Москва
Назад в профиль
Apriori Married
Организатор, Москва
Показать контакты

Отзывы

Всего 19 отзывов:
1801

Влада Струняшева
21.07.2022 состоялась наша свадьба с участием координатора и 3 подрядчиков от агентства. Со свадебным агентством AprioriMarried сотрудничали по предложению "Координация мероприятия + подбор 2-3 подрядчиков". Работали с координатором Дашей и остались очень довольны. Мне, как невесте, была оказана максимальная поддержка со стороны Даши на протяжении всех 7 месяцев подготовки к свадьбе) Это было очень ценно, так как это очень нервное время. Даша помогла нам подобрать 3 подрядчиков: 1) Площадка для проведения мероприятия 2) Ведущий 3) Декор Все 3 пункта + координация были выполнены на отлично. Даша высылала достаточное количество вариантов для выбора. Помогала советом. Всегда отвечала на все вопросы во время. В какие-то дни даже подталкивала нас, так как иногда сами не сразу высылали всё что нужно для работы)) Всё четко, по спискам, по инструкциям. За несколько дней до свадьбы связалась со всеми нашими подрядчиками, которых мы искали сами, ввела в курс дела и тайминга (после мероприятия сами подрядчики отмечали отличную работу Даши!) В день свадьбы спасала вместе с декораторами наши украшенные стойки во время дождя и ветра, хотя такие вещи вообще не входили в её обязанности. Помогала гостям, попавшим под дождь, привести себя в порядок (быстро пришла на помощь с феном для платья гостьи). Помогла мне с платьем: постирала подол, на который попали капли вина ( Решала недочеты, которые появились в момент торжества. Мне было очень комфортно, приятно, интересно, легко и весело готовиться к свадьбе. За такую сторону работы тоже ОЧЕНЬ благодарны Даше!
Дарина Терешенкова
Отличная организация! Все выполнено, что хотелось! Решали даже мелкие возникающие вопросы! Лучшее решение, когда ты только выбираешь цвет и вариант))
Виктория Ускова
02.06.2022 Нашу свадьбу с AprioriMarried мы запомним навсегда! Все прошло безупречно, и несомненно, благодаря профессионализму нашей команды. Весь год подготовки, от и до, мы знали, что сделали правильный выбор. Младший организатор Виктория — наша птичка, наша фея, наш герой ❤️ Огромное спасибо! Команда стала для нас одной большой семьей, нашим верным другом, волшебной палочкой, благодаря которой в день нашего торжества мы знали, что пройдёт все четко! Основатель агенства Илона, очень нас порадовала своим присутствием в этот день, своим контролем, ответственностью, и безупречно отлаженной работой. Я буду скучать. Вы, как я и говорила, пушка бомба космос!
Розалия Кульгина
Добрый день! У нас была свадьба у данного агенства 04.06.2022 года. До этого 25.09.2021 года была свадьба у подруги (благодаря ей мы узнали об Илоне) Скоро будет свадьба у коллеги и ей организовывает ее Илона. Нужно ли что-то ещё говорить?!) На самом деле если у вас вопрос экономии и вы любите переживать за каждую тысячу, то организатор вам не нужен, вы изначально к нему придеретесь и будете биться за каждую копейек. НО вы должны понимать, что эта экономия = не очень свадьба и вечные мысли где торт, где гости, когда подадут горячее и тп. Мы изначально пришли к Илоне с определенным бюджетом и со своей площадкой и Илона готова была нас взять. Но вот и возникло то самое НО: что бы украсить площадку и довести до ума нужно было очень прилично декора, что вылилось в очень приличную сумму, и тут пришлось менять площадку, искать более подходящую для нас, и этим всем занималась уже Илона, ибо такой красивый зал, с шикарнейшей вкуснейшей кухней, самим отыскать не возможно. И это только один из примеров, как ваши деньги может сэкономить организатор. В день свадьбы я абсолютно не нервничала, я знала что все будет идеально, и так и было, девочки координаторы просто самые лучшие, и кофеёк вкусный принесут, и фату погладят, и Мамам салфетки дадут, и платье подруге зашьют, в общем все сделают, только бы вы и ваши гости были счастливы) В общем если свадьба…то вам точно сюда… лучшие подрядчики только тут…уверяю!!!
