Москва

Кейтеринг на свадьбу. Кейтеринговые компании в Москве

Ресторан выездного обслуживания по уровню сервиса не уступает классическому заведению: сервировка и блюда соответствуют требованиям высокой кухни, официанты вышколены и всегда готовы угодить гостям. Кейтеринговые агентства Москвы позволяют заказать подачу даже очень редких, эксклюзивных блюд. Кейтеринговой службой учитываются малейшие тонкости, от привлечения специального транспорта для перевозки приготовленной пищи до создания специальных welcome-зон с закусками и напитками.
Избранное
Дата
Расположение
Банкетное меню, за чел
от 1 500 ₽
Фуршетное меню, за чел
от 1 500 ₽
Кофе-брейк, за чел
от 500 ₽
Контакты
Подробнее
Банкетное меню, за чел
1 500 ₽ — 8 000 ₽
Фуршетное меню, за чел
300 ₽ — 3 000 ₽
Кофе-брейк, за чел
150 ₽ — 2 000 ₽
Контакты
Подробнее
Банкетное меню, за чел
от 1 000 ₽
Фуршетное меню, за чел
от 300 ₽
Кофе-брейк, за чел
от 300 ₽
Контакты
Подробнее
Банкетное меню, за чел
от 3 500 ₽
Фуршетное меню, за чел
2 500 ₽ — 5 000 ₽
Кофе-брейк, за чел
1 500 ₽ — 2 500 ₽
Контакты
Подробнее
Банкетное меню, за чел
4 500 ₽ — 5 500 ₽
Фуршетное меню, за чел
1 800 ₽ — 3 000 ₽
Кофе-брейк, за чел
800 ₽ — 2 000 ₽
Контакты
Подробнее
Банкетное меню, за чел
от 4 000 ₽
Фуршетное меню, за чел
от 2 000 ₽
Контакты
Подробнее
Контакты
Подробнее
Банкетное меню, за чел
от 1 500 ₽
Фуршетное меню, за чел
от 1 000 ₽
Кофе-брейк, за чел
от 500 ₽
Контакты
Подробнее
Контакты
Подробнее
Банкетное меню, за чел
3 500 ₽ — 5 500 ₽
Фуршетное меню, за чел
2 500 ₽ — 4 200 ₽
Кофе-брейк, за чел
1 500 ₽ — 2 500 ₽
Контакты
Подробнее
Контакты
Подробнее
Банкетное меню, за чел
1 500 ₽ — 5 000 ₽
Фуршетное меню, за чел
1 000 ₽ — 3 000 ₽
Кофе-брейк, за чел
500 ₽ — 1 500 ₽
Контакты
Подробнее
Контакты
Подробнее
Банкетное меню, за чел
от 3 000 ₽
Фуршетное меню, за чел
от 2 500 ₽
Кофе-брейк, за чел
от 1 000 ₽
Контакты
Подробнее
Банкетное меню, за чел
от 2 400 ₽
Фуршетное меню, за чел
от 1 300 ₽
Кофе-брейк, за чел
от 400 ₽
Контакты
Подробнее
Банкетное меню, за чел
от 1 900 ₽
Фуршетное меню, за чел
от 1 800 ₽
Контакты
Подробнее
Контакты
Подробнее
Контакты
Подробнее
Банкетное меню, за чел
500 ₽ — 600 ₽
Контакты
Подробнее
Контакты
Подробнее
Показать ещё

ЗАГС, памятные места города, свадебный ресторан... Вам тоже совсем не хочется следовать стереотипам и проводить самый счастливый день в жизни точно так же, как и тысячи других молодоженов? Может быть, стоит махнуть рукой на традиции и организовать выездную свадебную церемонию на природе или в роскошном загородном доме? Даже венчание может пройти в небольшой церквушке, уютной и невероятно трогательной.


Если подобная идея вас вдохновляет, без помощи кейтеринговой компании не обойтись. Специалисты по кейтерингу позаботятся об аренде помещения, оформлении и организуют выездной фуршет там, где нужно вам.


Свадьба за городом: оставьте все хлопоты профессионалам


Организация выездной свадьбы за городом начинается с подбора оптимального места для торжества. Возможно, у вас уже есть место на примете, где можно провести выездной банкет. Но не берите на себя все заботы по организации, кейтеринговая компания со всем прекрасно справится. Профессионалы, организовавшие уже сотни торжеств, могут дать десятки бесценных советов, и посоветуют, как сэкономить, поддерживая необходимую атмосферу. На практике, кейтеринг на свадьбу дает возможность сэкономить значительную сумму, так как новички совершают множество ошибок.


Услуги кейтеринга включают:

  • консультации по подбору места проведения выездной свадьбы;
  • разработку праздничного меню, подготовку приглашений, украшение банкета и прилегающей территории (при необходимости);
  • приготовление и доставка блюд;
  • обслуживание гостей.

Традиции и вкусы имеют значение


Выездной ресторан должен быть организован с учетом пожеланий клиента, это и отличает его от обычного ресторана. Принимаются во внимание национальные традиции, если какой-либо продукт гости категорически не употребляют в пищу, он им на столе и не встретится. Никакой свинины на мусульманском торжестве или ветчины на вегетарианском не будет. Список желательных или нежелательных ингредиентов предоставляет заказчик.


Строго соблюдается и требование подать определенную кухню – итальянскую, японскую или тайскую. Шеф-повар подбирает блюда таким образом, чтобы они сочетались друг с другом, оставляя приятное послевкусие.

А венцом торжества становится торт – над его созданием трудятся лучшие мастера, виртуозно, с ювелирной точностью, создают настоящее произведение кондитерского искусства.