Romanoff show

Артист, Москва

+7 916 972 20-30

+79169722030
http://romanoffshow.ru/

Артист Romanoff show в Москве

Romanoff Show – кавер-коллектив нового поколения, в котором сочетается полностью живое звучание мирового уровня с невероятно красивой картинкой и объемным танцевальным шоу, в котором принимают участие все музыканты. Это музыкальная группа, в которой нет новичков и случайных людей.

Уже сейчас Romanoff Show работает на крупнейших площадках страны, таких как Государственный Кремлевский дворец, ГЦКЗ "Россия" в Лужниках, Ледовые дворцы в Москве и Санкт-Петербурге, "Открытие арена". Нам доверили свои мероприятия Coca-Cola, TUI, Jacobs, Сбербанк, Роснефть, General Electric, Michelin и многие другие всемирно известные компании. Мы верим, что наше сотрудничество может начаться уже в этом году. Ниже краткая информация о нас.

5 уникальных особенностей ROMANOFF SHOW:

звездные солисты: Алексей Романов (участник шоу «Голос-5» в команде Димы Билана, исполнитель роли Принца Эрика в мюзикле «Русалочка», экс-солист Хора Турецкого), Лилия Замулина (участница "Голос-4", экс-солистка "Сопрано Турецкого"), Анна Дикова (участница шоу "Песни на ТНТ", артистка мюзикла "Чикаго"), Эльмира Диваева (участница шоу "Broadway Dreams" в Нью-Йорке, артистка мюзикла «Бал вампиров»), Екатерина Евдокимова (участница шоу "Главная сцена" на телеканале "Россия").
высочайшее качество звучания: мы играем полностью вживую! Никакого плейбэка! Для этого мы отобрали только лучших музыкантов, выступающих на сцене уже много лет; полный состав музыкантов – 6 человек (включая трубу и саксофон), что делает репертуар практически безграничным; неотъемлемая часть коллектива – собственный звукорежиссер, знающий коллектив «от» и «до».
танцевальное шоу, поставленное профессиональным хореографом, в котором принимают участие все артисты, и даже музыканты!
дизайнерские костюмы, созданные специально для нашего шоу известными художниками по костюмам.
максимальная гибкость для заказчиков (мы не будем настаивать на том, чтобы наше выступление дробилось на 3 блока по 30 минут. Мы готовы подстроиться под каждое мероприятие индивидуально вплоть до подготовки конкретных музыкальных номеров).

Форматы работы специально для свадеб:

концертные и шоу-номера: мы не только хорошо поём и играем, но и танцуем всем бэндом, поэтому способны не только заполнять танцевальные паузы, но и готовы продемонстрировать свои концертные и шоу-номера, которые гости с удовольствием посмотрят. Мы легко справимся с ролью музыкального хэдлайнера. Выступать на ответственных, статусных событиях нам не в первой!
сопровождение свадеб живым звуком: поскольку в нашем составе есть труба и саксофон, мы способны качественно исполнять отбивки и джинглы, которые отлично подойдут для открытия мероприятия, на выход ведущего, на появление молодоженов, а также для других ключевых моментов свадьбы. Я даже не говорю про то, что мы можем специально подготовить и исполнить первый танец молодоженов.
сюрпризы с гостями: мы уже неоднократно готовили музыкальное номера-сюрпризы от гостей. Для этого мы устраиваем репетиции с бэндом в удобное время, обучаем работе с микрофоном, проводим консультацию по вокалу, чтобы гость чувствовал себя во время выступления спокойно и уверенно Успех такие номера имеют ошеломительный! На одной из свадеб такой сюрприз для гостей подготовила невеста. Для усиления эффекта мы также можем записать вокал гостя на студии, а во время номера сыграть полностью вживую "под клик". В этом случае можно исключить все огрехи живого исполнения, но при этом создается полное ощущение LIVE, так как бэнд играет полностью вживую!
максимальное вовлечение аудитории: в нашем арсенале есть множество авторских интерактивов: это и веселые распевки, танцевальные мастер-классы, караоке с залом и многое-многое другое!
танцоры: в этом году к нашей команде присоединились профессиональные танцоры, так что наше шоу теперь может стать еще красивее и масштабнее там, где это будет необходмио.
лаунж, джаз на начало мероприятия: в нашем репертуаре есть большое количество всемирно известных композиций в стиле джаз, свинг, поп-джаз, лаунж-обработок известных песен
зажигательная танцевальная программа: в нашем арсенале хиты на 10 языках мира, мы играем музыку самых разных стилей, и мы совершенно точно знаем как сделать так, чтобы танцпол был полон. При этом у нас есть большой опыт выступлений как в камерной обстановке, так и на стадионах с несколькими десятками тысяч зрителей. Программу мы всегда подбираем индивидуально под каждое мероприятие!

Работы из портфолио

  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
  • Нравится
    0
Смотреть все в портфолио (фотографий - 109, видео - 6)

Другие альбомы

Выступление на стадионе СПАРТАК 12 фотографий и 1 видео