Москва
Кавер группа Краш Бэнд
Музыкант, Москва
Показать контакты

Отзывы

Всего 19 отзывов:
19
0
0
Елена Петрова
Хорошо
Выступление прошло отлично! На все 100 баллов) Очень артистичные, красивые, с прекрасными голосами артисты. Отзывы от гостей получили великолепные, всем очень понравилось 🥰 Они зажгли танцпол! Очень советую эту группу на любые мероприятия)
Анна
Хорошо
Очень довольна работой артистов, отличный репертуар, хороший звук! Приехали со своим оборудованием, адекватные требования. Я с удовольствием рекомендую группу всем, кто хочет разбавить свое торжество качественным звуком, отличным голосом и зажигательным репертуаром
Павел и Дарья
Хорошо
Наше знакомство началось с крайне приятного и веселого общения с Томой. Мы быстро договорились обо всем, она сразу поняла, что нам нужно. Ребята приехали вовремя, с собственным звуком, здесь тоже все было в порядке! Мы очень быстро согласовали плейлист из огромного каталога песен ребят. Приятно то, что они легко утвердили использование саксофона в велком-зоне. Их исполнение было выше всяких похвал! Все гости от 15 до 70 лет зажигали на танцполе! 🔥🔥🔥
Ответ Кавер группа Краш Бэнд
Спасибо большое! Будьте счастливы!)
Евгений
Хорошо
Отличные ребята, замечательная подборка музыки, зажигательные танцы! 🔥 Помощь в решении пожеланий по сопровождению праздника. Тамара и её коллектив — лучшие! ✌️ Только наивысшие рекомендации! 😊💝💐
Ответ Кавер группа Краш Бэнд
Евгений, огромное спасибо!
Сергей
Хорошо
Большое спасибо ребята за вашу энергию, которая позволила нас раскачать, и шикарные голоса солистов! Справились на все 100%. Все гости и мы выражаем свою благодарность! Группа стала изюминкой вечера!
Ответ Кавер группа Краш Бэнд
Сергей, благодарю за отзыв! Рада стараться для вас)
Татьяна
Хорошо
Тамара чудесная девушка, очень талантливая. Украсила нашу свадьбу своим вокалом. Приглашали группу целиком плюс звукорежиссёра — гости в восторге. Пели три сета по 30 мин и специально выучили песню по просьбе для моей мамы❤️. Тамара всегда на связи, помогала с выбором репертуара. Грамотный договор, подписывали все онлайн. Приехали заранее, все подготовили. Барабанщик очень харизматичен🤩. Рекомендую группу однозначно и целиком!!! Спасибо за чудесные эмоции! 🌺
Ответ Кавер группа Краш Бэнд
Татьяна, от всей души спасибо!
Фаина К.
Хорошо
Все прошло потрясающе! У Томы отличная команда. и Сделали все шикарно) Зажигали сами и зажгли всех гостей!!! Огромное спасибо, праздник удался!!!
Ответ Кавер группа Краш Бэнд
Фаина, спасибо большое!
Юлия Акчурина
Хорошо
Выступление группы очень понравилось. Голос у солистки отменный) Благодаря их таланту и профессионализму, выступление группы стало ярким и запоминающимся моментом вечера. Позитивный настрой и харизма делали их неотъемлемой частью нашей свадьбы, придавая ему особую изюминку и неповторимый колорит.
Ответ Кавер группа Краш Бэнд
Юлия, благодарю за обратную связь!
Елизавета
Хорошо
Большое спасибо ребятам из группы «КРАШ-БЭНД» за их энергию, которая позволила нас раскачать, и шикарный голос! За максимально сжатые сроки справились на все 100%. Все гости выражают свою благодарность! Будем еще обращаться 🔥 и на другие праздники)
Ответ Кавер группа Краш Бэнд
Елизавета, спасибо вам и вашим гостям!
Кирилл Осипов
Хорошо
Отличная музыка и энергетика🔥, всем гостям свадьбы безумно понравилась живая музыка, солистка Томара безумно красиво поет и также безумно красиво выглядела❤️, была возможность выбрать в том числе треки не из плейлиста группы, музыкальное оборудование также предоставила группа, поэтому все было сделано под ключ 👍 Без проблем и нервов 👌 Рекомендую, на живой музыке 💯 процентов экономить нельзя)
Ответ Кавер группа Краш Бэнд
Кирилл, благодарю за обратную связь!
Кислякова Дарья
Хорошо
Прекрасное выступление) Тома вообще вне конкуренции, она милая, потрясающая девушка и прекрасная певица) Мы безумно довольны выступлением дуэта) Нам очень понравилось) Обязательно будем рекомендовать нашим друзьям и близким)
Ответ Кавер группа Краш Бэнд
Даша, от души еще раз поздравляем! И спасибо за теплый отзыв о нашей работе!)
