Москва
Видеограф, Москва
RUSWED
Специализация и услуги
СвадьбаLove storyАэровидеосъемкаВыпускнойДень рожденияРеклама
Проверьте стоимость и занятость на свою дату
Видеосъемка свадьбы, полный день9-12 часов. Включает свадебный фильм и клип.
26 000 – 32 000 ₽

Идет бронирование на 2022 год.

RUSWED — создание видео и фотографии.

В съемках и монтаже приветствуем естественность, минимум постановок, более натуральные цвета и передача. Продолжительность полного свадебного фильма, в среднем, составляет 1 час 40 минут + обзорный клип 2-4 минуты.

Так же есть пакет Видео + Фото

При Фотосъемке получается около 400 обработанных фотографий.

Пишите в WhatsApp, звоните
Больше примеров на сайте и в Инстаграме.

Свадебные отчеты3
КАТЯ и МИША
153
Ольга и Вячеслав
24
Алла и Руслан
25
Альбомы13
31 июля 2021 Ирина и Алексей
260
21 июля 2021 Юлиана и Антон
71
17 июля 2021 Татьяна и Даниил
25
23 июля 2021 Дмитрий и Дарья
283
4 сентября 2021 Дмитрий и Ангелина
46
Максим и Юлия
98
Кристина и Даниил
99
Показать ещё
Отзывы37
Проверенный отзыв
Вадим приехал к назначенному месту вовремя с оборудованием наготове. Во время мероприятия давал советы как лучше сделать для съёмки красивых кадров для ролика. При проведении свадьбы делал свою работу "незаметно". Быстро смонтировал клип и фильм, всего за 2 недели.
Развернуть
Проверенный отзыв
Свадьба у нас с мужем прошла 25 октября 2020 года в Петербурге. Буквально за пару недель, у нас так и не было выбран фотограф. На него у нас было заложено немного, 30-35 тысяч рублей, учитывая рынок (60-70 тыс. за одни только фотки в среднем). У тех, кто делал фото и видео за 30-40 тысяч в Петербурге, были намного хуже работы, чем у Вадима. Поэтому неделями я искала, чтобы все пазлы сложились, цена/качество, и нашла. Я связалась с Вадимом, он был в Москве, но без проблем согласился приехать в Петербург в день свадьбы. Несмотря на то, что он ехал из столицы, за пару часов до мероприятия Вадим уже был в городе. Приехал в назначенное место раньше всех, был собран и готов работать. Вадим приятный человек, и это было немаловажно, так как большую часть времени мы провели втроем (он и я с мужем). Не отвлекал, не дергал, очень тактично спрашивал и сам интересовался необходимой информацией у персонала и других лиц, лишний раз не спрашивая у нас. Самостоятельность — еще один из больших плюсов, работы с ним. Входил в положение — самая ранняя регистрация, отмена коптера (глушилки в Петербурге не дали ему работать), продление дня, поездка в конце дня еще и на другую локацию. Весь готовый материал прислал в оговоренные сроки, меньше двух месяцев, расписал инструкцию, как с этим обращаться и как хранить. Предоставил все фотографии сразу, не только обработанные, а также клип и фильм. Последними мы также очень довольны! Особенно порадовало, что мы отлично провели день, без напрягов, болтали, позировали без стеснения, Вадим хорошо подбадривал и подсказывал, как лучше встать или что сделать для кадра. Очень рады, что выбрали Видима, и будем его при случае советовать близким!
Развернуть
Проверенный отзыв
Выражаем огромную благодарность Вадиму! Вадим сделал очень трогательный клип и фильм. Все важные детали были запечатлены, ничего лишнего)) Приятным бесплатным бонусом была съемка с квадрокоптера. Вадим, спасибо Вам огромное за Вашу работу!)) Профессиональная работа за такие-то деньги)))
Развернуть
Проверенный отзыв
Вадим просто замечательный видеограф! Ставим 10 баллов из 5 возможных:)) Очень ненавязчивый и незаметный для гостей (что очень важно, ведь гости наслаждались праздником и чувствовали себя расслабленно, т.к. не замечали съёмку), но при этом заснял все самые лучшие моменты праздника, так что фильм получился очень целостным и искренним. Уже все гости оценили его и многие, кто ещё не женат, попросили контакты:) Клип-это невероятно трогательное и нежное видео, которое мы не перестаем пересматривать и слезиться:) Рекомендуем всем и каждому!
Развернуть
Смотреть все отзывы (37)
RUSWED
Видеограф, Москва
Показать контакты