Москва
Специализация и услуги
Организация свадьбы
День рождения
Детский праздник
Координация свадьбы
Корпоратив
Детский праздник под ключот 20 000 ₽
Описание

О нас

M2WEDDING — это команда свадебных профессионалов, которые горят своим делом. Премиальное качество, индивидуальный подход, внимательное отношение к паре и стремление к идеальному результату — главные принципы, которых мы придерживаемся в каждом нашем проекте.

Основательница агентства Мария Мешалкина работает в event-индустрии более семи лет. За это время она вместе с командой заслужила безупречную репутацию среди коллег и клиентов, сформировала базу контактов лучших специалистов и успешно реализовала проекты разного уровня сложности в России и за рубежом.

Наше агентство владеет уникальным умением организовывать частные события в очень сжатые сроки — от 1 до 3 месяцев — в любом городе России, а также в Турции и OAЭ. Все это позволило M2WEDDING получить статус одного из лучших агентств страны, а вам — найти в нашем лице тех, кому можно доверить подготовку одного из самых важных событий в жизни.

Наши преимущества

  • Мы ведущее свадебное агентство, ведь мы неоднократно одерживали победу и становились финалистом главных свадебных премий России: White Wedding, Wedding Awards и «События года». А авторитетные свадебные журналы не раз помещали наши свадьбы на центральные развороты.
  • Уникальная технология и опыт команды позволяют планировать свадьбы в индивидуальном формате в очень сжатые сроки. В нашем портфолио есть события, которые были разработаны и организованы в рекордные сроки — за 1 месяц!
  • География свадеб с агентством M2WEDDING — это не только любой город России, но и локации за рубежом. Мы можем организовать мероприятие в Турции или OAЭ с концепцией любой сложности и выступлением даже самых недоступных звезд.
  • Премиальный сервис. Наши пары — главная ценность M2WEDDING. Поэтому мы всегда предлагаем больше, чем вы ожидаете. Мы гарантируем безупречное качество наших услуг, круглосуточно находимся на связи и прислушиваемся к каждому пожеланию клиента.
  • Профессиональное планирование и координация. Мы предоставляем полный комплекс услуг. Основательница агентства Мария Мешалкина лично контролирует процесс подготовки и проведения свадьбы на каждом этапе — от знакомства с парой и выбора площадки до проводов последнего гостя.
  • Лучшие площадки. Наше агентство часто становится гостем на презентациях и открытиях банкетных площадок, поэтому мы знаем, как найти «ту самую» локацию. Мы внимательно подходим к выбору места проведения свадьбы и обращаем внимание не только на его концепцию и эстетичность, но и кухню, уровень сервиса и условия бронирования.
  • Уникальные концепции. Мы следим за трендами и внедряем актуальные идеи и форматы в наши проекты. Но вместе с этим, остаемся верными главному правилу — уловить стиль и настроение пары и рассказать их уникальную историю любви. Поэтому свадьбы с нами отличаются нестандартным подходом, смелыми концепциями и современными решениями.
  • Нам доверяет индустрия — за годы работы агентства у нас сформировалась огромная база контактов. С нами сотрудничают лучшие свадебные подрядчики, которые предлагают нашим клиентам приятные цены и уникальные бонусы.
  • 3D-проект свадьбы. Вы увидите, как будет выглядеть ваша свадьба, задолго до нее. Мы максимально детально разрабатываем план мероприятия, сценографические элементы, а также делаем 3D-визуализацию события.
  • Контент со свадьбы в сжатые сроки. Мы отдаем фото- и видеоматериалы на следующий день, чтобы пара как можно скорее испытала эмоции самого важного дня в их жизни снова и поделилась радостным событием с родными и близкими.
Альбомы38
White wedding
9
Человеку нужен человек
7
Питер - Москва
6
Кристалл любви
7
Храм любви
16
ФОРМУЛА СЧАСТЬЯ
15
Искусство - это ты
13
Показать ещё
М2WEDDING AGENCY
Показать контакты
Добавили в избранное6