Москва
Видеограф, Москва
AJVIDEO
Специализация и услуги
Свадьба
Видеосъемка свадьбы, полный день9-12 часов. Включает свадебный фильм и клип.
100 000 – 120 000 ₽
Портфолио: Свадьба 8
13
5
7
1
7
3
7
1
61
54
48
61
25
9
24
8
Смотреть все в портфолио (8 видео)

Привет!

Нас зовут Леша и Женя, и мы рассказываем истории о любви.

Мы верим, что свадьба — это намного больше, чем просто событие или праздник. Это день, который обозначает рождение новой семьи, это начало новой истории и наследия. И наша цель — показать эту историю.

Мы любим настоящие эмоции и искренние чувства: радостный смех первой встречи, дрожащую от волнения руку отца невесты, слезы счастья бабушек и дедушек на церемонии. Моменты, которые невозможно повторить. Мы уделяем особое внимание деталям, из которых складывается этот особенный день.

В настоящее время мы живем и работаем в Москве, но в любой момент готовы выехать далеко за ее пределы. А еще мы любим минимализм, горы, новые книги, ярославский «Локомотив» и жареные лисички :)

Если вы хотите забронировать дату или задать вопрос — заполните форму в разделе contact или свяжитесь с нами любым удобным для вас способом.

Отзывы1
Проверенный отзыв
Увидели несколько видео в социальных сетях, снятых Женей и Лешей, и поняли, у нас на свадьбе должны быть именно они! Встретились заранее обсудили весь день, все передвижения и тайминг. Теплые, душевные, тактичные, внимательные, ответственные! Так было легко, приятно и комфортно с ними! Подсказывали как себя вести на видео, отсняли очень много материала! Были с нами весь день, поддерживали, помогали и главное — сохранили атмосферу и эмоции одного из самых важных дней нашей жизни! Со сроками выполнения работы не затягивали! Огромное спасибо за проведенный день и вашу работу! Мы счастливы знакомству и проведенному дню! Захотелось провести еще одну свадьбу, чтобы провести день с ними!
Развернуть
Смотреть все отзывы (1)
AJVIDEO
Видеограф, Москва
Показать контакты