Москва
Организатор, Москва
For People Wedding
Специализация и услуги
Организация свадьбы
Свадьба под ключ, бюджеткроме банкета и нарядов
200 000 – 10 000 000 ₽
Портфолио: Организация свадьбы 108
1
3
1
2
1
2
1
2
3
3
6
1
2
Смотреть все в портфолио (1 видео, 107 фото)

For People Wedding – свадебное агентство, которому можно доверять. Наша сплоченная команда создает идеальные, по мнению молодожен, свадьбы. В основе нашей работы всегда лежит стремление достичь полного взаимопонимания с заказчиком и найти что-то особенное именно для вас.

Мы подходим с большой ответственностью ко всем этапам подготовки мероприятия: от знакомства до постпродакшна. Каждый проект контролирует отдельный распорядитель, который всегда на связи и владеет полной информацией. Помимо менеджеров над свадьбой работают профессиональные стилисты, дизайнеры, сценаристы, режиссеры, декораторы, флористы, шопперы и ведущие.

У нашего агентства широкие возможности. Мы организуем небольшие изысканные семейные свадьбы и роскошные приемы во дворцах.

Все гарантии прописаны в договоре, который мы заключаем после согласования концепции мероприятия.

Если мы взялись организовать вашу свадьбу, знайте – она получится идеальной.

Альбомы6
"Политика любви" Евгения и Полины
29
Татьяна и Олег
25
Надежда и Виктор
24
Наше видео: Свадьба, love story, предложение руки и сердца
9
Свадьба Егора и Маргариты
70
Свадьба Ивана и Ксении
46
Отзывы1
Проверенный отзыв
Когда вы оказываетесь в статусе жениха и невесты, все что вы понимаете, это только то, что вы хотите офигенную свадьбу, вот прям чтобы лучше всех, но ведь это настолько абстрактно, так вот чтобы понять насколько это реально, понять сколько в себе нюансов, таит эта "офигенная свадьба", вам нужен организатор, агентство. Дозрев до состояния хотим "Офигенную свадьбу" мы с мужем, по совету его друга, обратились в свадебно агентство For People Wedding, там мы познакомились не только с проффессионалами своего дела, но и с замечательными людьми. Организатором нашей свадьбы был Руфат и я не могу представить что есть организаторы лучше, вот правда, он столько сил вкладывал в нашу свадьбу, всегда был на связи и днем и ночью, был терпилив и с пониманием относился ко всем нашим пожеланиям, договаривался о скидках, что не мало важно для любой пары, готовящейся к свадьбе. Он помог определиться с концепцией, направлял нас, подобрал для нас офигенную команду. Всегда позитивен, даже в те моменты, когда мы были достаточно вредными :( Он и координаторы от агентсива Виктория и Анастасия были на площадке с самого начала и до самого конца. В период самой свадьбы, все что от нас требовалось это просто быть))) все вопросы которые возникали, а они поверьте возникали и у всех возникают, сотрудники агентсва решали самостоятельно, не отвлекая нас, давая наслалиться происходящим. Мы доверились агентсву, мы доверились Руфату и могу сказать точно, что не зря. За всю свадьбу, я волновалась, всего раз, перед выходом к гостям. Муж ждет, меня объявили, а меня трясет, как листочек на ветру. Руфат увидел мое волнение, взял за руку, помог настроить сбивающееся дыхание, сказал что я прекрасна и гости должны увидеть такую красоту. Его человеческое отношение, понимание, очень мне помогли и это касается не только одного момента выхода к гостям, а в целом всей свадьбы. Так вот к чему я все это пишу, а к тому, что организатор, это тот человек, с которым вы будете очень плотно сотрудничать и очень важно, чтобы это был не только специалист с опытом и кучей знакомсв, но еще и хороший человек, который поможет в любой ситуации. Доверьтесь агентсву For People Wedding и ваша свадьба будет безупречной!!!
Развернуть
Смотреть все отзывы (1)
For People Wedding
Организатор, Москва
Показать контакты