Москва
Назад в профиль
Оформитель, Москва
Показать контакты

Отзывы

Всего 7 отзывов:
7
0
0
Светлана Шапран
Хорошо
Я занималась организации своей свадьбы сама. С декорациям я тянула до последнего, так как не могла понять ценообразование у некоторых организаций. В итоге за недели 2-3 я нахожу ArtMikc. Из-за плотного графика работы у Аллы и у меня мы не могли долго съездить в помещении и все обсудить на месте. В итоге Алла без нас съездила и все посмотрела. Далее мы обсудили с ней детали по телефону. Она подсказала, как лучше поставить столы и сделать рассадку. Предложила варианты украшений по бюджетней, но не менее эстетичных. Сказала на какие нюансы стоит обратить внимание. Все очень профессионально, можно расслабиться и ни о чем не волноваться, выдохнуть и быть уверенным, что все будет хорошо! Алла четко в срок выполняет все свои обещания, будь то согласовании цвета ленточек или же прислать договор. Ты не начинаешь нервничать, что происходить что-то не то. Грамотно распределяла общение по различным вопросам между мной и моей мамы. Из-за высокой занятности я просила маму помочь. Очень рада, что нашла и обратилась именно с ArtMikc!!! Все очень красиво, по разумной цене и без нервотрепки! ☺️
Анастасия Самарина
Хорошо
Наконец все постсвадебные хлопоты позади и я села писать отзывы. Наша свадьба была 7.09.21 за городом, свадьбу планировали в классическом стиле с акцентом на изумрудный цвет. Команда ArtMikc делала для нас арку, оформляла президиум, столы гостей, лестницу и украшала свадебные атрибуты. Мы встретились с декораторами, даже ездили на площадку, все обговорили, НО все пошло не по плану. В прогнозе погоды в день нашей свадьбы внезапно появился дождь, при чем не небольшой, весь уличный декор был запланирован из искусственных цветов, которые, ОУЖАС, плохо переносят влагу. Стресс был у всех, у декораторов и у меня, как невесты, особенно. Но Вера мне сказала:"Все решим". И на следующий день мне предложили заменить все цветы на живые, изменить арку и переделать немного декор. Мне осталось только согласиться, довериться и ждать. И это было мое лучшее решение. Все утро невесты я переживала, ведь даже не могла взглянуть, что получается, но когда я увидела, я была поражена. Все было так красиво, нежно и изящно, даже лучше, чем я могла мечтать. За время нашего общения Вера смогла понять мой вкус и сделала все так, как мне того хотелось. Особенно мне понравились веточки малины в украшении нашего президиума, а что еще прекраснее мы получили декор из полностью живых цветов, не затратив при этом лишних средств, команда Artmikc подкорректировала декор так, что этого никто не заметил и не пострадал наш бюджет. Гости были довольны, я была довольна, мой уже муж был доволен. Большое спасибо Вера и Алла за наш красивый праздник!
Юля Г
Хорошо
Безумно рада, что выбрала команду ArtMikc для свадьбы и могу их смело всем рекомендовать. Выбирала без рекомендаций, случайно и в итоге результат превзошел все ожидания. Все общение четко, по делу, без лишних накруток, Вера -декоратор все мне быстро нарисовала, подсказала, в день мероприятия максимально пунктуально и в результате, когда я зашла в зал, было супер приятное удивление. Декор действительно вышел лучше, чем я даже могла представить, все со вкусом, ничего лишнего, качественные материалы. Огромное спасибо!
Светлана Лапшина
Хорошо
Отличный оформитель! Прекрасно оформили президиум и столы гостей. При оформлении учли все пожелания, несмотря на то, что сроки были сжатые, а бюджет ограничен.
Юлия Поп
Хорошо
12 августа 2021 года у нас была свадьба и мне хочется выразить свою благодарность ArtMikc! Сейчас смотрю на очень красивые варианты оформления залов, президиумов молодожен — их так много — а на моей свадьбы было лучше всего!!! Потому что было все так, как мне хотелось, были учтены все мои пожелания и даже больше!!! Что должна отметить, перед свадьбой много забот, и порадовало приятно, что на студию можно положить в плане ответственности, быстрых, оперативных решений и предложений!!! Мне очень понравилась идея использовать живые цветы в оформление зала, особенно тех, которые нам подарили в ЗАГСе — прям поразила оперативная работа, а её было не мало и гораздо больше, чем виделось при договоренностях! Искренне рекомендую Вас всем невестам!!! И спасибо большое за такую ответственную, профессиональную работу!!! В такой волнительный день оценила Ваш спланированный, спокойный подход в работе, что очень ценно, это не сразу можно оценить!!!
Виктория Рыжова
Хорошо
Благодарим декораторов мастерской ArtMikc за чудесный декор для нашей свадьбы. Получилось так, как хотела и даже немного лучше. Посмотрели зал, обсудили варианты и мои капризы в том числе. Капризы получились лучше всего, так что спасибо, свадьба моей мечты удалась!
Ответ ArtMikc
Виктория, работать с вами и вашей мамой было увлекательно 🌷
Александр Соколов
Хорошо
Оформление выше всех похвал, все сделали во время, рекомендую данного исполнителя!