Москва
Музыкант, Москва
Royal Dab, кавер-группа
Специализация и услуги
СвадьбаДень рожденияКорпоративНовый Год
Проверьте стоимость и занятость на свою дату
Музыкальное сопровождение весь вечер
от 75 000 ₽
Выступление на WELCOMEКрасивая, изящная лаунж программа для встречи гостей в любом формате мероприятий. Длительность от 30 до 45 минут.
от 50 000 ₽

С нами — стильно, красиво, торжественно. С нами — любовь с первого взгляда. С нами — навсегда...

Royal Dab — это самые яркие эмоции, это крутейший драйв и искренняя лирика. Родители будут плакать от счастья, друзья — вспоминать ваш праздник десятилетиями!!!

Мы участвовали в известных ТВ-проектах (шоу Голос, Black Star, Однажды в России на ТНТ), покорили огромные сцены по всему миру и дали уже более 500 концертов!

Наша солистка — экс-вокалистка гр.Ленинград! Смекаете?! ;)

С нами у Вас будет не только крутая музыка, но и:

бит-бокс
брейк-данс
соло на расчёске
соло на гармошке
и ещё куча других разных сюрпризов, о которых мы не расскажем заранее! :)

Отзывы5
Проверенный отзыв
Прекрасная кавер-группа!!! Всем гостям так понравилось петь и танцевать вместе с ребятами, что в итоге не было даже конкурсов! Бесконечно благодарим за потрясающи подобранный репертуар песен!?
Развернуть
Проверенный отзыв
Нашу свадьбу без Вас мы уже не смогли бы представить! Долго думали нужна ли на кавер-группа или обойдемся песнями от диджея… Но муж настоял на том, что нужна живая музыка и мы начали заниматься активным поиском той группы, которая сделает наш вечер незабываемым. Выбор пал на Вас! Почему? Все очень просто и не очень:) Критерии по которым выбирал муж — 1. хорошие голоса (потому что переслушав множество групп, мы поняли есть колоссальная разница в цене исполнителей и что группа за 40 тысяч поет так же как и мы в караоке :) 2. зажигательность и 3. умение исполнять песни совершенно разных исполнителей. Критерии по которым выбирала я — 1. хорошие голоса, 2.внешний вид (для меня было важно, что бы группа выглядела опрятна и был вариант одежды из классики), 3. умение общаться с публикой, 4. большой выбор песен (для молодежи и для родственников), 5. хотела чтобы в группе пели дуэтом (ведь это так красиво и очень круто звучит :), 6. приятное общение в переписке (тоже не мало важный фактор). Все критерии были учтены и группа была выбрана! Royal Dab Вы не реальные! Спасибо Вам ребята за наш день, за то что Вы создали такую классную атмосферу, за Ваши голоса и умение общаться с публикой, за профессионализм. И отдельное спасибо за песни для танца с папой и женихом. Песня Frank Sinatra — Strangers in the Night была исполнена на высшем уровне. Весь вечер все танцевали, не взирая на возраст и предпочтения в музыке. Вы живые, Вы настоящие, Вы чувствуете публику, а Ваша вишенка на торте это Кристина, такая милая и хрупкая девушка очень дополняет вашу группу. Мы очень рады, что выбрали именно Вас. Успехов и процветания Вашей группе.
Развернуть
Проверенный отзыв
Нам не повезло с фотографом, это факт. Зато нам нереально повезло с группой, самые яркие и позитивные эмоции связаны именно с музыкальной группой. 1) отличный менеджер группы, все четко, пунктуальностей, гибко. Сергей был постоянно на связи, поддерживал меня и давал отклик на все мои просьбы и пожелания, до сих пор вспоминаю Серёжу исключительно с теплотой. 2) мы попросили следующий объём услуг: был организован саксофонист из группы, который играл крутейшую музыку и джаз пока собирались гости; далее у нас было выступление группы в несколько подходов (ребята дали возможность выбрать музыку для исполнения) и состав по музыкантам мы могли выбрать гибко согласно нашему бюджету; и наконец ребята помогли мне подготовить сюрприз для мужа, адаптировать текст и отлично спеть и отыграть полюбившуюся мне песню, до сих пор периодически просматриваю запись и подгружаюсь в эту нереальную атмосферу. 3) ребята нереально талантливые, стильные и открытые, вот честное слово прямо кайфовала, что у меня на свадьбе выступает такая группа, ценители меня поймут когда посотрудничают с ребятами. Резюмируя, искренне рекомендую ребят, от души. Отличный менеджмент (а это поверьте во время организации свадьбы крайне ценно), отличная реализация, мы и гости в восторге. Так что пока есть места, бронируйте скорее ?????????
Развернуть
Проверенный отзыв
Наша свадьба состоялась 30 Августа 2020 года, мы очень долго думали нужна ли нам кавер-группа, и как же мы были рады что все таки наш выбор пал на Royal Dab? Ребят, вы бесконечная любовь, мы до сих пор слышим от гостей комплименты в ваш адрес, никто из 90 гостей не остался равнодушен по отношению к вам! Танцевали абсолютно все) а гости у нас были вообще разные, но вы угодили всем, даже армяне были довольны, и танцевали под все треки) с вами было безумно комфортно, такое чувство что мы дружим уже 1000000 лет) Спасибо вам за яркую вишенку на нашем свадебном троте, мы будем рекомендовать вас абсолютно всем! И очень постараемся приехать на ваш концерт????
Развернуть
Смотреть все отзывы (5)
Royal Dab, кавер-группа
Музыкант, Москва
Показать контакты