Москва
Организатор, Москва
Fotin Family
Специализация и услуги
Организация свадьбы
Свадьба под ключ, бюджеткроме банкета и нарядов
от 350 000 ₽
Портфолио: Организация свадьбы 126
11
3
8
4
8
2
12
5
12
2
8
1
6
1
9
2
10
1
7
1
Смотреть все в портфолио (126 фото)

Fotin Family – свадебное агентство, благодаря работе которого уже множество влюбленных пар смогли получить свадьбу своей мечты. Основателями этого уникального бесплатного агентства стали Максим и Ксения Фотины, счастливая супружеская пара, которая начала деятельность после своего свадебного торжества. Они лучше всех знают, как правильно организовать такое важное мероприятие, как свадьба. Пара всегда вкладывает в любимое дело частичку своей души. Организация торжества – это сложная работа, и в то же время большое удовольствие, а когда нравится сам процесс организации, то и результат выходит непременно наилучший.

Сейчас в основной состав агентства входят: свадебный организатор, распорядитель торжества, дизайнер, координатор, а также множество надежных подрядчиков. Лучшие специалисты помогают в организации важного события, дают важные советы и рекомендации. Опытная команда подбирает всех необходимых профи, исключительный стиль мероприятия. В Fotin Family гарантирована безупречная организация свадьбы под ключ. Молодые, выбрав бесплатное свадебное агентство, могут быть уверенными, что их день будет волшебным и неповторимым.

Свадебные отчеты9
Александра и Егор
30
Дарья и Сергей
56
Света и Артём
43
Юля и Рома
62
Ксения и Андрей
79
Любовь и Кирилл
128
Ирина и Глеб
105
Показать ещё
Альбомы4
Роман и Алена
52
Богдан и Даша
38
Андрей и Наталья
68
Анастасия и Павел
6
Конкурсы1
Я люблю тебя!
399 место из 1042
Отзывы18
Проверенный отзыв
Спасибо огромное ребятам за организацию! Свадьба прошла на ура. Ребята поддерживали нас от и до, помогали во всем, советовали, отвечали на вопросы. Мы очень благодарны и остались безумно довольны.
Развернуть
Проверенный отзыв
Самое крутое свадебное агентство Москвы! Ребята — Ксюша с Максом — действительно болеют своим делом, на связи 24/7, решают все вопросы и проблемы, успокаивают и помогают во всем-всем-всем! Мы с мужем делали свадьбу в Сочи. Как оказалось во время подготовки, в Сочи не любят договора, любят менять оговоренные условия и вообще любят просто брать деньги. Ксюша с Максимом (удаленно!!! из Москвы) моментально решали совершенно все вопросы (и успокаивали меня, когда у меня сдавали нервы). Ребята подобрали на самом деле крутых специалистов на свадьбу, именно таких, каких мы хотели видеть, и провели весь процесс подготовки к свадьбе максимально лайтовым для меня. Если готовитесь к свадьбе и выбираете организаторов — не думайте, стучитесь к FotinFamily!!!
Развернуть
Проверенный отзыв
Очень трудно подобрать слова, когда ты испытываешь искреннюю благодарность. Поэтому просто — спасибо! Наши организаторы всегда говорили, что они любят свою работу. И эта любовь отражается во всем: в каждом подобранном подрядчике, в каждом элементе декора, в каждом лепесточке флористических композиций, в каждой искренней улыбке гостя. Они действительно любят свою работу! И именно эта любовь создаёт невероятную красоту! Мы не ждали чего-то грандиозного. Мы хотели искренности и душевности в сочетании со стилем. И мы можем честно сказать, что наша свадьба стала самым стильным и красивым мероприятием, которое мы когда-либо посещали! Хороший организатор — это тот, кого незаметно на мероприятии. Именно поэтому большинство наших гостей познакомились с организаторами только в тот момент, когда мы выражали им благодарность в завершение свадьбы, хотя они работали на мероприятии весь день и постоянно были рядом! Это ЛУЧШИЕ организаторы! Дорогие и любимые Fotin Famity, большое человеческое спасибо! Вы сделали огромный вклад в наше семейное счастье!
Развернуть
Проверенный отзыв
Подготовку к свадьбе я планировала взвалить на свои хрупкие плечи, но когда начала искать площадку то поняла, что оказывается это не так уж и легко, как казалось на первый взгляд. Я все время просматривала Weddywood в поисках идей, пока не наткнулась на историю одной пары, организаторами которой были Ксюша и Максим. Я перешла на их сайт и честно говоря скептически отнеслась, когда увидела надпись "бесплатное" агентство. Но подумала, что: "была не была" и решила написать им. В итоге мы договорились на встречу и сразу поняли, что эти ребята нам просто необходимы. И начались полгода подготовки и ожидания… Ребята взяли всю организацию полностью на себя, а мы с Пашей только выбирали то, что нравится нам) Это было прекрасное время, без спешки, без нервов, мы максимально наслаждались процессом. В день торжества Максим и Ксюша тоже были рядом, в качестве координаторов. Хочется выразить огромную благодарность ребятам, благодаря им наш день был поистине идеальным и мы просто кайфовали! Еще хочется отметить декоратора Настю, она работает именно с ребятами. Настя сделала этот день безумно красивым, вся флористика была идеально подобрана под нашу цветовую гамму. Было ооочень красиво! Я от всей души рекомендую эту команду всем-всем женихам и невестам!
Развернуть
Смотреть все отзывы (18)
Fotin Family
Организатор, Москва
Показать контакты