Свадебное агентство Boyarov Weddings

Организатор, Москва

13 отзывов

+7 495 128 36-09

м. Белорусская, ул. Лесная, д. 7, корп. А, 11 этаж, БЦ "Белые сады"
+74951283609
http://boyarovweddings.ru/?utm_source=gorko&utm_campaign=gorkoprofile
Всего 13 отзывов:13

Спасибо Роману и его команде (Александру — ведущему, Наташе — визажисту, Марине — координатору, Елене — фотографу, Илье и его co. — видеограф ) за организацию нашей чудесной свадьбы. Роман и его команда — честные, ответственные организаторы, которые уделят вам максимум своего времени и внимания, помогут разобраться со всеми нюансами, отсекут лишнее и не дадут сделать неверный шаг на пути к свадьбе вашей мечты! Мы задумали свадьбу за 2 месяца, опросили несколько организаторов, Рома показался самым надежным из всех, не навязывал услуги, обозначил стоимость, пояснил как будет общаться, какие услуги оказывает. Оставалось 1.5 месяца. Место нам нашел Роман, церемония была в Царицыно, свадьба в отеле Милан. Остальных подрядчиков также подобрал Рома, все влюбленные в своё дело профессионалы. Любые дополнительные траты согласовывались с нами. Желаем вам процветать, не бояться экспериментировать и гореть вашим делом!!! Ольга и Али Демирташ (Суворова)

A professional approach, clear-cut organization and effective management were essential for any party. My opinion — If you want a fantastic wedding, u need to use this agancy definitely! Профессиональный подход, четкая организация и эффективное управление имеют важнейшее значение для любой вечеринки. Мое мнение. Если вы хотите фантастическую свадьбу, то вам нужно, определенно, обратиться в это агентство.

У нас не было никаких рекомендаций от друзей или знакомых, долгий серф в интернете привел меня на страницу агентства «Роман Бояров». После первой мы поняли, что Роман – наш человек. Своим умением слушать и слышать, задавать правильные вопросы он завоевал нашу симпатию и доверие. Наверное, самое главное в подготовке – это выбрать хорошего организатора. И после того, как мы определились, началось самое интересное…волнительные и счастливые полгода подготовки. Это очень интересный этап, имеющий множество нюансов и подводных камней, но, если рядом с вами человек, который со своей опытной командой, в любую минуту готов помочь, поверьте, результат оправдает ваши ожидания. Главное – четко сформулировать свои желания, а дальше команда Романа берет исполнение ваших желаний на себя. Но совсем расслабляться, конечно, тоже не стоит)) Все подрядчики, которых нам порекомендовал Роман, отработали на 100 процентов и, конечно, такая качественная подборка очень облегчает участь молодым. Наши встречи и общение в чатах всегда были продуктивными и непринуждёнными. И если вдруг меня настигал все-таки предсвадебный мандраж, нужно было всего лишь позвонить Роману, и после разговора повесить трубку и выдохнуть с мыслью, что наш праздник находится в умелых и заботливых руках. Я могу еще очень много писать, но, главное, наш праздник удался, все было именно так, как мы мечтали!!! Все детали были учтены, команда сработала очень профессионально и четко, начиная от тайминга и заканчивая психологической поддержкой))) Все прошло на одном дыхании, как яркая вспышка, при этом команда все контролировала, и мы могли ни о чем не переживать! Еще одним плюсом можно отметить то, что команда работала так, что гости даже не поняли, кто за всем этим следил и как все вышло настолько круто!!! Роман, огромное тебе еще раз спасибо, ты большой молодец, с тобой было очень приятно работать. От души))))

Рома, мы хотим сказать тебе и твоему агентству огромное спасибо за нашу звездную свадьбу! Прошло всего два дня, а нам уже хочется опять все повторить! У тебя настоящий талант видеть в парах их любовь, то, что их связывает, то, что не видно на первый взгляд, а то, что спрятано глубоко-глубоко в сердце, в первых воспоминаниях. Мне кажется, благодаря тебе и подготовке к свадьбе, мы снова испытали то первое чувство влюблённости) Наша любовь теперь действительно выше звёзд! Спасибо! Нам очень понравился твой подход, твои идеи, предложения, что ты внимательно относился ко всем нашим пожеланиям! Каждый гость на нашей свадьбе, подходил к нам и говорил, что это лучшая свадьба, на которой он был, а такие слова дорогого стоят! Спасибо, что благодаря тебе и твоему агентству, мы смогли удивить наших гостей, услышать столько приятных слов, не переживать, а наслаждаться этим днём, у тебя получилось сделать так, что наша свадьба стала примером для многих. Желаем тебе успехов, как можно больше искренних, влюблённых пар, чтобы все задуманное осуществилось, и никогда не переставай делать этот мир счастливее! Делать так, что улыбка просто не сходит с лица. И наша пара действительно подтверждает то, что твоё агентство самое солнечное! Спасибо!

