Москва
Назад в профиль
1 Fine Day
Организатор, Москва
Показать контакты

Отзывы

Всего 5 отзывов:
500

Анна Устинова
ПРЕДЫСТОРИЯ: Только женским очарованием и хитростью удалось настоять на том, что нам НУЖЕН координатор. Потому что мой жених был против ( аргументы: мы справимся сами и это доп.расходы в смете..) Уже сразу после того, как мы ехали на площадку из ЗАГСА (а это только начало дня торжества, часов 11 наверное), мой, уже муж, ЗАБРАЛ СВОИ СЛОВА ОБРАТНО. И сказал: КАК ХОРОШО, что у нас ЕСТЬ ИРА и АЛЛА. Пока мы ехали на площадку, произошли кардинальные изменения, и без чуткого руководства девушек, мы бы растеряли свою легкость, радость, праздничное настроение. СУТЬ: Я не успевала подумать, что мне нужно, как это уже оказалось выполненным. Этот ответственный день невозможно было обойтись без координаторов. Последняя неделя, когда наступает самая ?, я смогла при их поддержке собраться с мыслями, согласно плану все довести до идеального финиша, а за пару дней до самой свадьбы расслабиться и отпустить ситуацию. Так что в ПЕРВУЮ очередь обращаюсь к женихам и будущим мужьям (девочки, настоятельно рекомендую дать прочитать отзыв мужчине :).) Вам, да, Вам нужен именно координатор, такой как Ира и Алла. Чтобы ваша женщина была счастлива, легка и беззаботна, чтобы она думала только о вас, а не об орг.вопросах. Чтобы у вас остались силы на брачную ночь и это было сладко.)))) Девушки, если вы еще в процессе поиска и выбора своей феи- 100% только сюда. Если хотите сиять, блистать, отдыхать и наслаждаться, и знать, что вам есть, на кого положиться. Ира и Алла были координаторами на нашей свадьбе (все орг вопросы: встреча гостей, координация подрядчиков, прием торта, связь с площадкой, помощь по мелочам, соблюдение тайминга, расчет подрядчиков) — все это было на двух замечательных феях.❤❤❤ Огромное ВАМ спасибо от молодой семьи Максима и Ани))))
Анна Степанова
Наша свадьба была 30.11 и прошла просто невероятно благодаря Ирине и Екатерине, за что огромное спасибо! А теперь детально: Оформление: Мы оговаривали самые разные варианты с учетом пожеланий по наполнению и стоимости, Екатерина и Ирина предложили несколько вариантов, оформленных в виде презентации (с фотографиями, эскизами и тд), что было очень удобно и наглядно. При встрече на площадке Ирина опросила работников ресторана, что и как обычно с освещением, расстановкой столов, скатертями и другим множеством вещей, на которые обращают внимание профессионалы :) В результате всё было так невероятно красиво! Большинство гостей подходили к нам с восторженными отзывами именно по декору. Все элементы так подошли к интерьеру ресторана, и создавали такую теплую атмосферу, что действительно глаз радовался весь вечер! ??? Даю 10 из 5 нашему оформлению (и букету в том числе), всё было именно таким, чтобы сделать этот день еще счастливее :) Координирование: Я уже всем гостям сказала, что наш координатор Ирина — просто Богиня :) еще на этапе подготовки свадьбы уже было понятно, что мы имеем дело с большим профессионалом своего дела, мы обсуждали такие мелочи, о которых сама я бы никогда не подумала :) Поэтому мы полностью доверились Ирине, и как результат: мы не получили ни одного звонка от гостей или подрядчиков, Ира знала, во сколько планирует приехать каждый гость, следила, чтобы ВСЁ (еда, сценарий, подарки, абсолютно всё) шло по плану, докупала алкоголь в ближайшем магазине, когда он заканчивался, вызывала всем такси из ЗАГСа, а после завершения вечера мы просто поднялись в номер, где оставшаяся еда уже была в холодильнике, цветы стояли в спальне, оставшиеся вещи в номере, я даже не знаю как передать, насколько это всё облегчило нам жизнь в день мероприятия и сделало день легким, веселым, праздником именно для нас :) спасибо огромное!!!
Катрин Крылова
Всем здравствуйте)наша свадьба прошла 05.08.2018 под чутким руководством Ирины! Дорогие девушки, если вы до сих пор сомневаетесь обращаться ли вам к свадебному координатору, то очень зря… Мы подбирали всех подрядчиков самостоятельно, а учитывая то что я сама работаю в ЗАГСе, запросы у меня ого ого))))Ирину я нашла совершенно случайно и благодарна этой случайности до сих пор. Свадьба безумно волнительное событие и помимо гостей, подружек, родителей и так далее НЕОБХОДИМ человек, который будет думать в этот день обо всех проблемах которые могут возникнуть. Потому что какими бы заботливыми и замечательными не были ваши подружки, мамы, тети и тд… для них это тоже должен быть беззаботный праздник как и для вас. Ирина справляется со своей работой превосходно! Она помогает не только самой невесте но и любому гостю на вашей свадьбе. Она поможет абсолютно во всем, начиная с снятия фаты с вашей головы)) до отпарования ярлычка с платья вашей мамы)))Моя мама безумно благодарна Ирине за это)Я не представляю какой была бы свадьба без неё. Ответственная, обходительная, в то же время требовательная. Ещё раз спасибо тебе огромное за этот день!
