Москва

Кавер-группа YeSquire

Специализация и услуги
Свадьба
Вечеринка
Выпускной
День рождения
Корпоратив
Новый Год
Музыкальное сопровождение весь вечерот 100 000 ₽
Описание

Группа YeSquire — это музыканты с исключительной репутацией. Основой коллектива является коллаборация двух профессионалов своего дела.

Олег Кондраков — певец с огромной сценической историей. Для него вокал — это не хобби а ремесло. Высшее образование по специальности эстрадно-джазовый вокал. За плечами множество вокальных конкурсов и фестивалей, в том числе и телевизионных, таких как «Секрет успеха», «Главная сцена» и других.

В 2016 году Олег Кондраков стал полуфиналистом шоу Первого канала «Голос». На проекте в качестве наставников с Олегом работали Григорий Лепс и Дима Билан.

Выступал на открытии фестиваля молодежи в городе Сочи.

Более 20 лет на сцене. На протяжении 23 лет был неизменным фронтменом кавер группы Prime time, которую прекрасно знает московская публика.

Михаил Егорычев — гитарист, композитор, аранжировщик. Имеет профессиональное музыкальное образование по классу электрогитары. Обладает огромным музыкальным, сценическим портфолио.

Выступал в коллективе с Юлией Савичевой. В этот период ездил на гастроли в Японию в рамках фестиваля «Дни Российской культуры в Японии», где также выступал с певицей Anna Tsuchiya, которая представляла Японию. Anna Tsuchiya — популярная рок певица, записавшая три альбома и находившаяся в первых строчках чатов не только Японии, но и Великобритании и Америки.

Так же Михаил играл с легендарной группой «Карнавал», в том числе принимал участие в масштабном концерте посвященному памяти Александра Барыкина, в котором принимали участие Леонид Агутин, Валерий Меладзе, Александр Маршал и другие звезды российского шоу-бизнеса.

Также сотрудничает с Алексеем Хворостяном, записывая с ним песни, выступая в турах и на отдельных концертах.

Олег Кондраков и Михаил Егорычев имеют собственный творческий музыкальный проект Стереокейс, который стал победителем международного фестиваля ROCK-Иммунитет и участником ежегодного Праздника выпускников «Алые паруса» в г. Санкт-Петербурге.

Музыканты не ограничивают себя в рамках одного стиля, а наоборот, наполняют свой репертуар от «А до Я», что позволяет выступать им на совершенно разных площадках с одинаковым успехом.

Коллектив YeSquire очень «гибкий», и состав группы может варьироваться от двух до девяти человек. Что вы увидите на сцене при максимальном предложении: это классический состав (вокал, гитара, барабаны, бас). Плюс к этому может быть добавлен скрипичный квартет, плюс трубач, который придает звучанию ансамбля торжественности. Полный состав без всяких сомнений подчеркнет статус вашего мероприятия. Ваши гости по достоинству отметят увиденное и услышанное и в конечном итоге запомнят этот вечер, как один из самых ярких в их жизни.

Альбомы1
кавер группа YeSquire
19
Кавер-группа YeSquire
Показать контакты
Добавили в избранное2