Fire Magic Show
Артист
Москва

+7 903 119- 60-36

jinnchik@mail.ru
www.firemagic.ru
+79031196036
Услуги

Весь вечер

20 000 — 60 000 ₽

Один час

5 000 — 50 000 ₽

Артист Fire Magic Show в Москве

Одно из самых красивых огненных шоу в Москве представит театр огня и света «FireMagic». Факиры и музыканты, творящие в жанре fire-show будут радовать ваш взор на протяжении праздника. Особенно ярким огненное шоу будет по наступлению темноты. Динамичные и яркие шоу-программы «Fire Magic», хореография модерн, уникальные пиротехнические эффекты.

Особенно мы заботимся о безопасности зрителя, адаптирую каждое шоу под конкретную площадку, используя только профессиональную лицензированную пиротехнику. Все меры безопасности строжайшим образом соблюдаются.

Артистки театра огня FIRE MAGIC SHOW — витруозы искусства фаер шоу, поистине пять Огненных Леди. Это танцовщицы современного танца, ходулистки, мим, факир, создающие в рамках театра огня яркие огненные, световые шоу, участвующие в международных фестивалях, музыкальных и театральных проектах. За 6 лет работы FIRE MAGIC SHOW зарекомендовало себя как наиболее техничный профессиональный театр огня в России.
Программа:

1) Неоновое шоу Эйфория – трансформер реальности. Это яркое развлекательное зрелище, космические танцы со светом. Манипуляции со светодиодными объектами, трюки и танец, в сочетании с эффектным световым реквизитом и оригинальными неоновыми костюмами, дают невероятный эффект. Мощный УФ-прожектор освещает неоновые фигуры танцовщиц, волшебная музыка, дым, динамические световые картины, конфетти – генерируется параллельная реальность, куда зритель попадает абсолютно вживую.

В неоновом шоу Эйфория использовано 10 видов электрического, светодиодного, светового реквизита, со всего мира и изготовленного по авторским эскизам эксклюзивно с использованием разнообразных световых технологий.
Неоновое шоу ЭЙФОРИЯ длится 20 минут или 2 выхода по 10 минут. Неоновое шоу состоит из 10 ярких эпизодов, это номер «сферы и кометы», «лазер-леди», «хамелеон», «электро-обручи», «свет из тьмы», «кибербабочка», "актиния", пиксель-пои, диодные шесты, электро-неонные веера «воздушные замки», неоновые бугенги, работающие в технике блэклайт «антигравитация».

2) Огненное шоу Firemagic — волнующее, яркое зрелище, демонстрирующее живую стихию огня в руках человека. Сделать Ваш Праздник ярким, необычным и волшебным поможет одна из наших фаершоу программ, от сольного выступления или дуэта до большого огненно-пиротехнического представления.

Вы можете заказать:

  • Программу Соло, где артистка театра огня демонстрирует владение огненным реквизитом. Программа включает в себя: вращение пои, снейков, танец с веерами, огненный обруч, вращение пиротехники.
  • Огненную пару "Бессаме Муччо" — это любовная история, рассказанная без слов на языке огня. Любовь — это огненное чувтсво! В финале загорается огненное сердце, и молодожены а также гости имеют возможность прикоснуться к огню своей страсти и получить яркие, незабываемые фото и видео, где они сами и огонь — главные герои.
  • Огненно-пиротехническое костюмированное шоу Карнавал — эксклюзивные яркие дизайнерские костюмы, светодиодные маски в венецианском стиле. Шоу стилизовано под карнавальные культуры мира. Действо начинается с таинственных дымов и заканчивается искрометным пиротехническим финалом. На Вселенском Карнавале огня шоу КАРНАВАЛ получило приз за лучшие спецэффекты.
  • Огненно-пиротехническое шоу с ходулистом Алхимия— это сказка о злом Драконе, Рыцарях и Прекрасной Даме со счастливым концом.

3) Яркая и необычная встреча гостей, организованная с помощью артисток, мимов и ходулистовТЕАТРА FIRE MAGIC SHOW. Ходулистки Черная и Челая феи, Дама в Алом, "Зеленый человечек", а также Чаплин и музыканты сразу же создадут праздничное настроение. Это яркий дневной перформанс и запоминающееся начало любого праздника!

Работы из портфолио

Смотреть все в портфолио (фотографий - 18, видео - 4)

Другие альбомы

Свадьба Вера и Денис 9 фотографий
Свадьба Ирина и Вадим 4 фотографии и 1 видео