Fotin Family

Организатор, Москва

13 отзывов

+7 916 231 14-14

Москва
+79162311414
+79151581414
https://vk.com/fotinfamily
https://www.instagram.com/fotinfamily/
https://fotinfamily.ru
Всего 13 отзывов:13

Может ли свадьба быть идеальной? Может! Главное собрать команду правильных по духу людей. Когда встал вопрос о подготовке к свадьбе, я знала, что смогу довериться только ребятам из агентства Fotin Family. Раз за разом я видела в инстаграме результат их работы и восхищалась. Они воплотили в жизнь мои представления об идеальной свадьбе. С ними максимально комфортно было работать, подготовка шла по четкому плану, размеренно и продуктивно. За 4 месяца с их помощью мы собрали команду мечты! А в день свадьбы все организационные моменты они взяли на себя, поэтому мы просто наслаждались днем. Свадьба прошла идеально! Гости были в восторге от мероприятия, команда сработала на все 100! Работу флориста просто не передать словами, это было невероятно.

Подготовку к свадьбе мы вели дистанционно, так как живем в другой стране, но свадьбу решили делать в Москве. Мы сразу нашли общий язык с Ксюшей и Максимом. Нам понравился их подход и отношение. Мы созванивались по скайпу, Максим и Ксюша всегда быстро отвечали в мессенджере на наши вопросы, которых было очень много. Ребята поняли наши вкусы и предпочтения, учитывали их при выборе площадки и подрядчиков. Нам сразу стало понятно, что мыслим с организаторами в одном направлении, поэтому доверяли им во всех вопросах. Мы хотели свадьбу в лофте, и организаторы сразу нашли для нас отличный вариант, который мы утвердили дистанционно. Отдельное спасибо хочется сказать декоратору Анастасии, которая идеально подобрала декор под наши пожелания, мы были с ней на одной волне и понимали друг друга. Наш день прошел прекрасно. Максим и Ксюша были также координаторами в день свадьбы. Без их помощи нам было бы крайне тяжело воплотить наши мечты в реальность. Огромное им за это спасибо!

У нас была идея фуршетной свадьбы без выездной регистрации, с чат-ботом вместо пригласительных и сюрпризом-появлением молодоженов. С этой идеей я обращалась в несколько агенств-организаторов, но только Ксюша и Макс по-настоящему загорелись этой идеей! На первой же встрече они предлагали различные варианты реализации всего этого, генерили идеи… после этой встречи я не сомневалась, что хочу, чтобы именно они были нашими организаторами! Ни капли не жалею, что выбрала именно их: мы были на связи и днем и ночью. Когда не могла ответить Ксюша — всегда отвечал Макс и наоборот. На все наши вопросы, даже тупые, ребята отвечали спокойно и с разъяснениями. И по нескольку раз) Если нам не нравились подрядчики — ребята присылали еще и еще. Если мы предлагали каких-то своих подрядчиков — ребята рассматривали и их тоже. И давали адекватную непредвзятую оценку всем подрядчикам: какие у них минусы, какие плюсы. Как бороться с минусами, если все же решим выбрать именно этого подрядчика. Так же ребята ездили вместе с нами на все встречи, просмотры и дегустации. Что тоже помогает и придает уверенности. Ксюша еще сыграла роль подружки невесты и помогала мне в выборе образов невесты и жениха) Для меня было очень важно, чтобы все смотрелось красиво и гармонично, а Ксюша была судьей со свежим взглядом, который к тому же единственный человек, который тоже в курсе всех задумок и мелочей твоей свадьбы, и сможет дать адекватную оценку. Если вы думаете, брать ли организаторов в помощь, или нет — 100%но брать! Организатор снимет минимум половину той головной боли, которая возникает при организации свадьбы. Потому что выбрать фото-, видео-, ведущего и площадку — это 30% от всей подготовки. Еще столько всяких скрытых мелочей! А если вы думаете, брать ли в качестве организаторов Ксюшу и Максима — сходите с ними на встречу:) Ребята со всей душой отдаются всем своим проектам, и это заметно с первой встречи) К тому же хорошим бонусом является то, что за организацию платить не надо;)

Свадьбу изначально планировала доверить профессионалам, но как и где их найти? Ксюшу и Максима мне посоветовала коллега на работе, когда у меня уже была назначена встреча с другим организатором. Я согласилась встретиться ещё и с ними, и их же и выбрала) Приятные в общении, лаконично корректировали хотелки, которые не вписывались в стилистику, например. Ребята работают бесплатно, что тоже приятно. Всё сделали очень круто, координаторами тоже были они, на все вопросы в любое время суток отвечали, даже на самые глупые) Команду подобрали идеально, с договорами тоже занимались ребята, они как Чип и Дейл весь день спешили на помощь. Торжество прошло отлично! В общем и целом — очень советую ребят, они классные??