Мария К.
Свадьба была совсем недавно, поэтому отзыв будет сумбурный. Самое главное — для нас свадьба была идеальной, в каждой детали. Гости в восторге. Работа над организацией свадьбы с Илоной у нас длилась 3 месяца. Во-первых, нас очень приятно удивила подборка подрядчиков, которая была нам предложена. Настолько точно была понята наша задумка и общая концепция свадьбы, что все варианты были очень близки к тому, что мы бы хотели видеть на нашем торжестве. По всем вопросам мы ЛИЧНО и В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ обращались к Илоне. Все сомнения, волнения, недопонимания, идеи — все решалось очень оперативно и успешно. Что касается самой свадьбы и работы команды. КАКИЕ ЖЕ ВСЕ БЫЛИ КРУТЫЕ:) Вся команда. Опять же, возникающие проблемы, абсолютно любого масштаба, решались за секунды, без преувеличения. Мы нисколько не сомневаемся, что сделали правильное решение, когда выбрали агентство AprioriMarried. Всем хотим сказать огромное-огромное-огромное спасибо! Это просто волшебство!
Владислав Фатеев
Я против организаторов! Начать хотелось бы с того, что крутую свадьбу хотел я, а не моя (уже) жена😁. Она хотела, как и многие сейчас, лучше потратить эти деньги на путешествие или что-то такое, и так как мы сразу знали, что не хотим никого таскать по Москве, а хотим просто снять загородный шатер и позвать всех сразу туда, мне казалось, что найти площадку и 3-5 подрядчиков, договориться со всеми, не составит мне никакого труда. Жена настояла, и выбор организаторов оставила за собой. С выбором, как вы понимаете, она не прогадала, тк я стал ее мужем и пишу этот текст😁, а нашими организаторами стали Apriori Married. Вся работа проходила в онлайн режиме. Всегда оперативно, очень комфортно, отличный выбор подрядчиков по всем направлениям. Но личной мой огромный респект за момент, когда настал день Х. В этот день у нас не было вообще времени заниматься организацией, встречами гостей, контролем столов, таймингов и тд и тп. Если бы это все контролировал я, то как минимум раза в 3 больше волновалась, все ли идет по плану. А команда Apriori Married нам просто дала время наслаждаться и кайфовать от того что это происходит с нами. Все вопросы были на Виктории и Илоне. Мы были поражены уровнем ответственности и организованности который царил на площадке в этот день. Это выглядело как операция в фильме «Миссии невыполнима» («Пшш, пш…. объект жених на старте к алтарю, объект невеста произвел стыковку с папой, 2 минутная готовность!»), микрофоны, черные костюмы, все серьезно!!! Все было четко и по плану. Все тайминги, каждый чих «чихался», потому что так было написано в сценарии. Все было на самом высочайшем уровне, все процессы были на контроле (даже сколько кто выпил и съел, у нас были гости с грудным ребенком, так ему бутылочку погрели), девушкам вечером раздавали пледики, в уборных были все необходимые вещи (даже КОЛГОТКИ, Карл! И это точно не от нашей площадки). Кроме того, на протяжении всего мероприятия оказывали важную социальную поддержку, подсказывали, направляли и волновались за нас! Я публично признал, что ошибался и забрал все свои слова назад перед Apriori Married)). Отдельно хочется отметить уровень подрядчиков, с которыми работает команда Илоны. Фотограф Даниил, видеограф Игорь, ведущий Иван! Это просто Профессионалы с огромной буквы П. Куда поставить ножку или положить ручку, чтоб было крутое фото, куда посмотреть, чтоб получился великолепнейший пролет на видео (уже есть доказательства крутости всех этих кадров). Ну, а Иван, это лицо и голос нашей свадьбы, которое можно описать как — угарно, креативно, позитивно, неповторимо, с душой! Ивану вообще отдельный и огромный респект! Рассказывать про один из лучших дней в нашей жизни можно долго, но главное что нужно знать, это то что мы готовы стереть себе память, чтобы заплатить ребятам еще раз за организацию этой крутейшей, НАШЕЙ Свадьбы! Спасибо еще раз всей команде за то, что помогли нам организовать лучшее в мире мероприятие!!!