Ну, что я могу сказать… Рома – это так же как и бутик-отель «Мона», просто Мечта всех невест. Это я могу сказать 100%. Его идеи, его подход, его стрессоустойчивость и профессионализм – просто поражают. В концепции свадьбы хотелось чего-то оригинального, не банального, нового. Наверное, именно поэтому я выбрала нашего свадебного распорядителя, потому что каждая его свадьба – это шедевр! Ни одна не похожа на другую, у каждой своя изюминка, своя идея и свой шарм. Я не знала с чего начать, не знала чего конкретно я хочу, это оказалось очень сложно придумать концепцию… Но стоило мне рассказать Роме нашу с мужем историю знакомства, как в его голове уже был эскиз того какими деталями будет окружена наша свадьба. Название концепции не заставило себя долго ждать – «Ты рядом», и ведь как четко оно отразило в себе все: что ОН оказался рядом в тот момент, сейчас ОН рядом и всегда ОН будет рядом со мной… ОН- мой любимый муж..) В завершении всего хочу сказать еще раз огромное спасибо нашему распорядителю Ромочке Боярову! Спасибо, что был с нами, спасибо за выдержку и терпение, за то, что всегда находил на нас время, спасибо, что не бросил все в трудные моменты, спасибо за то, что был с нами в этот день! Спасибо за все! Без твоего участия наши мечты бы не воплотились! Спасибо наш Волшебник за эту сказку! Творческих успехов, процветания и благополучия!

Вот и прошла свадьба нашей мечты и мы начали получать уже первые фотографии ? от всей души хотим поблагодарить Рому Боярова @boyarovweddings за организацию нашего праздника. Индивидуальный подход, правильно подобранная концепция свадьбы, терпение Ромы с такими капризными клиентами как мы — все это сделало подготовку к свадьбе увлекательным процессом, о котором мы вспоминаем с улыбкой. Ну а сама свадьба — это просто сказка. Нам не надо было думать ни о чем, кроме нас самих ?все было продумано до мелочей. И кстати, на свадьбах, организованных boyarovweddings действительно нет дождя! Проверено! ?накануне было 5 дней проливных дождей, и мы потеряли надежду что будет солнце, НО в день нашей свадьбы было жарко и солнечно! Так что Рома ещё и волшебник! ?

Мы обратились в агентство к Роме Боярову. И как только мы познакомились с Ромой я сразу поняла, что это то, что нам надо. Рома был настолько спокойный, деликатный, но в то же время активный в плане каких-то идей что мы просто расслабились и начали выбирать: фотограф, видеограф, место свадьбы, ведущий и тд. Думаю, всем это знакомо выбирать в принципе было не сложно, тк у Ромы есть лучшие из лучших с которыми он работает, и ты просто выбираешь того, кто тебе ближе по духу можно так сказать))

Нашей палочкой-выручалочкой, «свадебным феем» и просто теперь уже отличным другом стал Роман Бояров! Первое, что привлекло наше внимание при поиске – САЙТ– простой, современный, лаконичный! Он сильно отличался на фоне остальных «накреналиненных» и утопающих в голубях страничках☺ Мы точно знали, чего хотим и поделились нашими соображениями с Ромой при встрече! Сомнения в выборе отпали сами собой — в Роме мы увидели единомышленника! Открытый, доброжелательный, полный идей! Было ощущение, что мы знаем друг друга очень давно.

