Москва

Видеостудия Сергея Лебедева

Специализация и услуги
Свадьба
Аэровидеосъемка
Выписка из роддома
Выпускной
День рождения
Корпоратив
Видеосъемка выпускного, 1 час3 500 – 5 000 ₽
Описание

Свадебная фото-видеосъемка от студии, которую выбрали Юлия Савичева, Марат Башаров, Павел Прилучный, Анна Калашникова и другие звезды для своих свадеб и праздников.

— Более 950 свадеб в ПОРТФОЛИО
— 14 лет безупречной РЕПУТАЦИИ
— Выезд в любой город мира!

Свадебные отчеты10
Екатерина и Вячеслав
26
Лида и Влад
139
Мария и Артём
201
Дарья и Александр
45
Аня и Артем
25
Аня и Иван
100
Ксюша и Антон
58
Показать ещё
Альбомы48
23 Августа 2013 года
1
3 Августа 2013 года
1
1 Октября 2013 года (Грузинская свадьба)
1
7 Сентября 2013 года(Армянская свадьба)
1
10 Августа 2013
1
ЯР
1
Аркадий
1
Показать ещё
Отзывы46
Виктория Валерьевна
Хорошо
Крутая студия! Все на высшем уровне! Очень рада была работать с вами!
Ответ Видеостудия Сергея Лебедева
Спасибо большое))
Ангелина Петрова
Хорошо
Хотим сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО группе фото-видео операторов Сергея Лебедева за их прекрасную работу!!! Работа и результат работы соответствует всем ожиданиям и представлениям! Все ребята приятны и легки в общении, позитивные, энергичные и веселые, с ними мы не чувствовали себя скованно, и полностью им доверились!!! Подскажут и как ручкой провести красиво, и как повернуться к солнышку для красивой съёмки, ведь для каждой невесты важно выглядеть на фото и видео самой неотразимой и Сергей поможет Вам это сделать!!! Поэтому дорогие выбирающие НЕВЕСТА И ЖЕНИХ, вам точно дальше искать не надо, все плюсы, которые Вы стараетесь найти при выборе своих видеографов сочетают в себе студия Сергея!!! Это настоящая команда ПРОФЕССИОНАЛОВ!!! ЖЕЛАЕМ ВАМ, ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ И УДАЧИ! ВЫ СУПЕР)))
Мария Иванова
Хорошо
Мы с мужем весь ролик смотрели на одном дыхании) То плакали, то смеялась) эмоции зашкаливали!!! Сережа, ТЫ ГЕНИЙ) запечатлел все нужные моменты, выбрал просто шикарное музыкальное сопровождение, все родные, друзья, нет ничего лишнего, нет наигрыша, потому что нет постановочных сцен, видео «ЖИВОЕ». На второй день, мы опять уселись с мужем смотреть наш ролик))))) опять была буря эмоций)))) на третий день мы уже смотрели и черновое видео, которое нам отдали вместе с обработанным материалом) Смотрели так сказать «без купюр»))) Опять смеялись до слез))))
Юля Кондратьева
Хорошо
Выражаю огромную благодарность за работу с Вами! Ваш видео ролик покорил наши сердца, вызвал бурю троательных эмоций! На столько все было красиво, что это не передать словами)
Видеостудия Сергея Лебедева
Показать контакты
Добавили в избранное111