Диана Астахова
Мы с мужем небольшие умельцы в написании красноречивых отзывов, но свою огромную благодарность агентству Apriori Married, в частности Дарье хотелось бы выразить! Мы воспользовались услугой координатора в день самой свадьбы. Изначально были сомнения в необходимости координатора, т. к. у нас была камерная свадьба, всего 20 человек, казалось, вроде должны сами справиться. Но когда стали составлять план, поняли, что без сторонней помощи нам не обойтись, нужен был человек, который взял бы под свой контроль наше торжество. И как же круто, что мы наткнулись на это агентство и познакомились с Дашей, которая координировала нашу свадьбу. При подготовке и общении с ней, было ощущение, что это наша старая подруга, которую мы знаем много лет и ей несомненно можно довериться. Не знаю, стоит ли детально описывать те моменты, которые она учла и проконтролировала до и в день самой свадьбы, и о которых мы сами, скорее всего, бы и не вспомнили (Даша даже сама отпарила моё второе платье, хоть я и не просила и даже не вспомнила об этом, а она сделала, было очень приятно). Вспоминаем этот день и становится тепло на душе. Ни разу не пожалели о том, что обратились сюда за помощью в координации нашей свадьбы, это действительно стоит того. В день торжества мы практически ни о чем не беспокоились, всё было под контролем нашего координатора Даши. Даже наши гости не смогли не подметить ее работу и заботу, с нас буквально сдували пылинки. Спасибо что помогли организовать наш день и сделать его незабываемым.
Анастасия Широкова
Организацией Свадьбы довольна, все прошло очень хорошо, отдельное спасибо координатору Виктории! В этот день я не думала ни о чем, просто наслаждалась днём и праздником. Все было грамотно сделано, ни к чему не могу придраться!
Гулевская Диана
Не советую работать с данным агенством и организатором Илоной. Как хорошо, что в итоге за неделю до свадьбы мы все таки разошлись с Илоной и она не испортила нашу свадьбу. До последнего мы терпели ее безразличие, бестактность. Она не показывала контакты подрядчиков, постоянно что то скрывала и тянула время чтобы мы уже не смогли никуда от неё деться! Цены на подрядчиков завышены в полтора, а то и в два раза. Например, она советовала видеографа, цена которого 40 тысяч, причем эта цена указана на его профиле на разных сайтах. Илона же предлагала его за 70 тысяч.Тоже самое было с кавер группой, тортом, фотографом и декоратором. Наценка на группу составила почти 70 тысяч… Люди не дураки и по работам можно найти всех подрядчиков, узнать их имена и уточнить цены самостоятельно. Причем Илона предлагает только своих подрядчиков.… и настаивает, что вы не можете брать со стороны своих. Якобы она не несёт за чужих подрядчиков ответственность. Однако, кажется, она просто имеет свой процент с них и дополнительный доход. На этом ее работа видимо заканчивается… Изображая занятость, она ни разу не созвонилась с нами при подготовке и в итоге озвучила такие цены на декор, что наше терпение лопнуло. В итоге она забрала все предоплаты себе и не то, что не вернула нам деньги, но и просила сверху за сорванную свадьбу и испорченные нервы. Этот человек очень нечестный. Не советуем вам организатора Илону и ее агентство Apriorimarried.
Анастасия Резникова
Илона, спасибо большое за то, что помогала все время подготовки к свадьбе! Искала подходящие варианты, выслушивала все мои капризы, подбадривала, веселила, когда совсем настроения не было. Подбирали организатора, чтобы облегчить себе подготовку к свадьбе. Потому что с таким темпом жизни не успеваешь делать все. Выбрали Илону, не пожалели. Всё прошло отлично. Были моменты недопонимания, но все мы люди и выходили из любой ситуации и находили решение. Всё было сложено, четко, грамотно. Подрядчики были потрясающие! Свадьба прошла на одном дыхании. Если что-то нужно было изменить в ходе мероприятия, все решалось быстро и чётко. Сами бы мы точно не справились! А если посмотреть на улыбку Илоны, то сразу начинаешь успокаиваться, и знаешь, что все пройдёт на высшем уровне. Так оно и было)))))) СПАСИБО!!!
Показать ещё