Москва
Описание

Big City Technics — это компания по прокату профессионального технического оборудования для мероприятий с девятилетним опытом, реализующая от 20 до 30 проектов в месяц.
Мы любим наших клиентов и наших сотрудников, поэтому у нас нет текучки ни в заказчиках, ни в команде, а только плавный прирост оборудования, опыта и счастливых людей, кто с нами взаимодействует.

Наша компания предоставляет в аренду:
— Сценические разноуровневые конструкции;
— Уличные сцены;
— Звуковое оборудование;
— Световое оборудование;
— LED-экраны и плазмы;
— Баннерные конструкции и некоторый декор;
— Музыкальные инструменты;
А так же реализовываем сложные режиссёрские задумки от проектирования, до реализации.

У нас большой склад на котором мы обслуживаем наше оборудование и проводим регулярную переподготовку и обучение технической команды.

В нашем портфолио представлены работы на различных площадках: концерты, фестивали, частные мероприятия (свадьбы и юбилеи), корпоративные мероприятия, спортивные мероприятия, форумы и создание студий для съёмки для ютуб-шоу.

Что Вы получаете при работе с компанией Big City Technics:
— Креативную команду проектирования и опытную команду реализации;
— Мы привозим всегда больше и готовы экстренно подстроиться под сюрпризы в программе;
— Гарантию лучшей цены за счет собственного парка оборудования, автотранспорта и команды техников в штате;
— Быстрый расчёт стоимости проекта и оперативное внесение корректив — 3 менеджера которые всегда на связи;
— Агентское предложение и спец условия для партнеров-организаторов мероприятий и наших друзей.


Несколько кейсов из нашей жизни:
В 2019 году мы организовывали джазовый концерт и среди гостей оказался близкий человек одного миллиардера (имя не называем), взял наш контакт и 4 года подряд мы организовываем им семейные праздники создавая всё новые и новые решения и даря эмоции всем близким людям семьи.

В ноябре 2021 к нам обратился крупный ютуб продакшн Hardcore Fighting с просьбой срочно выручить и привезти некоторое количество сценических модулей, которые не довезли их подрядчики. За 2 часа срочно выполнили их просьбу и спасли мероприятие. С тех пор мы являемся основным подрядчиком с Hardcore Fighting, реализовывая от 3 до 6 проектов в месяц, предоставляя всегда больше, чем от нас просят и готовы внести даже кардинальные изменения в самый последний момент, а иногда и во время монтажа.

В 2022 году к нам обратились хорошие люди, которые были на одном из нескольких наших мероприятий и предложили стать партнёром хоккейного клуба Юнисон-Москва. С тех пор мы помогаем озвучивать ВТБ арену «Динамо» на матчах этой команды от 2 до 6 игр в месяц.


Мы стремимся стать друзьями и относимся ко всем проектам как к своим, создавая такое качество, чтобы самим было приятно! Мы подружимся!
Есть идея? Наберите — создадим!

Альбомы1
Наши услуги
29
Big City Technics
Показать контакты