Москва
Показать контакты

Отзывы

Всего 37 отзывов:
3700

Наталья Фирсова
Миша большое тебе спасибо за потрясающее видео!!! Честно говоря мы сначала не хотели видеографа на свадьбу, но когда мы пришли на встречу с фотографом Екатериной Затонской (наш потрясающий фотограф и жена Михаила) и она нам показала Мишины работы мы сразу решили, что у нас точно должен быть видеоператор и это точно должен быть Миша. Человек зажигалка и человек вечная улыбка, который помог нам расслабиться и перестать бояться камеры. Может поэтому мы и не хотели видео на свадьбу, что боялись что нас постоянно будут дёргать, "пройдитесь так, посмотрите туда", а мы ведь не кинозвёзды:( Но с Мишей всё было по-другому, на прогулки мы проста ходили общались и лишь иногда Миша говорил, "о сейчас можно сделать классный кадр". После прогулки я даже немного переживала, что мы мало отсняли и что ролик будет не очень, но каково было моё удивление когда я увидела окончательный результат, у меня просто не было слов, это было так круто, я даже и не верила, что это мы. Миша большое тебе спасибо, ты супер, все советую теперь только тебя.
Лидия Валерьевна
Очень комфортно было работать. Не чувствуешь скованности. Сразу к себе располагает. Помогает во всем, подскажет, покажет, посоветует и развеселит)) Поддержит любую идею, что очень важно было для нас! Запускал дрона, очень ждем видео, уверенна будет шикарное! Обязательно дополним отзыв, после получения)
Валерия Филосова
Михаил снимал для нас свадебный ролик во Вьетнаме! Он настоящий мастер своего дела и очень приятный в общении человек. Во время съёмки мы отлично наладили контакт, прислушивались к его рекомендациям, по этому все прошло легко и непринужденно! В результате мы получили море позитивных эмоций от съёмок и замечательный клип на долгую память! Михаил, спасибо большое!
Юлия Вшивкова
Михаил, человек талант!!! Клип и фильм смотрится на одном дыхании со слезами на глазах. Все оформлено настолько красиво и тонко, что как-будто заново проживаешь этот чудесный день)) Желаем тебе творческих успехов!
Екатерина Гурова-Красюкова
Посмотрев большую часть клипов Михаила и познакомившись с ним лично, мы с мужем поняли, что не ошиблись с выбором видеографа. Обсуждать все наши идеи с ним было легко и интересно, было видно, что для Миши это не просто работа, а целый творческий процесс, он сразу подсказывал, как и что лучше сделать, при этом учитывая все наши задумки и эмоции. Поэтому благодаря его профессионализму, воплотили свою задумку в жизнь и получили крутой свадебный клип! Огромное спасибо Мише, за его труд и классный результат!!!
Даша Камаева
Божественный видеограф! Просто нет слов! Какие кадры подобрал, какая музыка подобрана! Миш, безумно рады, что мы тебя выбрали! Настоящий профессионал своего дела! Качество съемки камеры на 5+!!! Будем рекомендовать тебя как профи своего дела!!! Творческих успехов тебе, интересных проектов!!!
Кристина Свидерская
Миша, прости, что так поздно пишу отзыв о проделанной работе))) 5.08.2017 г. состоялась наша свадьба, как и многие молодожены, мы очень долго искали лучшего видеографа, и вуаля… мы его нашли? Миша настоящий профи своего дела, сделал просто шикарное виде и ролик со свадьбы, учел все мои пожелания. Всем рекомендую его.
Екатерина Богатова
Сказать о том, что все наши друзья и родные в восторге от свадебного видео, не сказать ничего! Миша действительно профессионал. У него нет стандартного подхода или шаблонов, как это обычно бывает. Каждое видео неповторимо. Я безумно рада, что нашу свадьбу снимал именно он. Миша прислушался ко всем нашим пожеланиям и просьбам. И мы получили видео своей мечты!) Миша, спасибо за твою работу и терпение!!!))
Алёна Григорьева
Михаил, огромное спасибо тебе за видео съемку нашей свадьбы! Ты очень крутой и профессионал своего дела. Мы очень довольны :-)
Яна Чалова
Миша! Ты нереально позитивный, приятный в общении человек! С тобой оочень легко! У тебя безумный талант, то что ты делаешь — это безупречно и великолепно! Спасибо тебе огромное, за то что был с нами в наш день! Все получилось так как я и хотела, эмоционально и круто! Спасибо!!!
Показать ещё