Москва
Показать контакты

Отзывы

Всего 5 отзывов:
500

Pikaleva Victoria
Прекрасная кавер-группа!!! Всем гостям так понравилось петь и танцевать вместе с ребятами, что в итоге не было даже конкурсов! Бесконечно благодарим за потрясающи подобранный репертуар песен!?
Екатерина Гусакова
Нашу свадьбу без Вас мы уже не смогли бы представить! Долго думали нужна ли на кавер-группа или обойдемся песнями от диджея… Но муж настоял на том, что нужна живая музыка и мы начали заниматься активным поиском той группы, которая сделает наш вечер незабываемым. Выбор пал на Вас! Почему? Все очень просто и не очень:) Критерии по которым выбирал муж — 1. хорошие голоса (потому что переслушав множество групп, мы поняли есть колоссальная разница в цене исполнителей и что группа за 40 тысяч поет так же как и мы в караоке :) 2. зажигательность и 3. умение исполнять песни совершенно разных исполнителей. Критерии по которым выбирала я — 1. хорошие голоса, 2.внешний вид (для меня было важно, что бы группа выглядела опрятна и был вариант одежды из классики), 3. умение общаться с публикой, 4. большой выбор песен (для молодежи и для родственников), 5. хотела чтобы в группе пели дуэтом (ведь это так красиво и очень круто звучит :), 6. приятное общение в переписке (тоже не мало важный фактор). Все критерии были учтены и группа была выбрана! Royal Dab Вы не реальные! Спасибо Вам ребята за наш день, за то что Вы создали такую классную атмосферу, за Ваши голоса и умение общаться с публикой, за профессионализм. И отдельное спасибо за песни для танца с папой и женихом. Песня Frank Sinatra — Strangers in the Night была исполнена на высшем уровне. Весь вечер все танцевали, не взирая на возраст и предпочтения в музыке. Вы живые, Вы настоящие, Вы чувствуете публику, а Ваша вишенка на торте это Кристина, такая милая и хрупкая девушка очень дополняет вашу группу. Мы очень рады, что выбрали именно Вас. Успехов и процветания Вашей группе.
Royal Dab, кавер-группа
Спасибо!!!
19.10.2020, 8:55
Елизавета Иванова
Нам не повезло с фотографом, это факт. Зато нам нереально повезло с группой, самые яркие и позитивные эмоции связаны именно с музыкальной группой. 1) отличный менеджер группы, все четко, пунктуальностей, гибко. Сергей был постоянно на связи, поддерживал меня и давал отклик на все мои просьбы и пожелания, до сих пор вспоминаю Серёжу исключительно с теплотой. 2) мы попросили следующий объём услуг: был организован саксофонист из группы, который играл крутейшую музыку и джаз пока собирались гости; далее у нас было выступление группы в несколько подходов (ребята дали возможность выбрать музыку для исполнения) и состав по музыкантам мы могли выбрать гибко согласно нашему бюджету; и наконец ребята помогли мне подготовить сюрприз для мужа, адаптировать текст и отлично спеть и отыграть полюбившуюся мне песню, до сих пор периодически просматриваю запись и подгружаюсь в эту нереальную атмосферу. 3) ребята нереально талантливые, стильные и открытые, вот честное слово прямо кайфовала, что у меня на свадьбе выступает такая группа, ценители меня поймут когда посотрудничают с ребятами. Резюмируя, искренне рекомендую ребят, от души. Отличный менеджмент (а это поверьте во время организации свадьбы крайне ценно), отличная реализация, мы и гости в восторге. Так что пока есть места, бронируйте скорее ?????????
Royal Dab, кавер-группа
Благодарим за отзыв! Нам очень приятно такое читать!
19.10.2020, 8:56
Вика Серёгина
Наша свадьба состоялась 30 Августа 2020 года, мы очень долго думали нужна ли нам кавер-группа, и как же мы были рады что все таки наш выбор пал на Royal Dab? Ребят, вы бесконечная любовь, мы до сих пор слышим от гостей комплименты в ваш адрес, никто из 90 гостей не остался равнодушен по отношению к вам! Танцевали абсолютно все) а гости у нас были вообще разные, но вы угодили всем, даже армяне были довольны, и танцевали под все треки) с вами было безумно комфортно, такое чувство что мы дружим уже 1000000 лет) Спасибо вам за яркую вишенку на нашем свадебном троте, мы будем рекомендовать вас абсолютно всем! И очень постараемся приехать на ваш концерт????
Royal Dab, кавер-группа
Спасибо, всё взаимно! Мы были рады стать частью Вашего праздника!
07.10.2020, 16:47
Елена Данилова
Самая яркая и душевная группа! Ваша дикая энергия заряжает! Очень понравилось выступление, особенно вокалистки и как она исполнила песни группировки "Ленинград", лучше чем оригинал! А вокалист попал в самое сердце, исполнил песню"Shape of my Heart" на наш первый танец! вы супер))))))
Royal Dab, кавер-группа
Спасибо огромное за приятный отзыв! Нам это очень важно!
07.10.2020, 16:48