Алина С.
Хорошо
Очень довольна каждым этапом совместной работы. От момента обсуждения и подготовки к мероприятию, вплоть до приезда ребят на площадку и полной отдачи на сцене. Сделали нашу свадьбу запоминающейся. Танцевали все, зажгли по полной! Звук, голос, артистизм! Все 5 из 5!
Ответ Кавер группа Краш Бэнд
Алиса, большое спасибо!
Татьяна Галеева
Хорошо
Хотим поблагодарить Тому Полак с её девчонками за чудесные музыкальное и танцевальное исполнение на нашей свадьбе летом 2022 года! Времени прошло много, а впечатления до сих пор зависли в нашей памяти!!! Группа зарядила позитивом всех наших гостей и все без исключения остались довольны!!! Тома Полак навсегда в нашем с мужем сердечке!❤️ Просто лучшая👍🏼🥰 На свадьбу своих детей тоже её позовем 😂😂😂
Елена
Хорошо
Одно из лучших, что было на нашей свадьбе — это кавер-группа "Краш-бенд"!!! Уже прошла неделя и то, кого мы обсуждаем с гостями — это они! Просто супер!!! Вот единственное, на что не жалко потраченных денег! И при чем, решение их пригласить было в самый последний момент!!! Но эмоции неповторимы!!!
Ксения М.
Хорошо
Ребята превзошли все мои ожидания! По организации: приехали заранее, было все с собой, приготовились, все убрали, чтобы не мешало из реквизита. Сами по себе очень открытые, милые и приятные, ощущение, что знакомы 1 000 лет. Репертуар: очень чувствовали гостей, все танцевали без остановки, не хотели отпускать команду. Группа стала важной частью нашего праздника. И еще! Если кто-то не верит в электро-балалайку, то я могу дать 100%, что вы будете приятно удивлены, как это круто звучит. На самом деле, не только свадебное мероприятие, но и любое другое большое событие, хочется проводить с настоящими профессионалами — музыкантами, которыми являются ребята. Команда произвела настоящий фурор на нашем празднике!
Елизавета М.
Хорошо
Ребята выступали на нашей свадьбе 30.09.2023 Репертуар огромный, каждый найдет то, что ему понравится. Все наши гости остались очень довольны! Спасибо большое за то, что сделали наш праздник таким, каким он был!))
Ирина Г.
Хорошо
Краш бэнд выступали на нашей свадьбе. Все было супер. Спасибо за отличную работу. У нас было три сета по 30 минут. Нам все понравилось. Отлично, что можно заранее посмотреть репертуар и обозначить любимые и нелюбимые песни. Удобно, что на выступление можно выбрать различный состав группы. У нас было маленькое помещение и мы взяли три человека. Для нашего мероприятия это было супер. Гости остались довольны, мы тоже. Мой муж танцевал, хотя он на мероприятиях обычно не танцует и не подпевает. Также Тома Полак пела с моей восьмилетней дочкой, это было очень мило.
Светлана В.
Хорошо
🎉🎉🎉🎉🎉Тома и Андрей🎉🎉🎉🎉🎉Ваше выступление принесло нам настоящее эстетическое наслаждение!!! До мурашек… В нем было всего достаточно — глубины, силы, ярких моментов, безупречно отточенного мастерства, энергии, артистизма широчайшего спектра. Вы буквально резали пространство как лезвие. Примите искреннюю признательность за прекрасное зрелище, которое видели мои глаза и возможность наслаждаться талантом, мастерством, красотой. Прям в самое сердце, действительно, мы даже не обсуждали репертуар, но видимо мы на столько на одной волне и Вселенная подарила мне вас не просто так, даже «Люби меня, люби»… Эта песня прям моё воспоминание о самых прекрасных моментах в моей жизни🥹 Нет слов, я счастлива💕💕💕💕💕Огромное спасибо, что смогли, прилетели и всё получилось. Вы были украшением этого вечера безусловно‼️✅🥰😘💖
Ответ Кавер группа Краш Бэнд
Светлана, безумно приятно читать такой отзыв! Спасибо!
Екатерина ...
Хорошо
Благодарим от всей души музыкальную группу Краш Бэнд! Буквально за 2 дня до свадьбы нашли ее и не разочаровались в выборе) Группа зажгла весь зал своей энергетикой и вокалом. Саксофонист добавил особого шарма к выступлению. Отдельное спасибо Тамаре, которая так быстро все организовала и шикарно провела выступление)
Ответ Кавер группа Краш Бэнд
Екатерина, спасибо огромное!