Москва
Назад в профиль
Студия спецэффектов
Другое, Москва
Показать контакты

Отзывы

Всего 14 отзывов:
14
0
0
Лена Моргунова
Хорошо
Михаил, спасибо большое за те фонтаны, которые украсили финал нашего вечера. Было даже лучше, чем на фотографиях! Однозначно рекомендуем всем молодоженам, не пожалеете!
Irina Postnikova
Хорошо
Хотим поблагодарить "Студию спецэффектов" за огненные фонтаны, которые стали яркой точкой нашего вечера. Реакция наших гостей — это что-то! Мы тоже очень довольны и с нетерпением ждем фотографий. Спасибо, что сделали наш праздник ярче
Арина Никитина
Хорошо
В последний момент решили взять тяжелый дым для первого танца. и ни разу не пожалели. В реальности это еще круче, чем на картинках! Спасибо за такую красоту:)
Алина Гаврилова
Хорошо
Хотим сказать большое спасибо Михаилу за подсветку нашего зала. Поначалу мы не совсем понимали, зачем нам это нужно, но когда увидели фото и видео решили попробовать. Это действительно супер!!! Весь зал на протяжении вечера светился в тон нашей свадьбы! А уж как было круто во время дискотеки) Спасибо большое, что посоветовали нам этот спецэффект!
Уля Усова
Хорошо
В последний момент решили заказать у Михаила 6 фонтанов на финал вечера. как хорошо, что мы это сделали! Гости совсем не ожидали такого завершения праздника! Это было ярко, необычно и очень красиво. Да и по цене приятно. Спасибо большое за профессиональную работу, рекомендуем!
Любовь Новикова
Хорошо
Мы заказывали тяжелый дым на наш первый танец. Эмоции непередаваемые! Танцевать мы не умеем совсем и поэтому немного стеснялись. Но благодаря тяжелому дыму наш танец получился очень трогательным и красивым! Спасибо большое, мы в восторге!
Наталия Окладникова
Хорошо
Свадьба наша готовилась второпях, денег, как всегда, ни на что не хватало, но очень хотелось сделать красиво. Спасибо большое Михаилу за тяжелый дым по очень привлекательной цене на нашей свадьбе. Всем очень понравилось, а дети так вообще были в полном восторге. Это стало главным украшением праздника)
Диана Воронина
Хорошо
Хотите что то необычное — Вам именно к этой команде. У ребят есть любые эффекты для любых праздников. Мы в этом убедились, спасибо большое.
Ирина Левицкая
Хорошо
Просто потрясающе. До нашей свадьбы бывали на многих, ни где такого не было. Подруга посоветовала сделать что то необычное и мы согласились. Ни разу не пожалели. Дым — фантастический, очень густой и белоснежно белый. Фонтаны в завершении вечера — просто огонь. Советуем всем молодожёнам!
Елена Разина
Хорошо
Традиционный первый танец – это не для нас. Мы решили, что никому будет неинтересно смотреть, как мы 3.5 минуты топчемся на одном месте (а мы с мужем те еще танцоры))) Задумавшись, что можно сделать, мы нашли объявление о тяжелом дыме и танце на облаках. Фотографии нам очень понравились, о цене тоже сразу договорились. Ну что сказать… Круто! Все подружки снимали наш танец на мобильники, а фото получились просто отпад!!! Очень рекомендуем этот спецэффект.
Марина Странкова
Хорошо
Изначально мы даже и не знали, что свадьбу можно сделать настолько необычной, яркой и удивительной. Моя сестра в процессе подготовки посоветовала внести "изюминку" и удивить гостей чем то необычным. И это получилось. Обратились в "Студию спецэффектов" где нам предложили множество интересных идей. Мы выбрали тяжёлый дым, фонтаны и балерин. Такого потрясающего первого танца не видел ни один наш гость!!! Все были очень приятно удивлены. Танец получился на 5+++ Спасибо вам за это!
Лика Тимофеева
Хорошо
Думаю, что при подготовке к свадьбе о многих возникает желание как то выделиться, сделать этот праздник не похожим на другие. Мы решили удивлять наших гостей спецэффектами. И точно не ошиблись! У "Студии спецэффектов" есть чем удивлять на протяжении всей свадьбы. Заказывали дым, пиротехнику, конфетти — зрелище бесподобное! Мы остались очень довольны, а фотографии получились просто волшебные. Спасибо, ребята.
Алла Молчанова
Хорошо
На первый танец у "студии эффектов" заказывали искусственный снег, так как хотели удивить гостей снежинками в середине августа и тяжёлый дым. Техник приехал за 1 час и ровно к назначенному времени был готов. Танец станцевали великолепно, эффекты потрясающие. Мы получили именно то, что хотели и ждали. Всем рекомендуем. P.s. Ребята предлагают действительно самые низкие цены, мы проверяли и сравнивали.
Ира Карелина
Хорошо
На свадьбу мы заказывали генератор тяжёлого дыма и фонтаны. Раньше мы видели такое только в интернете и нам безумно понравилось. Захотелось сделать нечто похожее на своей свадьбе. Благодаря тяжёлому дыму, наш первый танец выглядел просто ВаУ, а фотографии получились нереально крутые. Огромное спасибо Михаилу, за то, что сделал нам настоящую сказку.