Москва
Назад в профиль
Дмитрий Столяров
Видеограф, Москва
Показать контакты

Отзывы

Всего 36 отзывов:
36
0
0
Suicide Consciousness
Хорошо
Дима и Дина, спасибо вам за ваш подход, энергию и внимание к деталям. Фильм получился по-настоящему светлый и теплый, вы смогли уловить то самое, невесомое чувство счастья. Работать с вами очень комфортно и 5 часов пролетели абсолютно незаметно. Еще раз огромное вам спасибо!
Екатерина Еремеева
Хорошо
Мы познакомились с Дмитрием и Диной по рекомендации нашего свадебного фотографа Марии Демидовой. Нам очень понравилось, с каким пониманием дела Дима подошел к нашей первой встрече: все детали, о которых мы не думали поначалу, он выделил и попросил обратить на них внимание. В сам день свадьбы мы не чувствовали какого-либо дискомфорта при работе с Димой и Диной, они прекрасно знали своё дело и лишь просили им немного помогать:) Ребята четко отработали утро невесты, ЗАГС, прогулку и сам банкет. Они с достоинством пережили танцевальную вакханалию от наших друзей и множество тостов:) Надеемся, что наше видео со свадьбы будет незабываемым! Рекомендуем Диму для съемок вашей свадьбы!
Ответ Дмитрий Столяров
Катя, Спасибо за Ваши эмоции ❤
Валерия Тарасюк
Хорошо
Дима и Дина, большое вам спасибо! Видео, которое вы для нас сделали, полностью передаёт атмосферу нашей свадьбы, нашу с мужем любовь и в целом нас самих! Фильм получился яркий, нетипичный, стильный! Большое спасибо за помощь при съемках, вы- профессионалы своего дела! При просмотре фильма мы снова перенеслись в день свадьбы и пережили все эмоции заново! Мы ни разу не пожалели, что обратились к вам к такой значимый для нас день!
Ответ Дмитрий Столяров
Валерия, Спасибо за теплые слова! Рады были провести этот день вместе с Вами.
Андрей Мурашов
Хорошо
Хотелось бы сказать искренние слова благодарности за качество проведенной съемки, за отношение и атмосферу во время съемки, за скрупулезность и творческий полет во время монтажа, за высокий профессионализм. И причем, это не только мои слова, многие гости тоже по достоинству оценили Вашу работу.
Ответ Дмитрий Столяров
Андрей, Спасибо Вам с Ириной!
Анастасия Морозова
Хорошо
Приятнее свадьбы только воспоминания о ней! И как важно найти тех людей, которые смогут запечатлеть все самое красивое и веселое. Нам с мужем очень повезло найти Диму! Их почти не видно, но при этом чувствуется их положительная энергетика. После просмотра видео возможны побочные эффекты: 1. Болит челюсть от улыбки; 2. Красные глаза от слез (от счастья, естественно). Работа с Дмитрием — это невероятно чудо! Спасибо Вам огромное!
Олеся Шемет
Хорошо
Дима и Дина, вы сделали нам не свадебное видео, а шедевр!!! При просмотре ты то плачешь, то смеёшься ?, ни одна деталь не упущена с нашего мероприятия, смотрится все на одном дыхании! Все очень душевно и так трогательно, как будто заново окунулись в этот день ???? Дмитрий и Дина, спасибо вам огромное за ваш труд, профессионализм и за ваше видение! А друзья… как вы их всех подловили? просто восторг! Теперь такое ценное и важное для нас видео будет навсегда в нашей памяти, благодаря вам !❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо!!!
Ответ Дмитрий Столяров
Спасибо, Олеся! У Вас была крутая вечеринка для близких родных и друзей, действительно все отдыхали!
Екатерина Третьякова
Хорошо
Дима, Дина, спасибо вам большое за работу! прошла уже почти неделя с момента как мы получили наши видео, и я каждый день пересматриваю, да ещё и не по одному разу, фильм и клип к нашему празднику. Всё так круто, живо и естественно получилось, с каждым просмотром мы с Сашей будто возвращаемся в тот день. Кстати, с музыкой вы угадали, очень под нас подходит. За банкет отдельное спасибо))) Видео банкета я тоже уже пересмотрела несколько раз, вы сохранили дорогие для нас слова родных и близких ❤️, эмоции друзей, танцы. Очень здорово! Вставка с нашей прогулки порадовала:) Хочется ещё сказать о самом процессе съемки. Это был наш первый опыт профессиональной видеосъемки, я переживала, что ничего не выйдет, но с вами было очень легко и весело. Спасибо Дине за подсказки и идеи в «позировании»;) Саша и Катя ( 25.07.2020).