Екатерина Etrange
Наша свадьба прошла 11.08.2018 под чутким руководством Ирины. Организацией и поиском подрядчиков мы занимались самостоятельно, однако я быстро поняла, что обязанности и заботы растут как снежный ком и без координатора будет тяжело. Ира понравилась сразу с первой встречи, так как до этого я встречалась с другими кандидатами, но не решилась доверять им свою свадьбу. Даже не так. Ира понравилась мне еще до встречи, когда при первом звонке она четко и грамотно отвечала на вопросы, потом за пару часов мы мгновенно переделали и согласовали с ней как должен выглядеть договор, чтобы я была спокойна и мы максимально все в нем прописали. И уже вечером того же дня мы успели встретиться и подписать его. В день свадьбы я думала, что с утра начнутся звонки от подрядчиков, какие-то новые всплывающие проблемы и тп. Но нет. Даже стилист удивлялась, что так тихо дома и я сижу расслабленная в соц.сетях, а жених занят прохождением компьютерной игры. На пару моих контрольных вопросом и звонков, она отвечала одно: все хорошо. У нас все отлично и по плану. Отдельное спасибо за то, что на протяжении всех месяцев она готова была помочь и помогала мне в спорных ситуациях, советовала как лучше сделать и успокаивала. Хотя это совершенно не входило в ее обязанности. Я меняла стилиста после репетиции и не понимала стоит ли это делать, успею ли я найти другого. Но Ира раскидывала мне варианты и помогала принять взвешенное решение. За день до свадьбы нам изрядно потрепал нервы другой подрядчик, мы боялись, что после ссоры он и вовсе накосячит, не приедет, сделает свою работу на “отвали”, но Ира помогала и в этом – брала удар на себя и решала все возникающие разногласия, так что бы в итоге все прошло по плану. В день свадьбы моей единственной обязанностью было красиво ходить в белом платье. Я отпустила все проблемы и действительно наслаждалась этим днем, даже забывая спросить привезли ли нам торт и тп. Я никогда и никому не писала таких длинных положительных отзывов, но тут искренне хотелось это сделать =) Очень жаль расставаться, до сих пор кажется, что если есть проблема – надо позвонить Ире)) Желаю успехов и процветания =)
Алина Латыпова
Сначала мы подумали, что нам просто повезло, что мы смогли найти координатора за более, чем скромную цену. Нет, если быть честными, мы сначала думали, что есть какой-то подвох. Но со временем осознали, что повезло нам СКАЗОЧНО! Ирина подсказывала нам кучу всего полезного, к ней можно было всегда обратиться за контактами полезных людей и просто за советом. Она успокаивала, когда шалили нервишки, подгоняла, когда затягивали, напоминала, когда забывали, рассказывала, о чём позаботиться заранее. В день свадьбы ее помощь была просто неоценима, когда что-то ломалось, шло не так и не туда, Ирина была, словно СКАЛА, спокойная и непоколебимая, словно всё так и задумано И это спокойствие мгновенно передавалось мне, я очень легко морально передавала решение проблем в ее хрупкие руки и даже не вникала в самую их суть. И самое главное, я знаю, что Ирина делает всё это для себя, для удовольствия. Поэтому первое, что я делаю, вернувшись из свадебного путешествия (муж ещё в путешествии напоминал мне несколько раз, переживал, что забуду), я пишу благодарность человеку, без которого наша свадьба не была бы такой замечательной. И я стараюсь написать сейчас этот отзыв очень развернуто, потому как понимаю, что именно это и является для Ирины главной отдачей от своего хобби, не деньги, а мощный поток энергии, который льется в день ИКС, поток радости и благодарности. Ирина, спасибо тебе огромное, жалко было с тобой расставаться после праздника! P.S. (спустя 11 месяцев после свадьбы) Оказалось, что с Ириной мы и не расстались после свадьбы, время от времени списываемся, Ирина даже помнит о приближении нашей годовщины (о, май гад, как она это делает?!). Наши переписки всегда мысленно возвращают меня в день нашей свадьбы, а такие воспоминания наполняют энергией! Когда вижу в соцсетях новые отчеты о свадьбах, которые организует Ирина, мысленно ставлю лайки молодым за то, что не прогадали с выбором. И знаю, что она, как и прежде, искренне смеется и плачет от умиления на своих мероприятиях, полностью разделяя с женихом и невестой их незабываемые праздники.