Юлия Терещенко
Артист
Москва

+7 916 806- 60-05

oleg_ch@inbox.ru
+79168066005

Артист Юлия Терещенко, Москва

Юлия Терещенко — полуфиналистка проекта "Голос", представительница России на конкурсе "Новая волна 2013". Выступает сольно и в сопровождении музыкантов.

Юлию Терещенко можно смело отнести к разряду певиц — талантливых самородков. Не имея музыкального образования, но за счет постоянной практики, богатого опыта и таланта от Бога она преподносит музыкальный материал на профессиональном уровне.

По словам самой Юлии, музыка — это ее стихия, петь — ее жизненная необходимость, Venger Collective — семья и, одновременно, площадка для воплощения самой себя в музыке.

Юлия — участница русского финала Евровидение- 2009 в составе группы Venger Collective, в 2012 году стала участницей проекта «Голос» на Первом канале и призером конкурса «Новая Волна 2013» в Юрмале. Резидент московского музыкального проекта Jazz Parking. Вокалистка группы Venger Collective с 2006 года. За это время состав группы менялся, совершенствовалась музыка, менялась и сама певица. За прошедшие годы, Venger Collective выработал свой стиль и приобрел свою аудиторию. Эту московскую группу можно услышать не только в клубах, но и на ряде престижных международных фестивалей. Venger Collective играет более ста концертов в год. Venger Collective имеет на своем счету несколько синглов, выпущенных в США и Европе. Композиции ансамбля звучат на радиостанциях, специализирующихся на музыке соответствующей стилистики.

В 2014 году приняла участие в финале фестиваля «Песня года» в СК «Олимпийский» с песней Константина Меладзе «Оттепель». В 2015 года приступила к съемкам в полнометражном фильме «Голоса большой страны», в котором задействована, как актриса и певица.

2015 год стал для певицы началом записи авторских сольных песен в содружестве с известными композиторами и авторами слов. Также по приглашению создателей популярной компьютерной игры World of tanks Юлия записала специальный саунд-трек к Дню 70 летия Победы.

Певица очень демократично относится ко всем музыкальным направлениям. В ее плейлистах настолько разное сочетание музыкальных стилей, исполнителей и композиций, что вряд ли можно предположить, что ее сердце навсегда будет отдано джазу. И, тем не менее, это так…

Работы из портфолио
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
Смотреть все в портфолио (фотографий - 4, видео - 6)