Ответ Дмитрий Столяров
Спасибо, Ребята! Были рады провести этот день с Вами ❤️
Алина Тарантай
Хорошо
один видеограф хорошо, а два лучше) Дима и Дина, спасибо за ваш профессионализм! Мы и наши родные в восторге от свадебного видео) все получилось, как я и хотела, красиво, нежно и трогательно ♡
Ответ Дмитрий Столяров
Алина, Спасибо за отзыв. У Вас была уютная, теплая, семейная атмосфера.
Танечка Тертова
Хорошо
Под огромным впечатлением! Всё очень понравилось! Дмитрий с женой Динай профессионалы своего дела! Бронировали за пол года, тк я знала что хороших специалистов разбирают сразу. Постоянно были с нами на связи и сразу отвечали на все интересующие нас вопросы. В день свадьбы были с самого утра с нами, поселились в соседнем номере, о чем мы не знали, но это было приятное удивление. Что ещё было приятно, были готовы к погодным условиям! Предоставили нам зонтик :) Тк у нас в этот день был и дождь и сильный ветер, а свой зонт забыли в номере)) Фильм мы получили совсем недавно, и я в полном восторге. Сама свадьба была 19.07.19 г. и некоторые моменты уже начали забывать. А при просмотре фильма всплывают приятные воспоминания и моменты которые мы не замечали на свадьбе. Мне всё очень понравилось! Рекомендую!
Виктория Авдонина
Хорошо
Оценка "хорошо" слишком мала!)) Могу сказать, что я довольно требовательный клиент, для меня важны многие мелочи, муж ждал мой вердикт с нетерпением, а мне и сказать было нечего — это был восторг!!! Профессионально, стильно, динамично, небанально! Я еще не встречала таких классных свадебных фильмов, которые не утомляют, а наоборот, их хочется пересматривать снова и снова. Сразу виден хороший вкус, великолепную операторскую работу и монтаж выше всех похвал) Спасибо большое, Дима, за твою работу и подход, очень приятно было сотрудничать с тобой! Вдохновения и творческих успехов! С наилучшими пожеланиями, еще один довольный клиент)
Дмитрий Мухамединов
Хорошо
Спасибо огромное за отлично проделанную работу! Наш фильм снят профессионально и со вкусом, как мы и хотели! Спасибо, Дима, ещё раз за то, что учли все наши капризы)))) Грядёт череда вечеров за просмотром нашей свадьбы со всеми родственниками, так приятно переживать эмоции того дня снова и снова! Вы смогли очень точно передать все чувства через камеру, снять красиво, трогательно и в то же время динамично и современно. Слёзы текли сами собой за первым просмотром и я будто пережила тот волшебный день заново — испытала весь спектр эмоций! За качественную подборку музыки отдельное спасибо, для меня как музыканта, это важно — ни банальщины, ни заезженных надоевших мотивов!)) В общем, спасибо большое! Желаю Вам только счастливых клиентов, а Вам и Вашей семье — здоровья!
Наталья Иванова
Хорошо
О таком талантливом человеке хочется писать вечно! Дмитрий — потрясающий видеограф! В июне этого года он приехал в Тулу из Брянска со своей женой снимать нашу свадьбу. Во-первых, с ними было очень легко и приятно работать. Во-вторых, они большие трудяги! Очень старательно выполняли свою работу. Все родственники из разных уголков земли, которые были на нашей свадьбе, до сих пор в восторге от наших видеографов. Спасибо вам, ребята! Мы с мужем не сомневались в выборе. Смотрели ваши фильмы и клипы, когда были в поиске видеографа, и были в восторге. Мы ещё не получили клипа и фильма (до этого ещё долго), но не сомневаемся, что они будут такими же шикарными! Рекомендую всем Диму как лучшего видеографа!
Мариночка Петриченко
Хорошо
Превосходный мастер своего дела! Дима и Дина, самые теплые слова благодарности передаем в Ваш адрес! Спасибо за шикарную видеосъемку на нашем празднике!!! Просто восторг: кадры, музыка, фильтры… Посмотрев фильмы возвращаешься в атмосферу того дня. Мы безумно рады что выбрали именно тебя Дмитрий Столяров! Благодарим за проделанную работу. Всё снято качественно и профессионально, работая с Вами никакого дискомфорта не испытываешь. Желаем творческих успехов! Спасибо!!!
