Студия Le Roi

Видеограф, Москва

7 отзывов

+7 495 722 85-52

+74957228552
info@leroi.ru
www.leroi.pro
vk.com/mywedding
svadba-msk.ru/cat/video/18221/%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B/
Всего 7 отзывов:7

За творчеством ребят наблюдаю ещё со свадьбы сестры 5 лет назад! И каждый новый ролик лучше предыдущего — и никакой копирки — у каждого ролика свой характер, свой дух и своя история. Это как, знаете, можно купить просто красивое платье, а можно — авторское, из под бережных рук профессионала. Вот и наш ролик получился абсолютно нашим — и настроение, и характеры, и даже цвета нашей свадьбы! Игорь, огромное-огромное спасибо тебе и твоей команде :) Готовьтесь, скоро ещё одна свадьба — и мы уже знаем, кто будет её снимать! :)

Мы рады, что выбрали ребят! Приятное общение и результат выше всяких ожиданий! Спасибо!

Свадебный альбом:

Многие девушки ждут свадьбы, волнуются и тщательно готовятся! Я как раз из таких) мы встретились с несколькими видеографами, посмотрели портфолио, но ничего не цепляло… а потом я нашла случайно на студию Le Roi, просмотрела клипы на сайте. И я поняла, что именно таким я хочу видеть свой свадебный клип. Легким, атмосферным и невероятно красивым. Что меня еще подтолкнуло к выбору студии, так это наличие профессионального образования у Игоря Рено (вгик, режисерский факультет). Не хотелось столь важный ддя меня день доверить самоучке. Мы встретились с Игорем, обговорили все детали, подписали договор. В день свадьбы Игорь и его ассистент приехали вовремя, всю свадьбу нас поддерживали, шутили)) очень приятно было сниматься, хотя мы и волновались! Все материалы мы получили в срок! Ролик получился очень красивый, динамичный, хотелось пересматривать раз за разом. Основной фильм смонтирован бесподобно. Отлично подобрана музыка! А через 5 лет, мы снова вернусь к Игорю, и сняли еще один ролик про нас. И остались опять безумно довольны! ❤️

Игорь! Большое спасибо за твою работу! Мы очень рады, что доверились тебе!!! Работа Вашей студии превзошла все ожидания; и фильм, и клип очень зрелищные, емкие и стильные! Все, кто уже успел посмотреть, остались довольны! А мы приятно удивлены тем, что в твоем "первоначальном" варианте нам и изменить-то ничего не хочется! От нашей молодой семьи ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что создал такую красивую памятную мини-версию самого волнительного дня в нашей жизни! С уважением и искренней благодарностью!

Свадебный альбом:

Если честно, не ожидал, что я сам буду в полном восторге от клипа, потому что на видеографа меня уговорила Катя буквально в последние дни. Всегда считал это чем-то ну уж совсем необязательным. А оказалось, что я его смотрю несколько раз в день) Это что-то! Восхитительно, прекрасно, чудесно и замечательно! Игорь очень, очень крут) И Катя, и все наши близкие, кто уже успел с ним ознакомиться — чертовски довольны) Спасибо!!!

Свадебный альбом:

Хочу поделиться отзывом о замечательном видеографе Игоре Рено! Мы довольно поздно открыли его для себя, но не смотря на это он очень помог уже на этапе подготовки: был постоянно на связи, отвечал на всякие вопросы (а куда бутоньерку лучше, а вот эта ленточка тут хорошо будет, ой а что с красными глазами делать и тп) — и знаете, это очень успокаивает! ** В день свадьбы Игорь с ассистентом были около нашего дома уже за час до назначенного времени! И, не смотря на раннее утро, уже с улыбкой — "как настроение, на улице отличная погода" — и от такого общения сразу появляется ощущение, что пришёл давний знакомый и хороший друг, и даже и мысли не появляется его стесняться или зажиматься… И это при том, что я до безумия боюсь камеры! Но Игорь как-то так умеет отвлечь, что и не замечаешь когда он снимает! ** Постановки — встаньте так, руки сюда, ноги вот так — в основном делал фотограф. Игорь — наоборот — как-то так нами управлял, как-то так отвлекал, что мы постоянно смеялись, целовались и просто гуляли! Не было абсолютно никакого ощущения, что мы работаем на камеру, мы вдруг погружались в друг-друга, что-то происходило, а потом бац: "всё, снято, вы большие молодцы, пойдёмте дальше!" ** На банкете. Я точно знаю, что Игорь со своей командой там были :-) Но и тут они как-то так работают, что их и не видно особо, но при этом все нужные кадры на месте! Может быть это за счёт того, что они все в чёрном и всегда всем улыбаются, и их воспринимаешь как "своих", а может за счёт того, что не тычат камерами в нос гостям (как это было у подруги на свадьбе). ** По итогу — нам безумно понравилось сниматься! Впервые :-) Я бывала на свадьбах, видела как снимают молодых — и до последнего не хотела заказывать видео на свою свадьбу! Но теперь мы хотим Love Story или что-нибудь в таком духе! Очень рекомендую Игоря и его команду.

Свадебный альбом:

Получился очень трогательный клип, который мы пересматриваем изо дня в день со слезами на глазах! Игорь сумел точно передать атмосферу праздника, и это главное!