Yulia Selivanova

07.10.2019

Fotin Family лучшие! 26.09.2019 состоялась наша свадьба, это был очень счастливый день в том числе благодаря тому, что мы нашли своих организаторов и помощников, который сделали этот день незабываемым. Почему мы выбрали и доверились Fotin Family? 1. У ребят персональный подход к каждой свадьбе — они делают как классические, так и современные истории, в их портфолио много интересного. 2. Ребята сами семья и знают, что важно невесте и жениху как в процессе подготовки, так и в сам день свадьбы. Ксения — креатив и душевность, Максим — юридическая подкованность и структурированность. 3. Цена. Ребята работают по комиссионной схеме с подрядчиками, с молодоженов только оплата координации в сам день свадьбы. Часть подрядчиков была рекомендована нами и ребята нашли с ними общий язык, часть — предложена Ксенией и Максимом. Отдельная благодарность декоратору Команды Fotin Family Анастасии. Оформление было сделано с большим вкусом, это было потрясающе! 4. Рекомендации. Ни одна из пар, для которых ребята организовывали судьбу, не сказали чего-то негативного, только восторженные отзывы о профессионализме, чёткости и душевности ребят! Fotin Family, нам очень повезло, что вы разделили этот день с нами, были рядом и мы чувствовали вашу поддержку ежеминутно! Уверены, вас ждёт большое будущее и масштабные проекты! Благодарим!

Свадебный альбом:

Наша свадьба стала для нас одним из самых нежных и красивых дней в жизни. Я никогда не грезила свадьбой, но в мечтах все равно был тот самый прекрасный, сказочный день, который я представляла. Реальная свадьба получилась лучше, чем мечты. За это мы безмерно благодарны команде, которая организовывала наш праздник целиком и полностью, на все 100000% — Fotin Family. Мы с моим нынешним мужем много работаем, путешествуем и на момент подготовки к свадьбе еще и делали ремонт — в общем времени на организацию праздника у нас не было совсем, поэтому мы доверились ребятам как себе самим абсолютно во всем: мы ни разу за время подготовки не нервничали и не переживали, все время было всё так, как мы хотим и любые наши капризы были исполнены с энтузиазмом. Если коротко, то ребята: 1. Уговорили вредное руководство БК шелк, чтобы нам разрешили принести свою колу для коктейлей 2. За день до свадьбы, не беспокоя нас, разобрались с компанией по аренде сервиса, которые отказались давать нам нужные тарелки в нужном количестве. 3. Нашли лучших подрядчиков: фотографов, видеографов, ведущего 4. Сшили специально для нас сложного цвета скатерти 5. Сделали и придумали сумасшедше красивую и подходящую нам флористику и декор 6. Организовали свадьбу четко в бюджете, который был оговорен изначально. И еще, на самом деле, много всего. Искренне всем советуем ребят. С ними ваша свадьба получится такой, какую вы себя представляете и даже лучше:)

Свадебный альбом:

Безгранично благодарны агентству Fotin Family за бесценную помощь в подготовке нашего самого важного дня! Вместе выбирали всех подрядчиков, советовались, в итоге удалось собрать отличную команду, без ребят мы бы не справились! Столько мелочей нужно предусмотреть, о так многом позаботиться, благодаря Ксюше и Максиму, мы получили свой идеальный праздник без нервов и волнений, все было сделано вовремя, и по ночам перед торжеством можно было спать спокойно:) Ребята были на связи 24/7, координировали свадебный день, настоящие профессионалы своего дела, от души говорим спасибо! Вы лучшие!❤️ Катя и Алексей.

Как же нам повезло, что в самом начале свадебной подготовки мы встретили Ксюшу и Максима! Поначалу были сомнения, поскольку свадьбу планировали небольшую и бюджетную, об услугах организаторов даже не думали. Но заинтересовавшись системой работы Fotin Family, первого бесплатного свадебного агентства, решились на встречу, а затем и на сотрудничество. Какое же правильное это было решение! Благодаря Ксюше и Максиму процесс подготовки для нас был приятным приключением, а не выматывающим марафоном. При этом у нас была полная свобода выбора — ребята не навязывали конкретных подрядчиков. И мы, и наши гости с огромным удовольствием вспоминаем этот волшебный, красивый (спасибо Насте за необыкновенное оформление), уютный июльский день! Уверены, что эти воспоминания, подкрепляемые красивыми фотографиями, всегда будут нас согревать. Ребята, спасибо вам еще раз за наш прекрасный день! Желаем вам дальнейших успехов, новых свершений и интересных проектов! Будем с удовольствием наблюдать :) Женя и Андрей

Ребят я знаю уже давно и видела как создавалось их агентство, и знаю как они переживают за каждый свой проект, переживают все эмоции с молодыми, поэтому каждая их свадьба индивидуальна и потрясающая! Они знают обо всех свадебных тенденциях, новинках, знают где можно сэкономить, а где этого делать не стоить. Я доверилась им на 100% и получила свадьбу мечты! Я действительно отдыхала и наслаждалась этим днём, не думая ни о чём. Fotin Family Вы лучшие! Вы движетесь в верном направлении и скоро о Вас будут говорить не только в России, но и во всём мире!