Ира Кузнецова
Хорошо
Как и любая другая невеста к выбору подрядчиков я подходила очень и очень скрупулёзно. Сколько времени было потрачено на просмотр видео-клипов различных видеографов (примерно около 50). Для меня было несколько основных критериев: качество видео, адекватная цена, приятные в общении люди, с которыми ты проведешь большую часть своего свадебного дня. Такими стали Дима и Дина. Они сразу подробно рассказали о пакетах своих услуг, предложили много бонусов и даже пошли на уступки по срокам готовности конечного материала. Не смотря на то, что сами ребята из Брянска, их вообще не смутило то, что мероприятие будет проходить в Московской области. Уже через несколько месяцев после брони даты, ребята приехали в Москву для подписания договора и обсуждения свадебного дня. Подкупил искренний интерес Димы и Дины о том, какая будет площадка, в какой цветовой гамме комнаты, какое у меня будет платье. В связи с этим я получила много советов: какие элементы декора лучше взять с собой на площадку, какая длина фаты будет выгодно смотреться в кадре итд. Все время подготовки мы всегда были на связи. Не буду говорить о том, какие это чудесные, добрые и позитивные люди, вы сами это поймете при общении ))) С момента моего приезда на площадку я сразу видела, что ребята «в процессе». И их вдохновленные глаза заряжают тебя на весь день! Это слаженная команда двух профессионалов своего дела, все гости отметили их восхитительную и в то же время незаметную работу на мероприятии. На деле мы получили невероятное отражение нашего главного дня, все самые трогательные и веселые моменты теперь запечатлены у нас навсегда, благодаря ребятам. Ничего от них было не укрыть!)) От себя и Леши я хочу выразить вам огромную благодарность не только за полученную работу, но и за удовольствие познакомиться с такими замечательными, ПРОСТЫМИ, и можно уже даже сказать, что СВОИМИ людьми! Надеюсь, что в нашей жизни, будет еще много событий, которые можно будет запечатлеть под призмой вашей видеокамеры и души!!!
Ирина Юрьева
Хорошо
Дима и Дина профессионалы своего дела! Мы остались в восторге от процесса и от результата. Качественно, стильно, атмосферно, небанально! Смотрите ролики и сами всё поймёте. Ребята, у вас большое будущее! Будем рекомендовать вас всем друзьям и знакомым и уверены, что ещё не раз сами обратимся за вашими услугами!
Ирина Евсеева
Хорошо
Талантливые, милые и такие замечательные Дима и Дина… Безумно рады, что именно Вы запечатлели нашу свадьбу, оставив на память такие трогательные моменты. Нет слов, чтобы передать ту бурю эмоций, которую мы испытываем, пересматривая нашу свадьбу. Это что-то невероятное!!! Благодарим Вас за Вашу работу, за человечность и открытость во время съемок, за то, что были с нами в этот день! Андрей и Ирина (17.08.17г.)
Александра Картынь
Хорошо
Дима и Дина!!! Мы с мужем хотим сказать вам большое спасибо за ваш профессионализм, творческий подход буквально во всём и за поистине волшебный результат проделанной вами работы!??? Смотрели наше свадебное видео!!! Мы с мужем в восторге.Это не просто видеозапись нашего свадебного дня, это полноценный романтический фильм!??? Всё очень здорово и гармонично! Ребята, вы такие классные!!! С вами было так легко общаться с самого первого момента нашей встречи и знакомства и так же легко прошел весь наш счастливый осенний день! Спасибо за прекрасную солнечную и теплую погоду!? Вы-просто волшебники! Наколдовали нам её.? Надеюсь, нам ещё удастся поработать с вами!!! Очень-очень рады нашему знакомству! Желаем вам самых невероятных творческих успехов, креативьте и радуйте ваших молодоженов и не только?! Так что, если кто хочет интересное, гармоничное, самое живое свадебное видео, то это к замечательной семье Столяровых!!! Это Мастера своего дела!!!☺️☺️☺️
Екатерина Торопко
Хорошо
Дина и Дима хочеться сказать Вам огромные слова благодарности!!! Мы посмотрели наше видео!!! Мы в восторге. Вы профессионалы своего дела, родственники и друзья сказали, что ниразу не видели такого крутого видео и такой обработки, где все лаконично и со вкусом подобран каждый кадр, скажем так, Все очень аппетитно. Мы рады, что именно вы стали свидетелями и запечатлели моменты рождения нашей семьи. Больших вам успехов и новых технических видео решений в вашей работе.
Алёна Лопхан
Хорошо
Выражаем огромную благодарность нашим видеооператорам Дмитрию и Дине!
Анастасия Зарина
Хорошо
Дима и Дина! Спасибо вам за чудесный день и за прекрасную работу! Всем рекомендую обращаться к этой семейной паре: 1. На выходе — потрясающее по качеству видео. 2. В процессе дня съемки — профессионализм и внимание к молодым, понимание их сложностей и поддержка. 3. Очень простые и приятные в общении — не было никакой нервотрепки, все спокойно и с юмором. В работе с фотографами (Антон Салахов и Вадим Казаков) проявили себя как профи, работая дружно и слаженно. Ребята, еще раз большое вам спасибо!
Показать ещё