Москва
Voskanyan Production
Видеограф, Москва
Показать контакты

Отзывы

Всего 24 отзыва:
24
0
0
Анна Бенек
Хорошо
Готовясь в очень важному дню в нашей жизни, мне сложнее всего дался выбор видеографа. Когда я наткнулась на страницу Арама, я поняла, что нам нужно работать именно с ним. И я безумно рада, что не ошиблась! Сам процесс съемки проходил весело и очень естественно. А главно конечный результат. Мы в итоге получили то, что себе представляли, и даже лучше. Большое спасибо, Арам, за то, что запечатлел так красиво самый важный момент в нашей жизни!
Ответ Voskanyan Production
Спасибо, рад, что результат превзошел все ожидания)
Полина Резинкина
Хорошо
Большое спасибо Араму за профессиональную работу! Качество отснятого им материала восхищает. Каждый раз, когда пересматриваю видео будто, снова окунаюсь в этот потрясающий день наполненный радостью. Живая, яркая картинка, которая является результатом работы большого мастера с невероятным чувством прекрасного. Спасибо, Арам!
Ответ Voskanyan Production
Полина, рад был присутствовать на таком прекрасном торжестве)
Злата Янчицкая
Хорошо
Выражаю благодарность Араму за то, что сделал очень динамичное и атмосферное видео о вечеринке — церемонии награждения нашего конкурса! У Арама есть чувство стиля и вкуса, что является важным критерием для подготовки крутого видео! Обращайтесь к Араму, если хотите сохранить яркие воспоминания о вашем празднике!
Ответ Voskanyan Production
Спасибо)
Елена Новикова
Хорошо
Когда дело подошло к организации свадьбы, мы с женихом рассуждали о том, кто из специалистов нужен на свадьбе в первую очередь. Для нас, помимо самого торжества и безусловного важного дня в жизни, было важно то, что останется после него. Такие моменты хочется запечатлеть так, чтобы хотелось пересматривать, а не спрятать куда-то подальше. Поэтому к просмотру работ я подошла со всей ответственностью. Просмотрела весь список wedding awards, огромное количество инстаграм аккаунтов. В какой-то момент попала на аккаунт Арама. Его работы мне сразу попали в душу, потому что они отличались от других тем, что ты как будто смотришь фильм, а не набор шаблонов. В каждой работе было видно свое настроение, своя изюминка, очень эстетичные и продуманные детали, тизеры хотелось пересмотреть. Когда показала мужу, он согласился. Назначили онлайн встречу с Арамом. На ней мы обсудили очень много вещей. Арам так же подсказал по некоторым моментам, касающимся выбора платья, потому как у него опыт работы с невестами колоссальный, он знает, что может испортить, а что облегчить этот день. Помимо этого, он помог с подбором части подрядчиков. Сам день был потрясающим! Работать с Арамом было большое удовольствие! Все было легко, непринужденно, весело. От видео мы и все наши близкие были в восторге! Это так красиво, хочется пересматривать и пересматривать! Все было сделано в срок, и лучше всех наших ожиданий. Мы очень рады, что выбрали Арама! Я его советую всем своим подругам невестам и вам тоже )
Ответ Voskanyan Production
Спасибо и отдельное спасибо за рекомендации)
Кристина Белякова
Хорошо
Супер, вау, класс!!! Очень стильно, шикарное видение картины. Работает очень быстро и качество при этом на уровне! Обязательно берите на свадьбу — sde в конце дня. Все гости были в полнейшем восторге. Безумно красиво. Профессионал, да ещё и такая симпатяжка-обаяшка)) Рекомендую Арама конечно же!)
Ответ Voskanyan Production
Благодарю)
Янина Кяримова
Хорошо
спасибо
Ответ Voskanyan Production
Очень лаконично) Рад, что всё понравилось)
Карина Метелькова
Хорошо
День свадьбы, мандраж. В поле зрения появляется наш свадебный видеограф — Арам, в черном классическом костюме, что меня безумно порадовало, т.к. дресс — код свадьбы никто не отменял. Первые часы съемки пролетели незаметно, все было легко и ненавязчиво, а главное очень весело)) Арам направлял съемочный процесс, в том числе важные кадры для нас и нашей семьи. Больше всего меня поразили сроки выполнения работы, все было сделано очень быстро и качественно, гости недоумевали, спустя месяц со свадьбы, а уже все готово! Спасибо большое за невероятную съемку нашего свадебного дня! Наш свадебный фильм и клип по сей день трогает наши сердца и гостей. P.s. Надеюсь, еще поработаем с тобой на будущих праздниках нашей семьи.
