Москва
Видеограф, Москва
Александр Косолапов
Специализация и услуги
Свадьба
Видеосъемка свадьбы, полный день9-12 часов. Включает свадебный фильм и клип.
30 000 – 40 000 ₽
Видеосъемка свадьбы, 2 оператора, полный день9-12 часов. Включает свадебный фильм и клип.
от 55 000 ₽
Портфолио: Свадьба 10
30
11
5
1
11
4
9
3
5
14
6
8
2
10
1
9
3
13
1
Смотреть все в портфолио (10 видео)

Меня зовут Александр я оператор-постановщик.

С 2000 года снимаю и монтирую видео.

— работаю в продакшн на Федеральном канале РФ
— снимаю: передачи, клипы, концерты, свадьбы.
— Бесплатно проконсультирую и помогу Вам.

Свадебные отчеты4
Ксения и Владислав
130
Ирина и Дмитрий
124
Мария и Стас
52
Мария и Дмитрий
64
Альбомы1
жизнь кино
15
Конкурсы1
Самое смешное фото
507 место из 894
Отзывы8
Проверенный отзыв
Александра нам порекомендовал наш организатор свадьбы. Нам очень понравилось работать с Александром, весь день прошел очень легко, не чувствовалось напряжения во время работы. Фильм и клип Александр нам отдал через 6 дней после свадьбы (я такого не встречала нигде)!!! Рекомендую для своего торжества выбрать Александра.
Развернуть
Проверенный отзыв
Веселый, творческий и общительный человек! Мастер своего дела! Очень благодарны за наше свадебное видео и клип. Очень трогательно, эмоционально… до мурашек (даже у мужчин, что редкость, на мой взгляд), до слез… Ты снял то, что хочется пересматривать снова и снова. Талантище!!! Александр, спасибо, что ты был с нами в этот день!
Развернуть
Проверенный отзыв
Какой шикарный свадебный фильм отснял для нас Александр! Смотрю — не нарадуюсь!))) Всё очень профессионально, со вкусом! Сотрудничать с Александром просто кайф! Человек с юмором, лёгкий в общении. Спасибо огромное за работу!))
Развернуть
Проверенный отзыв
На нашей свадьбе было два видеографа. Миликов Евгений и Косолапов Александр. Мне кажется лучшего дуэта и нельзя было придумать! С Александром встречаемся уже не первый раз, 8 лет назад он снимал свадьбу моей сестры. Видео получилось очень шикарным, поэтому мы очень хотели, чтобы Саша приложил свою руку и к нашему свадебному фильму. В день свадьбы все было максимально комфортно, мы не чувствовали стеснения и дискомфорта, за это большое спасибо Александру, он смог нас настроить и раскрепостить. У Саши очень хорошее чувство юмора, поэтому все сборы у меня прошли с улыбкой на лице. Фильм и клип получились просто чумовые, мы не можем оторвать глаз! Уже раз 5 пересмотрели и хочется еще больше и больше. Спасибо огромное за такие шикарные воспоминания о самом главном дне в нашей семейной жизни, эти воспоминания останутся у нас на долгие годы.
Развернуть
Смотреть все отзывы (8)
Александр Косолапов
Видеограф, Москва
Показать контакты