Сначала я хотела организовать все сама, но вскоре поняла, что свадьбу моей мечты невозможно организовать одной. Я считаю, что это судьба и мне невероятно повезло! Я вбила в яндекс в строчку поиска свадебный распорядитель и первая же ссылка была на Романа Боярова. Меня это заинтересовало, и я долго смотрела фото и видео свадеб, организованные Романом. Мой жених тоже заинтересовался и вместе, мы решили, что это то, что мы хотим. Я написала Роме в контакте. Была приятно удивлена, с первой же минуты было легко и приятно общаться. Рома предложил встретиться и обсудить то, что мы хотим и что он может предложить. Встреча проходила тепло и непринужденно. На все свои вопросы я получила те ответы, которые хотела услышать. Рома человек идея, он вдохновляет и всегда найдет, и подскажет именно то, что вы искали и то, что вы хотите! Еще раз повторюсь нам очень повезло! Кстати, на счет бюджета, не думайте, что вам нужны миллионы, нет. Конечно же все зависит от того насколько вы хотите пышную свадьбу, а вообще всему можно найти альтернативу и конечно же нет пределу мечтаний) Вообще Рома несомненно подстроиться под ваш бюджет, так что, свадьба будет на все 100 %. Мы начали готовиться. Я придерживалась такого мнения что свадьба бывает раз в жизни и поэтому я хотела, чтобы все было как я мечтала, конечно же мы постоянно советовались с мужем, и он участвовал буквально во всем, кроме выбора свадебного платья. Мы решили не играть традиционную свадьбу, никаких караваев, покатушек со всеми гостями по Москве, поэтому место для церемонии было для в приоритете при выборе ресторана. Ресторан искали долго. Я же уже сказала, что хотела именно то, о чем мечтала. Все рестораны предлагал нам Роман и по приезду в них нас ожидали менеджеры и все показывали и рассказывали, был даже такой случай что в одном из отелей (искали мы рестораны именно в отелях) не было человека который бы нам мог все показать, мы расстроившись ушли, конечно в этом была и наша вина, приехали мы поздно т.к ехали после работы по пробкам, после одного звонка Ромы в этот отель нас уже ждали обратно и сразу появился человек который все нам показал. С Романом в любое время мы обсуждали что-нибудь связанное со свадьбой, помню даже иногда ночью переписывались. И знаете он всегда радовался нашим успехам, я уже взяла за привычку позвонить ему и поделиться радостью связанной, например с покупкой платья или сделанной репетицией прически и make-up. Рома действительно профессионал и знаток своего дела! Он относиться к своей работе с душой. Спасибо большое ему и его команде, эти замечательные люди готовы провести с вами лучший день в вашей жизни!

Скажу честно, подготовка к свадьбе не вызвала у меня не волнений, не переживаний, ведь мы сразу обратились к свадебному распорядителю Роману Боярову, так что в подготовке мне остались лишь приятные моменты выбора У меня не было сомнений в выборе распорядителя, ведь Роман сделал просто потрясающую свадьбу моей подружке и я знала что ему можно доверить этот ответственный день! В первую нашу встречу с Романом, мы набросали штрихи нашего торжества, он помог определиться с тематикой потому, что идей было много и хотелось реализовать все. Тематикой свадьбы мы выбрали сладкую жизнь — яркие цвета, разнообразие оттенков в деталях, много сладостей, в том числе и в оформлении. А основными цветами выбрали мятный и малиновый!

Svetlana Sergeeva

10.10.2018

Как и многие пары, мы раз 50 меняли свое решение по поводу празднования свадьбы, постоянно думали «а стоит ли?», «а может просто отдыхать поедем?», «а может, а если…» и вот мы уже серфим по просторам интернета, вместо серфа по лазурной воде))) На сайт Ромы Боярова мы попали после слов «Ну все, это последний» (выбор агенства это то еще приключение) — посмотрели, понравилось, решили позвонить. Почитали отзывы и вот мы уже сидим в кафе и обсуждаем детали и нюансы)) Нам сразу понравился стиль общения, подход к делу и уверенность, а это важно, потому что в день Х хочется расслабиться и ни о чем не думать. Собственно так и получилось) Мы получали удовольствие от каждой секундочки)) У нас собралась просто идеальная команда, которая очень хорошо сработалась! Никто не подвел, никто не опоздал — мечта! А еще мы оценили внимание Ромы, к примеру, когда мы подъехали к лофту, слегка моросил дождь, наш чудо-организатор встречал нас с зонтиком)) И бокалы с шампанским принес, когда мы прожевали свои кусочки каравая ( спасибо :) ) И помогал с подарками и букетами, которые нам дарили. В общем, если вы хотите спокойную свадьбу, без головной боли и забот — вам точно к Роме. Единственное, что от вас потребуется — это хорошее настроение! :)

Olga Uhanova

31.05.2018

Мы безумно рады, что выбрали это агентство для организации такого важного для нас дня!!! Роман, спасибо огромное тебе и всей твоей команде за ваши старания Свадьба получилась потрясающей!!!)))� Все было именно так как мы хотели! Большое спасибо)

Свадьба, наверно, одно из самых важных событий в жизни каждой пары! И всегда хочется, чтобы все прошло по высшему разряду, весело и красиво! Нам повезло, потому что у нас была самая крутая команда профессионалов! Мы хотим выразить огромную благодарность тебе, Рома, за твой профессионализм, легкий характер, креативность и за все все все! Рома организовал нам свадьбу за два месяца. Несмотря на наш небольшой бюджет, все задумки были воплощены в реальность! Было подобрано отличное живописное место за городом с хорошей кухней и коттеджами для гостей, был контроль и подсказки со всех сторон, начиная от пригласительных и заканчивая банкетом! Рома реально проживал вместе с нами каждый день подготовки, искренне заботился и успокаивал, говорил, что мы все успеем! Мы до сих слышим отзывы от наших гостей, что они в восторге от нашего дня! Спасибо тебе огромное и твоему агентству! Вы лучшие, ребята! Людмила и Алексей