Москва
Назад в профиль
Александр Ритц
Видеограф, Москва
Показать контакты

Отзывы

Всего 14 отзывов:
14
0
0
Юлия Маслова
Хорошо
С удовольствием отмечу профессионализм Саши! Так получилось, что поиски видеографа остались на «десерт» 😊, однако, когда на сайте горько.ру увидела работы Саши, удивилась, что смотрю уже 3-й фильм со свадьбы незнакомых мне людей продолжительностью по 30 минут каждый))) это говорит лучше слов! Встреча состоялась легко и дружелюбно! Мы быстро нашли общий язык, и Саша в полной мере удовлетворил наш запрос к работе видеографа! В день свадьбы, как и на встрече, Саша был пунктуален, что очень важно! И с первых мгновений я почувствовала, что я могу быть спокойна и уверена в результате! Не было никаких постановочных кадров и других шаблонов. Все на столько естественно и классно, что вечер пролетел молниеносно! Саша был незаметен, он просто, как нидзья, делал своё дело профессионально😁 Здорово, что Саша учёл все наши пожелания по роликах и сделал все в лучшем виде! Круто пересматривать эти счастливые моменты и снова оказываться в этой чудесной атмосфере праздника! Саша, мы очень рады, что выбрали тебя! Спасибо тебе за то, все что ты делаешь, очень крутого качества! 👍
Алина Новикова
Хорошо
Спасибо тебе большое за проделанную работу! Муж не особый любитель камер, но все было настолько живым, что мы практически не замечали съемку. В течение года смотрим свадебное видео и наслаждаемся!)
Кристина Шруб
Хорошо
Видеограф на свадьбе — человек, который сохраняет все эмоции праздника. А наш видеограф Саша — это просто талантище, который добавил уникальности и изысканности каждому видео. По результатам мы получили тизер в инстаграм, клип и фильм(на час) — и каждое из этих видео имеет своё настроение и сюжет. Да, Саша снимает живые кадры, совершенно не постановочные — что для нас было очень важно. Мы вели себя естественно и ни разу не услышали "а теперь работаем на камеру". За что очень-очень благодарны!
Ответ Александр Ритц
Спасибо!)
Мария Гордеева
Хорошо
Видеографа мы выбирали долго, посмотрели, наверное, не меньше 25 человек. Мы очень переживали за свадебный фильм, потому что все видеографы выкладывают и показывают только тизеры и клипы, а когда они нам скидывали фильмы — нам что-то не нравилось (где-то камера сильно дрожала, где-то монтаж был рваный, у кого-то они были слишком короткие — 5-10 минут). Также нас прельстило и то, что Александр оборудован всем необходимым оборудованием, у него есть и коптер, и микрофоны, и электронный стабилизатор изображения, и вторая камера. На свадьбе мы его практически не замечали, он просил нас про него забыть и вести себя так, как будто его нет. Иногда он подходил и поправлял, говорил, куда посмотреть и как встать, а в остальном снимал так, чтобы мы не замечали, что нас снимают. Когда мы получили фильм — мы были просто шокированы, в хорошем смысле слова! Мы не думали, что получится так сильно! Смотрели всеми родственниками, всем очень очень понравилось! Спасибо тебе большое!
Ответ Александр Ритц
Спасибо!
Анастасия Никитина
Хорошо
Большое спасибо ребятам за проделанную работу! Особенно хочется отметить отлично снятый свадебный танец! Я не думала, что мы так круто выглядим на видео! Спасибо за профессионализм и серьезный подход к делу!
Ответ Александр Ритц
Спасибо!
Екатерина Зырянова
Хорошо
Александр, спасибо большое за учет всех наших пожеланий и отличное видео!) Огромное спасибо за отзывчивость и лояльность, ПОЗИТИВ и качественную работу! Кадры с коптера просто космос! Успехов в работе!
Ответ Александр Ритц
Спасибо!
Игорь Волосов
Хорошо
Очень крутые ребята, все сделали на высшем уровне!!!
Анастасия Жолобова
Хорошо
Очень долго выбирали видеооператора и не ошиблись в выборе! Перед свадьбой очень боялась, что получится шаблонное скучное видео. Но нет! Видео вышло и веселым, и трогательным, и серьёзным, и забавным, но, что самое главное, не как у всех. Хотелось бы также отметить работу Саши на самой свадьбе: не отвлекал, не выставлял нас в нелепые позы, не заставлял улыбаться или не улыбаться, его работу было не заметно, он просто снимал все, как оно есть, и результат превзошёл ожидания! Спасибо!
Юлия Степанова
Хорошо
Хочу поблагодарить Александра за чудесное свадебное кино, которое он нам сделал!!! Спасибо тебе за твой труд и старания, и за то, что показал, насколько крутым может быть 30 минутный фильм! Наши друзья, наши родители, бабушки и дедушки были в невероятном восторге от него! Мы его просмотрели уже 1000 раз! Спасибо большое!)
Игорь Соколов
Хорошо
Качественно и со вкусом. Очень понравилось будем обращаться снова и снова. Сохранить воспоминания с таким качеством, стало возможно благодаря профессионализму студии
Олег Петрищев
Хорошо
Это было замечательно! Ты очень круто передал настроение и эмоции нашей свадьбы. В особенном восторге оказались наши родители. Говорят, что очень красиво и прям как в кино. Мы уже несколько раз пересмотрели. Спасибо огромное. Обязательно будем тебя рекомендовать!
Александр Левашев
Хорошо
Саша!!! Спасибо тебе большое за наш свадебный фильм!!! Ты просто перевернул наше представление о том, каким он должен быть!!! Мы его пересмотрели уже раз 100!!! Мы очень рады, что мы выбрали именно тебя! Это тот случай, когда свадьба на видео выглядит ещё круче и дороже!!!
Ксения Арутюнова
Хорошо
Сижу, рыдаю! Как всё красиво снято! Ты полностью изменил мои представления о нашей свадьбе! Я мало что запомнила в тот день. Фотки так не передают атмосферу. Хорошо, что я настояла на том, чтобы видео всё так было! Отлично получился наш танец. У нас было мало времени на его подготовку, да и Вадим колено повредил. А на видео шикарно смотрится!!!
Вера Петрова
Хорошо
Я хотела бы поблагодарить Александра за наш бомбовский свадебный фильм! Очень рады знакомству с тобой, и что нашу свадьбу, наш счастливый день снимал именно ты)) Спасибо тебе, что вложил столько стараний и души в наш фильм; при просмотре мы будто снова вернулись в тот день, испытали те чувства и эмоции… равнодушным нельзя остаться точно! Всё было сделано достаточно быстро и самое главное, повторюсь, с душой!!! Александру желаем успехов, благодарных клиентов, развития и высот в этом прекрасном деле!