Дмитрий Вольный

Артист, Москва

4 отзыва

+7 916 262 31-22

+79162623122
art-volniy@mail.ru
http://vk.com/dvolniy
+79162623122
www.art-illusion.ru
www.instagram.com/dvolniy
dvolniy
Всего 4 отзыва:4

Наша свадьба прошла 26 апреля 2014 года в ресторане Шантиль. Ведущим был Дмитрий Вольный. Надо сказать что жених сделал мне предложение еще в августе 13 года, и я точно знала что хочу свадьбу на красную горку, времени было достаточно и Дмитрий был первым кого мы пригласили. При этом не смотря на имеющееся в запасе время, в Диме мы были уверены с первой же встречи. Никого больше даже не рассматривали. Это было еще в сентябре того года.

Мне очень понравилось что у Димы есть сценарий, интересные фишки и разносторонняя программа. Так как программа является одной из составляющей свадьбы, мы хотели чтобы гостям было весело и комфортно, и взяли полный пакет ( с помощницей, семейный очагом, мыльными пузырями). Как и ожидалось наша свадьба прошла великолепно! Гости были довольны, увлечены, а для нас наша свадьбы прошла вообще в одно мгновение. Конкурсы были интересные и ненавязчивые, гости с удовольствием принимали участие, очень красиво был сделан семейный очаг, была интересная фишка с моим свадебным букетом ( я его не кидала), и интересно разыгрывали один из кусков свадебного торта. Щоу мыльных пузырей было интересно всем взрослым! А игра на электроскрипке вносила разнообразие и необычность. Так же были интересный иллюзион. Еще меня украли на свадьбе ( друзья жениха), а это мы не оговаривали с Димой. Поэтому была и импровизация, и жениху пришлось принимать участие в моем освобождение.. В общем я очень довольна нашей свадьбой! На сегодняшний момент среди свадеб где я была, мой самая лучшая получилась! Спасибо Диме!

Наша свадьба была 4 года назад, но я все помню как вчера. Теперь я могу сказать на 100%- как пройдет ваш праздник зависит во многом от тамады! Я бы хотела поблагодарить Дмитрия за те прекрасные моменты,за пунктуальность и ответственность, за приятные сюрпризы и НЕЗАБЫВАЕМОЕ ШОУ! Я бы сказала, что Дмитрий Настоящий ведущий, ему это слово больше подходит, чем тамада. В его программе не было самодеятельности, чего я всегда боялась этакой деревенской свадьбы, это было шоу на высшем уровне! Очень профессионально и талантливо! Спасибо и всей его команде от всего сердца!

PS. Электроскрипка -это не что! И мы, и гости были в полном восторге!

Дмитрий, желаю Вам удачи и хорошего настроения такого же, что вы дарили нам 31 июля 2010 года в ресторане "Суворовъ", надеюсь Вы нас помните: Костя и Анетта;-) уж мы то Вас не забудем!

Свадебный альбом:

Дмитрий Вольный! Мастер своего дела! Настоящий волшебник! С его появлением на нашей свадьбе гости заметно оживились, заинтересовались, и не отрывая глаз наблюдали за выступлением иллюзиониста. Невероятная смена реквизитов, музыка, подача — все это заслуживает похвалы! Мы очень рады что познакомились с Дмитрием! И Вам советуем! Удачи Вам, Дмитрий, и новых выступлений!!! С Уважением, молодожены Кирилл и Юлия .

Мы очень рады, что наш выбор остановился на Диме. Должна отметить, что у нас была двуязычная свадьба и Диме удалось в течение всего вечера держать внимание всех гостей, даже тех, кто не понимал русский язык. Все гости были увлечены шоу и остались в безумном восторге. Многие до сих пор вспоминают шоу мыльных пузырей. Это было великолепно! Отличное украшение для свадьбы. Теперь кусочки есть в нашем свадебном клипе - смотрится замечательно!

У нас была неловкая ситуация - когда начался показ нашей лав-стори на экране, почему-то звук не сработал. Дима быстро исправил неловкую ситуацию - начал рассказ наших отношений, это отвлекло наших гостей и украсило наш фильм. Спасибо, Дима, что выручили нас в форс-мажорной ситуации.

На свадьбы друзей и подруг обязательно буду рекомендовать Диму :)