Ответ Voskanyan Production
Карина, спасибо и я надеюсь, что ещё встретимся)
Evgenia Romanenko
Хорошо
Превосходный видеограф! Отснял все так как мы хотели, выбрал отличные локации!
Ответ Voskanyan Production
Спасибо, рад, что локации пришлись по душе)
Динара Саркисян
Хорошо
Мы очень довольны работой Арама! Профессионализм, ответственный подход, внимание к деталям и адекватное восприятие всех капризов. Большое спасибо Араму и его команде. Мы в восторге от качества картинки и его безупречного вкуса!
Ответ Voskanyan Production
Спасибо большое)
Арина Нежинская
Хорошо
29.08.2020 г. на нашей свадьбе работал Арам. Человек, который на 100% знает свою работу и умеет ее делать на отлично! Песня идеально подобрана для видео, в 4х-минутном видео передать атмосферу мероприятия и чувства молодоженов-честно, мы были МАКСИМАЛЬНО приятно удивлены!!))) При всем было очень комфортно с ним работать))) Все гости были в восторге, когда в конце свадьбы мы показали им наш лучший день)))) Желаем Араму огромнейших успехов и спасибо ему!)))) Павел и Арина Нежинские))
Ответ Voskanyan Production
Благодарю)
Kamilla Baibossynova
Хорошо
Наш видеограф Арам — молодчик! Справился со своей задачей на все 100%. На протяжении дня поддерживал атмосферу, шутки-прибаутки, даже вещи где-то носил. Видео было готово раньше предполагаемого времени, все нюансы учтены и недочёты переделаны. Мы с мужем довольны, будем сотрудничать в дальнейшем ??
Ответ Voskanyan Production
Благодарю, обязательно будем, рад буду нашему сотрудничеству)
Katerina Krutaya
Хорошо
Ребятам пришлось нелегко: требовательная невеста, рассказывающая что конкретно ей хочется и жених со специфическим музыкальным вкусом. Любой другой, наверное, послал бы или цокнул как обиженный творческий, но не эти ребята! Настолько чутко они отнеслись ко всем требованиям и настолько идеально все получилось в итоге! Я пересматриваю видео по сто раз на дню, потому что нравится каждый кадр! Спасибо, огромное спасибо!
Ответ Voskanyan Production
Рад, что смог оправдать Ваши ожидания)
Оксана Галиулина
Хорошо
Арам отличный видеограф)работа на высоте)
Ответ Voskanyan Production
Спасибо большое)
romanikristina romanikristina
Хорошо
Ребята из Арт-студии «Бисквит» — отлично работают в паре. Истинные профессионалы своего дела! Уверен и по отдельности профессионализм не теряют. Так как на этапе разработки, согласования и реализации больше контактировали с Арамом, по этому основной наш отзыв будет о работе Арама. При первом же контакте Арам произвёл впечатление опытного специалиста своего дела. Он предложил своё видение праздника с точки зрения эксперта в области видеосъемки. Его идеи были свежими и насыщены современными веяниями видео творчества. Во время всего мероприятия он был максимально не заметен, но в тоже время успевал заснять все самые ключевые моменты торжественного дня. У ребят мы заказывали маленькое (sde-video) и большое видео. SDE — получилось очень крутое! Кому мы только не показывали, все проникались до глубины души. Ребята умеют заснять самые романтичные, веселые и знаменательные моменты из праздничного дня, а так же профессионально смонтировать в единое видео. Большое видео — не уступает sde-video. Как мы и заказывали видео получилось продолжительное около 40 минут. Также как и в SDE были учтены ключевые моменты праздничного дня. Одним словом — превосходно! Ни на секунду не пожалели, что выбрали именно Арт-студии «Бисквит» под руководством профессионала своего дела Арама. Спасибо! Рекомендуем! P.S. Арам в качестве подарка для нас сделал мини видео для инстаграмма. Вроде бы мелочь, а очень приятно.
