Москва
Назад в профиль
Арам Восканян
Видеограф, Москва
Показать контакты

Отзывы

Всего 16 отзывов:
16
0
0
Динара Саркисян
Хорошо
Мы очень довольны работой Арама! Профессионализм, ответственный подход, внимание к деталям и адекватное восприятие всех капризов. Большое спасибо Араму и его команде. Мы в восторге от качества картинки и его безупречного вкуса!
Арина Нежинская
Хорошо
29.08.2020 г. на нашей свадьбе работал Арам. Человек, который на 100% знает свою работу и умеет ее делать на отлично! Песня идеально подобрана для видео, в 4х-минутном видео передать атмосферу мероприятия и чувства молодоженов-честно, мы были МАКСИМАЛЬНО приятно удивлены!!))) При всем было очень комфортно с ним работать))) Все гости были в восторге, когда в конце свадьбы мы показали им наш лучший день)))) Желаем Араму огромнейших успехов и спасибо ему!)))) Павел и Арина Нежинские))
Kamilla Baibossynova
Хорошо
Наш видеограф Арам — молодчик! Справился со своей задачей на все 100%. На протяжении дня поддерживал атмосферу, шутки-прибаутки, даже вещи где-то носил. Видео было готово раньше предполагаемого времени, все нюансы учтены и недочёты переделаны. Мы с мужем довольны, будем сотрудничать в дальнейшем ??
Katerina Krutaya
Хорошо
Ребятам пришлось нелегко: требовательная невеста, рассказывающая что конкретно ей хочется и жених со специфическим музыкальным вкусом. Любой другой, наверное, послал бы или цокнул как обиженный творческий, но не эти ребята! Настолько чутко они отнеслись ко всем требованиям и настолько идеально все получилось в итоге! Я пересматриваю видео по сто раз на дню, потому что нравится каждый кадр! Спасибо, огромное спасибо!
Оксана Галиулина
Хорошо
Арам отличный видеограф)работа на высоте)
romanikristina romanikristina
Хорошо
Ребята из Арт-студии «Бисквит» — отлично работают в паре. Истинные профессионалы своего дела! Уверен и по отдельности профессионализм не теряют. Так как на этапе разработки, согласования и реализации больше контактировали с Арамом, по этому основной наш отзыв будет о работе Арама. При первом же контакте Арам произвёл впечатление опытного специалиста своего дела. Он предложил своё видение праздника с точки зрения эксперта в области видеосъемки. Его идеи были свежими и насыщены современными веяниями видео творчества. Во время всего мероприятия он был максимально не заметен, но в тоже время успевал заснять все самые ключевые моменты торжественного дня. У ребят мы заказывали маленькое (sde-video) и большое видео. SDE — получилось очень крутое! Кому мы только не показывали, все проникались до глубины души. Ребята умеют заснять самые романтичные, веселые и знаменательные моменты из праздничного дня, а так же профессионально смонтировать в единое видео. Большое видео — не уступает sde-video. Как мы и заказывали видео получилось продолжительное около 40 минут. Также как и в SDE были учтены ключевые моменты праздничного дня. Одним словом — превосходно! Ни на секунду не пожалели, что выбрали именно Арт-студии «Бисквит» под руководством профессионала своего дела Арама. Спасибо! Рекомендуем! P.S. Арам в качестве подарка для нас сделал мини видео для инстаграмма. Вроде бы мелочь, а очень приятно.
Мария Бушкова
Хорошо
Долго думали брать или нет видео на свадьбу. Решили, что такой день должен быть обязательно записан на видео. Выбрали ребят мы быстро, очень понравились их работы. И вот в день свадьбы с самого утра и до последней минуты они были с нами! Очень слаженная работа, все очень легко и задорно проходит. А ещё все были в восторге, когда в конце вечера включили уже готовый ролик со свадьбы! Спасибо большое Араму и его ребятам за такую прекрасную работу!!!
Анна Крутова
Хорошо
От всей души хотим поблагодарить с мужем замечательного видеографа из Арт-студии "Бисквит"! С нами работал супер-позитивный Арам) Как мог старался разбавить атмосферу, так как в такой важный день, волей неволей нервы шалят и напряжение присутствует) Сводил все в шутки, помогал подобрать ракурсы, отвлечь от волнения и, конечно, запечатлял все это на видеокамеру.Уже под конец торжества видеоролик всего нашего дня был уже смонтирован и представлен гостям прямо на экране) Все в восторге до сих пор, в том числе и мы) Идет вторая неделя со дня свадьбы, а у нас до сих пор не проходит ни дня без просмотра нашего SDE-видеоролика.Я, конечно, могу и по 5 раз на дню посмотреть! Девочки меня поймут))) Огромное спасибо от нас и наших гостей за такое замечательное, эмоциональное завершение праздника!
Мария Пузанова
Хорошо
Хочется выразить огромную благодарность команде Арт-студия "Бисквит" за съемку нашего свадебного дня. Работали с нами Арам и Сергей — очень позитивные, креативные и располагающие к себе ребята. Как только они приехали к нам, мы сразу поняли — будет огонь!!! Они полностью контролировали весь процесс съёмки, и нам не приходилось ни о чём задумываться. В такие моменты сразу чувствуется профессионализм команды. В течение дня мы не замечали камер, и все кадры получились по-настоящему искренними и живыми. Уже в конце нашего вечера ребята смонтировали SDE-ролик и показали всем гостям. Эмоции не передать словами. Такие моменты служат отличным завершением свадебного дня и на долго остаются в памяти!) Свадебный фильм мы получили уже через 3 недели! 3 недели!!! Мы, когда услышали такой срок, подумали: «Ничего себе, некоторым по полгода делают, а эти ребята меньше чем за месяц сделают! Супер!» От фильма в восторге все! В первый день мы посмотрели фильм раза 4, каждый раз отмечая для себя, сколько удачных моментов удалось "поймать" ребятам. Арам и Сергей — вы просто мастера своего дела!!! Мы очень рады, что доверили наш день именно вам! Огромное спасибо от нашей семьи и от всех наших гостей!
Юлия Крылова
Хорошо
Огромное спасибо Араму и Ивану, за качественную съемку, за прекрасный свадебный клип, который мы пересматриваем снова и снова, запечатлены все самые важные, яркие и трогательные моменты нашего дня, за поддержку, за то что просто говорили улыбаться)) Мы очень рады что обратились к вам, к профессионалам своего дела! Желаем вам дальнейших успехов и развития! Спасибо от всей нашей семьи и друзей! Обязательно будем всем рекомендовать!
Илья Комаров
Хорошо
Огромное спасибо Вашей команде, от нас, родителей, родных и близких, все остались только в положительных эмоциях, спасибо Вам огромное, что сделали Наш День незабываемым и ярким!!! Дальнейших Вам творческих успехов!)
Екатерина Рябинина
Хорошо
Очень крутые ребята! Помогут вам сделать все в лучшем виде! Видео отличного качества, не упустят все важные моменты вы течении дня! И у вас точно будет все самое интересное и трогательное! Мы не ошиблись в своём выборе огромное спасибо!
Nastya Anastasiya
Хорошо
Если для Вас важно-качество и профессионализм, то смело останавливайте свой выбор на Араме!!! Во-первых, он не только как профессионал хорош, но и как человек)Всегда поможет, подскажет и весь свадебный день будет не только оператором, но и помощником. Во-вторых, он поймает все самые важные моменты вашей свадьбы!!! И в-третьих, он в конце вашего мероприятия уже может смонтировать видео вашего праздника!!!!)))))Это ли не чудо!))))))Только Арам!!! он оочень крутой!!!
Дарья Карасева
Хорошо
Арт студия "Бисквит" Огромное спасибо Вам за Ваш труд! свадебный клип получился просто шикарными! Всем очень понравилось! Гости были в восторге что клип уже был показан в конце вечера.!!! Это до них было просто Вааааауууу!!! Мы с мужем и родители пересматриваем видео почти каждый день и не может налюбоваться.) Смонтирован клип — превосходно! Ни чуть не пожалели, что выбрали именно Вас. Мы остались очень довольны!
Полина Корчагина
Хорошо
Хотим сказать огромное спасибо команде Арт студии "Бисквит" за их замечательно проделанную работу!)) Я даже представить не могла, что наш SDE-ролик получится таким атмосферным! Теплым, одновременно веселым и романтичным! Ребята постарались на славу))) Наше маленькое кино никого не оставило равнодушным, все гости остались под впечатлением!)) Спасибо за быструю работу, нам было очень приятно с вами работать и надеемся еще встретимся!)))
Екатерина Шишова
Хорошо
Спасибо большое арт-студии "Бисквит" за съемку нашей свадьбы 10 июня 2017 г. Арам и Саша — позитивные ребята, располагающие к себе) Многие гости говорят, что и не замечали, что их снимали. Было очень здорово и неожиданно для гостей в конце свадебного дня посмотреть SDE-клип, в котором были запечатлены все самые яркие события)) Очень порадовало, что получили отснятые материалы через пару дней после свадьбы, а не через несколько месяцев, как ждут многие пары)