Москва

Алексей Егожинский

Специализация и услуги
Свадьба
Вечеринка
Выпускной
День рождения
Корпоратив
Новый Год
Выступление 30-45 минут
20 000 – 30 000 ₽
Портфолио: Свадьба
2
Понравилось 2 людям
1
Понравилось 1 человеку
Описание

Ошеломите ваших гостей!!!

Присутствующие будут в восторге!

Я, Алексей Егожинский — профессиональный актер...

Регулярно помогаю Филиппу сниматься в рекламе и кино

✅ А для вас поздравлю с Днем рождения близкого человека

Появлюсь эффектно с цветами для невесты на свадьбе


Зажгу на корпоративе… и на городском празднике

✅ Вы почувствуете присутствие настоящей звезды эстрады

Праздник пройдет на других эмоциях на более высоком уровне

✅ Выступление не ограничивается и продлится столько, сколько необходимо публике (от 25 минут)

Вы долго будете слышать бесконечное"Спасибо" за устроенное шоу

Алексей Егожинский — официальный участник команды "Filipp Kirkorov Production", дублер и двойник Филиппа Киркорова при участии в киносьемках, рекламе и постановках шоу. Общий друг и приятель всех гримеров и стилистов компании на правах общего дела!

Отзывы
9
Роман Валеев
Хорошо
Только-только после выступления, огромное спасибо и низкий поклон! Алексей приехал специально с другого мероприятия за 300км (!) И Обеспечил незабываемые впечатления и роскошный праздник. 100% эффект ВАУ для всех гостей гарантирован. Работает с командой, безупречная пунктуальность, серьезный подход к делу. Все детали обсуждаются и решаются с полуслова. Горячо рекомендую! Еще раз спасибо🙏
Анна Мальчева
Хорошо
Прекрасный сайт горько.ру, к большому сожалению, позволяет поставить максимальную оценку только «хорошо». Но это было не хорошо, это было по-королевски ВЕЛИКОЛЕПНО! Алексей Егожинский -настоящий профессионал своего дела. Я была счастлива, что данный сайт свёл нас с прекрасным Алексеем в процессе подготовки к моей замечательной свадьбе. Артист приехал на площадку заранее, подготовился и загримировался незаметно для гостей, отличался превосходным сходством с Филиппом как внешне, так и вокально, потрясающе взаимодействовал с залом и всеми гостями. Хочу также отметить профессионализм Алексея при подготовке — он держал контакт до мероприятия с администратором, ведущим и диджеем, что позволило мне, как невесте, излишне не беспокоиться и довериться профессионалу. Алексей блестяще выступил на нашем банкете и оставил неизгладимое впечатление для каждого гостя. Я получила настолько много благодарностей и обратной связи, что пригласила Алексея на еще одно важное событие для нашей молодой семьи спустя неделю. Банкет проходил в другом городе — в Пензе, куда Алексей прилетел как всегда пунктуально заранее и оставил здесь еще более неизгладимое впечатление. В восторге были не только гости, но и вся команда организаторов нашего торжества. Алексей- теперь моя самая большая любовь среди артистов-пародистов, в профессионализме которого я никогда не усомнюсь и буду уверена, что с ним любой банкет- настоящий торжественный карнавал. Хочу поблагодарить Алексея за оказанную поддержку на обоих торжествах, а также тёплые слова, поздравления и запоминающиеся тосты-пожелания. Я очень счастлива нашему знакомству с Алексеем, верю, что мы еще увидимся на другим событиях. Спасибо!
Натали
Хорошо
Восхитительный артист и Великолепный человек!!! Всё это Алексей Егожинский! Если хотите удивить и порадовать своих гостей, то даже не задумываясь, рекомендую пригласить на своё мероприятие Алексея! Кроме того, что он блестящий артист и просто гуру своего дела, он ещё и потрясающий, отзывчивый человек, который вкладывает всю душу в свои выступления.Просто Браво!!! Мастер своего дела на столько, что некоторые наши гости до последнего не поняли, что это не настоящий Филипп 😁Благодарим Алексея за то, что скрасил наше мероприятие своим присутствием🙏🏼🙏🏼🙏🏼Желаем ему крепкого здоровья и творческих успехов!🙌🏻🙌🏻🙌🏻Ну и надеемся, что получится насладиться его бесконечным талантом.
Анна Мальчева
Хорошо
Прекрасный сайт горько.ру, к большому сожалению, позволяет поставить максимальную оценку только «хорошо». Но это было не хорошо, это было по-королевски ВЕЛИКОЛЕПНО! Алексей Егожинский-настоящий профессионал своего дела. Я была счастлива, что данный сайт свёл нас с прекрасным Алексеем в процессе подготовки к моей замечательной свадьбе. Артист приехал на площадку заранее, подготовился и загримировался незаметно для гостей, отличался превосходным сходством с Филиппом как внешне, так и вокально, потрясающе взаимодействовал с залом и всеми гостями. Хочу также отметить профессионализм Алексея при подготовке — он держал контакт до мероприятия с администратором, ведущим и диджеем, что позволило мне, как невесте, излишне не беспокоиться и довериться профессионалу. Алексей блестяще выступил на нашем банкете и оставил неизгладимое впечатление для каждого гостя. Я получила настолько много благодарностей и обратной связи, что пригласила Алексея на еще одно важное событие для нашей молодой семьи спустя неделю. Банкет проходил в другом городе — в Пензе, куда Алексей прилетел как всегда пунктуально заранее и оставил здесь еще более неизгладимое впечатление. В восторге были не только гости, но и вся команда организаторов нашего торжества. Алексей- теперь моя самая большая любовь среди артистов-пародистов, в профессионализме которого я никогда не усомнюсь и буду уверена, что с ним любой банкет- настоящий торжественный карнавал. Хочу поблагодарить Алексея за оказанную поддержку на обоих торжествах, а также тёплые слова, поздравления и запоминающиеся тосты-пожелания. Я очень счастлива нашему знакомству с Алексеем, верю, что мы еще увидимся на другим событиях. Спасибо!
Алексей Егожинский
Показать контакты
Добавили в избранное7