Ответ Voskanyan Production
Благодарю за такую высокую оценку)
Мария Бушкова
Хорошо
Долго думали брать или нет видео на свадьбу. Решили, что такой день должен быть обязательно записан на видео. Выбрали ребят мы быстро, очень понравились их работы. И вот в день свадьбы с самого утра и до последней минуты они были с нами! Очень слаженная работа, все очень легко и задорно проходит. А ещё все были в восторге, когда в конце вечера включили уже готовый ролик со свадьбы! Спасибо большое Араму и его ребятам за такую прекрасную работу!!!
Ответ Voskanyan Production
Спасибо большое)
Анна Крутова
Хорошо
От всей души хотим поблагодарить с мужем замечательного видеографа из Арт-студии "Бисквит"! С нами работал супер-позитивный Арам) Как мог старался разбавить атмосферу, так как в такой важный день, волей неволей нервы шалят и напряжение присутствует) Сводил все в шутки, помогал подобрать ракурсы, отвлечь от волнения и, конечно, запечатлял все это на видеокамеру.Уже под конец торжества видеоролик всего нашего дня был уже смонтирован и представлен гостям прямо на экране) Все в восторге до сих пор, в том числе и мы) Идет вторая неделя со дня свадьбы, а у нас до сих пор не проходит ни дня без просмотра нашего SDE-видеоролика.Я, конечно, могу и по 5 раз на дню посмотреть! Девочки меня поймут))) Огромное спасибо от нас и наших гостей за такое замечательное, эмоциональное завершение праздника!
Ответ Voskanyan Production
Благодарю, рад, что Вам всё понравилось)
Мария Пузанова
Хорошо
Хочется выразить огромную благодарность команде Арт-студия "Бисквит" за съемку нашего свадебного дня. Работали с нами Арам и Сергей — очень позитивные, креативные и располагающие к себе ребята. Как только они приехали к нам, мы сразу поняли — будет огонь!!! Они полностью контролировали весь процесс съёмки, и нам не приходилось ни о чём задумываться. В такие моменты сразу чувствуется профессионализм команды. В течение дня мы не замечали камер, и все кадры получились по-настоящему искренними и живыми. Уже в конце нашего вечера ребята смонтировали SDE-ролик и показали всем гостям. Эмоции не передать словами. Такие моменты служат отличным завершением свадебного дня и на долго остаются в памяти!) Свадебный фильм мы получили уже через 3 недели! 3 недели!!! Мы, когда услышали такой срок, подумали: «Ничего себе, некоторым по полгода делают, а эти ребята меньше чем за месяц сделают! Супер!» От фильма в восторге все! В первый день мы посмотрели фильм раза 4, каждый раз отмечая для себя, сколько удачных моментов удалось "поймать" ребятам. Арам и Сергей — вы просто мастера своего дела!!! Мы очень рады, что доверили наш день именно вам! Огромное спасибо от нашей семьи и от всех наших гостей!
Ответ Voskanyan Production
Благодарю за столь развернутый отзыв)
Юлия Крылова
Хорошо
Огромное спасибо Араму и Ивану, за качественную съемку, за прекрасный свадебный клип, который мы пересматриваем снова и снова, запечатлены все самые важные, яркие и трогательные моменты нашего дня, за поддержку, за то что просто говорили улыбаться)) Мы очень рады что обратились к вам, к профессионалам своего дела! Желаем вам дальнейших успехов и развития! Спасибо от всей нашей семьи и друзей! Обязательно будем всем рекомендовать!
Ответ Voskanyan Production
Спасибо, буду рад рекомендациям!
Илья Комаров
Хорошо
Огромное спасибо Вашей команде, от нас, родителей, родных и близких, все остались только в положительных эмоциях, спасибо Вам огромное, что сделали Наш День незабываемым и ярким!!! Дальнейших Вам творческих успехов!)
Ответ Voskanyan Production
Благодарю, это прекрасно, что Вам и Вашим близким все понравилось)
Екатерина Рябинина
Хорошо
Очень крутые ребята! Помогут вам сделать все в лучшем виде! Видео отличного качества, не упустят все важные моменты вы течении дня! И у вас точно будет все самое интересное и трогательное! Мы не ошиблись в своём выборе огромное спасибо!
Ответ Voskanyan Production
Благодарю, рад был нашему сотрудничеству)
Показать ещё