Ребята! Команда «Fotin Family”! Мы безумно благодарны Вам за организацию нашей свадьбы! Каждый член команды принимал участие: Ксюша-всегда помогала во всем, даже мелочи, про которые мы могли забыть, она контролировала; Макс- помогал советами и успокаивал жениха)); Ириша- помогала с выбором подрядчиков, терпела то, что мне вечно не нравились их работы(к слову, одних фотографов она предложила более 15ти), ну и Ира-наш координатор. Какая же она молодец, мы ни на секунду не пожалели, что приняли решение быть с координатором в этот день. Мы не думали ни о чём, всем занималась она, голова не была забита тем, что надо что-то контролировать и следить за временем. Выбор подрядчиков я начала самостоятельно больше чем за пол года до свадьбы, но все было безрезультатно. Время шло и когда я поняла, что его уже совсем мало, мне попались на глаза “Fotin Family”. Честно говоря, я очень сомневалась писать ли команде, увидев, что они за свои услуги денег не берут, а как известно бесплатный сыр только в мышеловке. Но прочитав только положительные отзывы о них, рискнула, чему безумно рада. Они действительно, не возьмут с вас ни копейки! Только дадут вам кучу полезных советов и помогут. Обращайтесь к ним, не бойтесь, проверено на себе)) С помощью команды, мы запомнили этот день как счастливый и очень лёгкий. Спасибо Вам ребята еще раз за вашу работу! Уже скучаем :**

Я до сих пор нахожусь под таким сильным впечатлением от нашей крутой вечеринки на крыше, а все потому что мы доверили все команде профессионалов fotinfamily ❤️ Суеты и волнения в подготовке вообще не было, я была лишь занята выбором нарядов и прически, а все остальное сделали они, все было продуманно до мелочей, когда мы пришли на крышу то были настолько удивленны, как точно они воплотили наше представление о свадьбе в реальность, даже превосходя все ожидания, получилось намного круче, чем мы себе это представляли! Спасибо организаторам fotinfamily что терпели мои капризы и мы действительно получили огромное удовольствие от всего перерода подготовки к свадьбе! А самое главное вечеринка понравилась нашим друзьям, а мне хочется ещё одну свадьбу под руководством этих замечательных людей ❤️ Думаем, что на одну из годовщин мы устроим, что нибудь интересное, конечно не без помощи @fotinfamily ❤️❤️❤️ А ещё забыла сказать о самом главном, что это первое бесплатное свадебное агенство!

Изначально я думала, что смогу сама справиться с организацией свадьбы. Но чем дальше шла подготовка, тем больше возникало сложностей. В Fotin Family я обратилась в поисках координатора, а нашла куда больше. Ребята посоветовали нам флориста-декоратора Анастасию, которая придумала стиль нашей свадьбы: Ретро-Голливуд. Оформление зала было просто потрясающим! Также Настя и Ксюша помогали мне в поиске приглашений, и многих других деталей, помогали сориентироваться, что подходит под нашу стилистику, а что нет. Отдельное спасибо я хочу сказать за то, что нашли нам фотографа- Ксению Тищенко. Фото получились прекрасные. Часто пересматриваю их и вспоминаю, как это было. Также с помощью Fotin Family мы нашли координатора, пирамиду из шампанского, кондитера, и некоторых других подрядчиков. А ещё спасибо за неоценимую психологическую поддержку на протяжении всего периода подготовки. Я могла написать в наш общий чат хоть среди ночи, и Ксюша и Настя всегда подбадривали и давали советы. Большое вам спасибо за то, что помогли сделать наше торжество незабываемым!

Свадебный альбом:

Хочется выразить огромную благодарность Ксении и Максиму! Ребята настоящие профессионалы своего дела, очень внимательно и главное с душой относящиеся к своей работе. Изначально, думали найти через ребят только нескольких подрядчиков, а в итоге выбрали практически всех! И не прогадали. Так получилось, что во время свадьбы возникло несколько непредвиденных проблем с транспортом, тортом и видеографом, но ребята быстро разрешили все трудности (вплоть до такого, что нашли другого видеоператора за пару часов)!!! В общем всем тем, кто сомневается, нужны ли координаторы на свадьбе — мой совет — определенно нужны! И вашим отличном выбором станет семья Фотиных!

Свадебный альбом: