Москва
Показать контакты

Отзывы

Всего 11 отзывов:
1100

Елизавета Сафина
Ирэм — это вкус, внимание к деталям и постоянная поддержка. Я не знаю, как ей это удавалось, но у неё всё было схвачено, продумано, всё на месте. И при этом никакой суеты или усталости. Человек искренне любит и наслаждается своей работой. С самого первого дня и до получения последних фотографий Ирэм была с нами. Мы до сих пор вспоминаем наш день. Всё получилось как в моих детских мечтах. Дворец, императорский номер, арка с цветами, нежное платье с длинным шлейфом, под руку ведёт отец, играет любимая музыка, вот я уже стою рядом с мужем, моим спутником на всю оставшуюся жизнь. На этом празднике нам удалось собрать не только людей, которых мы так любим и ценим, но и всё то, что так нам близко: Франция с её песнями и кухней, танец с элементами балета, цветы, красивая посуда, приборы в золотом цвете. Мало слов, чтобы описать, сколько за этим стоит работы, но всё удалось сделать за один месяц. Всё получилось так, как мы мечтали, благодаря Ирэм. Она взяла на себя всё то, что только было возможно. Команда. Познакомила нас с нужными людьми: швея, фотограф, видеограф, флорист с командой, стилист-визажист, всех могу и не вспомнить. И никто не подвёл, все словно прочувствовали наше настроение и были с нами одной командой. Место. Петровский дворец. Императорский номер с высоким потолками, огромными комнатами и историческим интерьером. Оформление. Вместе с дизайнером мы выбирали не только скатерти, салфетки, цветочные композиции, но и стулья, посуду, столовые приборы. Танец. Ирэм поставила для нас незабываемый танец. Мне хотелось чего-то необычного, непохожего на стандартные свадебные танцы. До сих пор вспоминаю поддержки, от которых захватывало дух. Танец с историей о наших с мужем отношениях, с элементами балета и завораживающей музыкой. Мы с мужем были в восторге, но такой реакции от гостей не ожидали. Один из наших друзей даже изменил своё отношение к балету. Стол. Аперитив. Ирэм сама выбирала для нашего стола сыры, фрукты, ягоды, круассаны, макаронсы. Ирэм же договорилась о меню, предварительной дегустации и способе подачи блюд. Чтобы поддержать французскую тематику в меню удалось внести жульен и луковый суп. Всё снова благодаря Ирэм! Мы ещё долго получали отзывы от гостей о нашем дне. Мы сами наслаждались праздником и ни о чём не переживали. Всё было в надёжных руках. Искренне благодарим!
Янина Миткевич
Мы до последнего тянули с выбором координатора или организатора, но я поняла, что без этого замечательного человека, мы будем на свадьбе только бегать по подрядчикам, а помимо этого всего Ирэм не просто координатор или организатор, она очень хороший человек, который переживает за твою свадьбу и готов делать всё, для того чтобы всем было круто и комфортно, а особенно молодожёнам, у меня было платье со шлейфом, которое после фотосессии просто можно снять и выкинуть, а впереди была церемония с гостями и вечер…Ирэм встретила нас у чёрного входа и помогала отмыть мое платье, и мне кажется, оно было даже чище, чем в самом начале😂 Всем советую, если вы думаете — этот человек Вам нужен, чтобы на своей свадьбе кайфовать, она со всеми договаривается, общается, решает проблемы.
Кристина Молчанова
Нашу свадьбу спасла Ирэм!!! Я долго искала нормального организатора и чисто случайно увидела профиль Ирэм. Мы встретились все обсудили и начали действовать. На подготовку был месяц, что бы успеть сделать красивую свадьбу до наступления холодов. Весь август мы созванивались, ездили, выбирали… за месяц мы нашли всех и определились с концепцией свадьбы, Ирэм умеет сделать свадьбу под конкретную пару, найдёт вашу изюминку!!! самый ужас начался перед свадьбой, я не могла определиться с платьем, ездила выбирала 2 недели, но все без успешно… Благоря Ирэм и ее умению планировать время, мы выкрали 30 минут между встречами, и за это время успели выбрать самое потрясающие платье!!! Во время свадьбы было так же много не предвиденных моментов, с которыми мы прекрасно справились! Однозначно это самый лучший организатор и учитель танцев ))), который не просто сделает вам праздник, а ещё станет другом и поддержит вас во всем ❤️❤️❤️
Ксения Смурова
Наша свадьба была самой волшебной и красивой благодаря Ирэм! Она помогла выбрать площадку, которая нам идеально подошла! Помогла подобрать отличных подрядчиков! Давала дельные советы и была всегда на связи! В день свадьбы мы совсем не думали об организационных моментах, всё было на Ирэм! Мы насладились праздником и общением с гостями. Я с большой радостью вспоминаю нашу свадьбу! И я безумно счастлива и благодарна Ирэм за наш волшебный день! Всё было идеально и даже лучше!) Всем рекомендую Ирэм! Она сможет понять чего вы хотите и поможет организовать супер праздник! У неё есть опыт и знания обо всех деталях свадьбы, площадках, подрядчиках. Я совсем не беспокоилась о свадьбе, и могу точно сказать что грамотный организатор с опытом — это очень важно! СПАСИБО ИРЭМ!
Ирина Стахорская
Ирэм без преувеличения можно назвать идеальным свадебным распорядителем. Раньше я никогда не понимала роль этого человека на свадьбе и зачем он вообще нужен, Ирэм перевернула мое представление кардинально. Она не просто работает, она как будто проживает свадьбу вместе с тобой, на протяжении всей подготовки у меня было четкое ощущение, что это не свадебный распорядитель, а моя подружка невесты. К каждой мелочи, к каждой детали она подходит с душой. Но самое главное на каждом этапе я чувствовала, что это настоящий профессионал своего дела, у нас было очень мало времени на подготовку и мы успели абсолютно все, Ирэм предусмотрела все мелочи о которых я даже не задумывалась. С ней невероятно легко и всегда чувствуется поддержка. На свадьбе без нее я даже не представляю как могло бы быть, она буквально спасла наше торжество в тот момент, когда мы внезапно осознали, что неправильно посчитали гостей. Не передать словами как я благодарна ей за помощь в выборе свадебной команды профессионалов, коих в ее копилке контактов предостаточно. Ее неудержимая энергия и позитив заряжала меня все то время что мы готовились к свадьбе и не позволяла впасть в панику. Она всегда готова помочь абсолютно любым советом и поддержать. Хочется пожелать каждой невесте иметь такого свадебного распорядителя как Ирэм, с ней свадьба мечты реальна.
Ольга Баженова
Хотим поблагодарить Ирэм за организацию нашей свадьбы, которая состоялась 08.09.2018г. Изначально мы не планировали обращаться к свадебному организатору, думали все сможем сами, но оказалось не все так просто. Начали готовиться в начале июля, свадьба в начале сентября, и мы все успели и все получилось очень очень здорово! Она помогла нам выбрать площадку, всех подрядчиков, а также давала нам идеи и рассказывала о каких- то мелочах, о которых мы даже не думали! У нас был загс и выездная регистрация в один день ( по другому не могло быть, т.к жених хотел, только ЗАГС, а я хотела выездную) и благодаря идеально составленному таймингу мы все успели! Также Ирэм поставила нам танец, и это было потрясающее, все гости были в восторге! На протяжении всего свадебного дня Ирэм была рядом и все контролировала, без нее наверно был бы хаос! Я вспоминаю этот день как незабываемый, трогательный и красивый праздник! Спасибо большое!
Мария Тихонова
Моя оценка не просто "Хорошо", а "Лучший в мире организатор"! Если вкратце, Ирэм — это кладезень полезных идей, советов и помощи. С ней ваша свадьба в надежных руках и праздник просто обречен на успех! Когда стала планировать свадьбу, то сразу поняла, что без организатора не обойтись. У нас было много приезжих родственников, мы не очень представляли, каким образом нам организовывать праздник. Ирэм нас просто спасла! Она сразу предложила вариант провести свадьбу в коттедже, где и мы как молодожены сможем отдохнуть, не будем мотаться туда сюда от стилиста в ЗАГС и ресторан и в том же месте провести торжество. Вообще Ирэм с одной стороны хорошо чувствует молодоженов и очень удачно умеет выбирать то, что им действительно нужно, а с другой стороны планомерно и организованно и отвественно подходит к делу. По каким только вопросам мы не звонили Ирэм при подготовке (выбор платья, закупка чайных пакетиков на утро после торжества, заезд гостей), и всегда Ирэм находила для нас время и давала полезный совет! А теперь к свадьбе! Мне все говорили, что свадьба для молодоженов это "тяжкий труд", когда тебя то и дело беспокоят по пустякам. Но только не тогда, когда твой организатор Ирэм! Она приехала к нам в коттедж с самого утра и пробыла до полуночи! Весь день на ногах, переговариваясь с ведущим, фотографом, организатором, кейтерингом и доставкой торта, и не забывала следить за гостями! А нам оставалось только наслаждаться, веселиться и радоваться самому счастливому дню в нашей жизни! Одним словом, благодаря Ирэм, свадьба получилась просто великолепной! Однохнули и гости, и мы! Одна моя подруга сказала: "Маша, твоя свадьба — это воплощение моей свадьбы мечты!" И за это я говорю спасибо Ирэм!
Мария Тихомирова
Ирэмчик, я даже не знаю, с чего начать, настолько много хочется сказать! Ты не просто профессионал, ты настоящая волшебница, которая воплотила в жизнь мечту о сказке! Я до сих пор не верю, что все это произошло с нами, что это правда! Не отпускает ощущение, что это был офигеннейший фильм, настолько нереально круто все получилось! Это была сказка, не могу подобрать другого слова!!! Спасибо тебе за то, что ты была с нами, что ты прошла с нами этот удивительный путь от начала до фееричного конца, спасибо, что в любую секунду была готова поддержать, помочь, успокоить и настроить на нужную волну! Спасибо, что познакомила нас с кучей восхитительных людей, по-настоящему влюблённых в своё дело, увлечённых и творческих, из которых получилась настоящая dream team! Спасибо за твой профессионализм, великолепное чувство юмора, за то, что почувствовала и поняла нас на стопятьсот процентов! Спасибо за чуткое и уверенное руководство процессом, за умение выйти из любой ситуации! Я твёрдо уверилась, что для тебя неразрешимых проблем просто не существует! Спасибо тебе за все! Я счастлива, что мы встретились! Спасибо тебе за сказку, за воплощение самой светлой, самой чистой и трогательной мечты! Я опять плачу от счастья!
Анастасия Сорокина
Хотим сказать огромное спасибо за организацию незабываемого дня- нашу свадьбу, которая состоялась 08.07.2017 Изначально мы не планировали обращаться к свадебному распорядителю, хотели все сделать самостоятельно, просто нам нужен был человек, который провёл бы выездную регистрацию. Как же хорошо, что мы нашли Ирэм и в итоге доверили ей всю координацию свадьбы. Сейчас понимаю, что без организатора, все своими силами контролировать и делать нереально тяжело. Подготовка к свадьбе это достаточно нервное мероприятие, и благодаря организатору, который реально работает над твоей свадьбой, рассчитывает время сборов, фотосессии и т.д., предлагает какие-то идеи, которые и в голову не приходили. Спасибо за помощь в решении многих вопросов, за идеи, за подобранных профессионалов: фотографа, видеограф, флориста и конечно же благодаря Ирэм, у нас был самый лучший, позитивный, креативный ведущий! Мы остались довольны работой каждого специалиста на свадьбе. Спасибо, что в самый ответственный момент были рядом и руководили всем происходящим! Все было очень красиво и трогательно! Спасибо вам огромное ещё раз за незабываемый праздник.
Ольга Коновалова
Очень хочется поделиться своими впечатлениями об организаторе свадебных церемоний Ирэм. Наша свадьба не должна была быть такой как была))) мы с мужем запланировали скучную роспись в ЗАГСе в присутствии мам и пап, но мамы естественно возмутились нашим решением, и захотели свадьбу в лучших традициях(со свадебный платьем, фатой, костюмом, бутоньеркой, букетом и тд), и нас охватил ужас, как же все это организовывать, и как все успеть. Один звонок профессионалу и вуаля. Ирэм это воплощение спокойствия, веселья, доброты, профессионализма и организованности, что бы мы без тебя делали наша дорогая фея, все прошло безупречно, а самое главное для молодоженов, что бы ещё и не дорого, гости и мы остались более более чем довольны. Нашей благодарности нет предела. Спасибо Ирэм тебе огромное за твоё умение организовать самый главный праздник в жизни двух любящих сердец. Ирэм в области организации свадеб безусловно для нас стала лучшей, 18.11.2016 года мы не забудем. P.S Все будущие торжества доверим только Ирэм.
Показать ещё