Москва
Показать контакты

Отзывы

Всего 5 отзывов:
500

Полина Зудина
Огромное спасибо Галине за проделанную работу! Бюджет был небольшой, но ей, в чем я и не сомневалась, удалось украсить наши столы максимально красиво! Также Галина составила для меня букет невесты — подошел идеально.
Галина Трахман
Спасибо!! Только сегодня заметила отзыв, приятно) Очень приятно, что моя работа понравилась, я стараюсь всегда сделать так, чтобы зал смотрелся красиво и оформление было по-максимуму, даже если бюджет ограничен. Счастья вам в семейной жизни!
06.03.2021, 13:03
Вера Чижова
Галина! Вы были нашим спасением) спасибо Галечке за чудесную рекомендацию) [id66002411|Галечка Шаповалова]!!! Мы почувствовали, что Вы человек, который дышит этой работой! Это безумно приятно) Вам сразу можно довериться и больше не думать, не переживать о красоте свадьбы. Во время подготовки все было продумано до мелочей! Я даже о некоторых и не думала) В день свадьбы Вы с лёгкой улыбкой творили чудеса!!! Когда я увидела дублер я подумала, что это мой букет)))) но когда увидела свой букет удивилась ещё больше! Какая же красота!!! Когда я появилась на выездной регистрации я ахнула! Все было такое нежное) когда я зашла в зал я увидела картину из своей мечты) Вы даже сделали другие вазочки вместо подсвечников, но они смотрелись шикарно! Благодарим Вас, что помогли воплотить нашу мечту в жизнь!
Elisabeth Florinskaja
Огромное спасибо Галине за букет невесте и за букеты подружек. Все было сделано безупречно, подобранные цветы очень гармонично смотрелись с свадебным нарядом и с нарядами подружек невесты. Все пришло вовремя, Галина лично приехала с утра и каждый букет завязала подобранными ленточками и кружевами. Огромное спасибо за высокий профессионализм!
Дарья Даньшина
Галина сделала для нашей свадьбы букет и бутоньерку для жениха! По цветовой гамме задача стояла не простая, но Галина справилась с ней на отлично! Я осталась очень довольна букетом! Спасибо большое, Галина))
Оля Белова
Спасибо большое Галине за мой чудесный букет и розы для причёски! Букет после свадьбы жил еще месяц. Роза, не попавшая в прическу, до сих пор (а прошло 1,5 месяца) лежит в холодильнике! Вообще я хотела букет, где основными цветами были бы пионы. Списалась с Галиной. После долгих поисков, мне сообщили, что нужного цвета пионов, к сожалению нет. Зато есть пионовидные розы двух сортов - на мой выбор. Посоветовавшись с Галиной, мы выбрали сорт роз,их цвет. Галина лично вечером привезла букет. В какую же страшную непогоду это было сделано! За что ей отдельное спасибо! От букета и я, и все гости, остались в восторге!