Москва
Элла Острикова
Оформитель, Москва
Показать контакты

Отзывы

Всего 7 отзывов:
6
0
1
Яна Панова
Хорошо
Элла занималась декором нашей свадьбы, все получилось невероятно красиво и стильно! Нам очень понравилось и оформление зала и фотозона. Так же помогла нам подобрать мебель для декора зала. Только положительные эмоции от работы!
Дарья Сказка
Хорошо
Элла невероятная девушка! Бесконечно талантливая и неустанный генератор идей. Оформление свадьбы получилось именно таким, каким я его представляла в своих фантазиях! Смело, ярко, пышно и все вошло в бюджет. Даже спасли меня (невесту), сделав подменный букет прям во время монтажа декора🧡🌞 Спасибо огромное за то что сделали эту красоту для нас и наших гостей 🫶🏼
Диана Улякова
Хорошо
Элла учла все наши пожелания в плане декора. То, что мне казалось малосочетаемым и не совсем стильным, она смогла соединить воедино и декор смотрелся сногсшибательно. Мы были приятно удивлены и гостям очень понравилось! Мы очень рады, что обратились именно к вам! Спасибо!
Anna Land
Плохо
Элла с самого начала заявила, что не использует искусственные цветы. Что нам понравилось — такую задачу мы и ставили. Какого же было наше удивление после свадьбы, когда в букетах со столов с утра мы увидели именно их, то есть, они не то, чтобы были спрятаны где-то внутри композиций — нет, ни были на столах среди живых! Элла привезла с собой флористов, которые не смогли собрать мне букет невесты по утверждённому ранее референсу — то есть, я им нашла картинку, какую хочу — она ее одобрила, но, ее сотрудница не смогла… я сама объяснила этой девушке что мне нужно сделать из того...(мягко говоря) ужасного разнообразия цветов, которое привезла Элла. До свадьбы я сформировала ей полное визуальное задание — приложила все картинки на все зоны для оформления. Она же создала дешевые разноцветные композиции да ещё не в тех вазах (просто у нее не было таких как в ТЗ и она об этом не сказала), получился колхоз и никакого стиля. Вроде как у неё здесь на фото есть стиль в работах (поэтому и выбрала её) — возможно, если делать одного оттенка — белые цветы и зеленое, сиреневые и зеленое — они могут и справиться, но не что-то сложное. Не рекомендуем. Чтобы не быть голословной — готова прислать фото по запросу.
Ответ Элла Острикова
Анна, спасибо за отзыв. Ну что, разбо так разбор. В нашей работе были максимально нарушены границы. Моя вина только в том, что я это допустила и пошла вам на уступки. Поделилась проф. скидкой на текстиль, пыталась поместиться в смету, решила помочь вам со свадьбой в короткие сроки, так как вы думали и размышляли более месяца. У вас был живой состав цветов как вы и хотели. Декоративные были на подстраховку так как свадьба летняя и цветы не стоят в холодильнике на монтаже. ( За декоративные цветы вы не платили- они были из наших запасов) Это летняя свадьба. Я вас предупреждала о том, что летом лучше использовать миксовый состав, но вы настаивали на своем, на гортензиях и других нежных цветах. Мне жаль, что вам не понравилось, хотя после свадьбы вы были другого мнения и благодарили. Если говорить честно вы меня даже не слышали и не слушали, на встрече вы игнорировали мои рекомендации. Вы перепутали меня с садовником, помощником кем угодно, но только не декоратором, который отозвался на ваш запрос и просьбу почь с оформлением свадьбы. Мне следовало отказаться от мероприятия сразу, называется слушай свое сердце. Что говорить о монтаже. У нас не резиновое время. А ТЗ менялось прямо на площадке согласно вашему волнительно настроению. Все понимаю!Бедные флористы переделывали букеты по 100 раз, хотя на их счету 1000 букетов и композиций. Мне пришлось извиняться перед коллегами. Поверьте они тоже были в шоке. Монтаж Вашей тесмы для платья по деревьям в виде растяжки 200 м сделали почти бесплатно. И в конце концов на ночном демонтаже вы приказом тоном сказали все сложить и распутать и отправить на доставку. Хотя это был ваш декор вне договора и сметы. Вы не позаботились об освещении в шатре и выбрали сливовые гортензии, что далеко от первоначальных референсов, которые как дыры смотрелись в композициях и в ваших фото. И скажу в свое оправдание! Моё портфолио-это мои работы, моё творчество, моя жизнь! Кровью, потом, бессоными ночами созданный опыт. Вы единственная, кто оставил мне плохой отзыв. Но я принимаю любой опыт с уважением.
Алла Яковлева
Хорошо
Элла полностью прочувствовала наш стиль свадьбы. Зал был оформлен великолепно! Были выдержаны малейшие детали, создан уют, цветовая гамма очаровала нас и всех гостей! "ВАУ, как красиво!" — такое было первое впечатление, когда мы увидели уже полностью готовый оформленный зал.
Владислав Шарапов
Хорошо
Элла, хотели бы поблагодарить Вас за оформление банкетного зала на нашу свадьбу! Ваши вкус и дизайн в подборе вообще всего (да-да, вообще всего) поразили и восхитили даже самых придирчивых гостей! Жена (именно она обсуждала с Вами оформление) хотела бы отдельно отблагодарить Вас за учтивость и стремление воплотить в жизнь даже самые претенциозные желания заказчиков, тем самым даря им уникальнейшие впечатления от мероприятия и делая их и без того радостное событие по-настоящему ярким, впечатляющим и стильным, разумеется :)
Влад Крамаренко
Хорошо
Выражаем огромную благодарность Элле! Мы очень долго искали декоратора с красивым и небанальным портфолио, а также с адекватным ценником. Практически все, кого мы находили предлагали достаточно устаревшие и скучные варианты оформления, и Элла оказалась нашей спасительницей. Нам, как людям неразбирающимся в сфере декора, было очень важно найти человека, которому можно целиком и полностью довериться в этом вопросе. С Эллой очень приятно и комфортно работать. Она максимально точно выявила все достоинства и недостатки ресторана, где проходила наша свадьба, а также смогла воплотить в жизнь все наши пожелания касаемо оформления, хоть мы и не знали, как их точно сформулировать. Мы даже представить себе не могли, как сильно декор преображает помещение и, действительно, задает настроение всему мероприятию! Мы, гости и даже персонал ресторана остались в полном восторге от проделанной работы! Администрация ресторана отметила, что это было лучшее оформление, которое когда-либо было у них на свадьбах. Рекомендуем Эллу и ее команду всем, кто хочет современный и атмосферный декор на своей свадьбе.