совсем ночью и была приятна удивлена, что она оперативно в этот же день, точнее глубокую ночь, мне ответила:-) предложила варианты декора, в дальнейшем сама связалась с рестораном и уточнила детали, выяснилось, что в ресторане нельзя зажигать свечи. За короткий срок Аня подобрала флористику и декор, учла мои пожелания и предложила использовать светодиодные свечи! И каков же был наш восторг, когда мы вошли в зал, я вам передать не могу! Я была рада, что нашла Аню и все же приняла решение украсить зал! Все гости и родные были в восторге, муж говорит украшения смотрелись очень гармонично! Белая резная ширма у нас за спиной, блестящие вазы с ажурным рисунком, разной высоты у нас на столе, в них белые тюльпаны (у меня был букет из белых тюльпанов), свечи светодиодные в подсвечниках, как это все потом красиво играло в темноте, вазы с тюльпанами и свечи на столах гостей, безумно красиво, нежно, гармонично! Аня, спасибо Вам огромное за Вашу работу, за создание такой красоты! Желаем Вам еще большего развития, чтобы Ваша команда только росла, хороших клиентов, интересных площадок на оформление!

Анна Кулик

22.11.2016

Наша свадьба состоялась 10 сентября 2016 года.

В качестве оформителя выбрали Анну, нам ее порекомендовали. Я сама имею художественный вкус, а поэтому могу оценить работу оформителя профессионально. Так вот - про работу Анны могу сказать, что все было замечательно. Оформление превзошло наши с мужем ожидания.

Единственное - прошу учесть на будущее, что монограмму на фотозону лучше печатать на матовой бумаге, т.к. при работе вспышки (в вечернее время) получается сильный блик и часть монограммы потом не видно на фото. (Но это уже из разряда тонкостей)).

Анну могу рекомендовать - она чуткий профессионал своего дела и приятный в общении человек.

Удачи Вам на Вашем пути и неисчерпаемого вдохновения!

Хочу выразить огромную благодарность Анне. Это просто великолепное оформление зала. Нас подвели с оформлением и я обратилась к Анне в последний момент и она сделала просто шикарно, это было великолепено. Красиво, изыскано и очень нежно! Анна, я вам желаю побольше клиентов, всегда быть такой же отзывчивой и понимающей. И я безумно благодарна вам за наш прекасный зал! С благодарностью, Саша и Лариса!!!